FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
abwehr:
Rank: 2909 или про какой топ спрашиваешь?

да,про этот.мне просто интересно сколько вообще активных постеров на соне.значит грубо где-то до 4000 постеров и ВМ.мда,оказывается немало,целая армия постеров,всех не прокормить)

NP
На сайте с 17.01.2011
2

кажется удалёнка не работает..

salamander
На сайте с 30.09.2009
17
NanoPoster:
кажется удалёнка не работает..

точно не работает...

NP
На сайте с 17.01.2011
2
salamander:
точно не работает...

да.. бросаешь ссылки, ничего не происходит..

будем надеятся что скоро поправят.. 🍿

F
На сайте с 14.08.2009
36
dexxx:
ого,аш 90 дронов онлайн на форуме,ты такими темпами скоро ББку обгонишь по популярности!:)
а Соню банить-душить там не будешь,как на ББ?
и какой там траф,откуда дроны,Европа или наши?

А вы хотите, что бы сразу 10k онлайн ? пол года форуму всего

[Удален]
ferryupjess:
А вы хотите, что бы сразу 10k онлайн ? пол года форуму всего

смотря с какой эффективностью траф нагонять,можно и за сутки 10к дронов согнать на свой ресурс,не проблема,другое дело чтобы они захотели там остаться и покупать

пи.си. что-то соня уже несколько дней глючит,нехорошо!

[Удален]
dexxx:

а Соню банить-душить там не будешь,как на ББ?
и какой там траф,откуда дроны,Европа или наши?

Банить соню не будет,а скорей всего возьмёт к себе модера,типа калика и потом они будут друг другу - я твой не пониме,а ты мой не пониме

[Удален]
zharanews:

Не согласен с тем что Соник приживётся на ру трафике (не спрост он и в 4-й группе по скачиваниям так как пшти не конвертиться)...Турба уже полтора года там трётся и всё никак)

Соник приживётся в рунете, а ещё быстрее и тотальнее он приживётся когда FS найдут норм методы оплаты в России и СНГ (смс их не устраивают), но оставят те же тарифы на примаках, т.е не будут летитбитовских копеек, хочешь примак, плати как и буржуи. Летитбит платит 0.25-1.5$ с продаж, а ты когда-нибудь брал там премиум по смс, подписки и прочее...сколько мимо тебя уходит денег? Калека этот летитбит, одноногая. И даже за скачки соник платит больше на ру трафе чем та же турба (учитываются неуникальные скачки), другое дело что качать с FS в рунете пока не приучены.

D2
На сайте с 14.08.2009
31
safonof:
Мой форум набирает обороты очень быстро! ... Жду вас всех у себя!.

Вы бы сначала вирусы поудаляли - Dr Web ругается моментально, а то лишитесь и тех юзеров, которые есть

S
На сайте с 18.12.2010
27
Dedok26:
Вы бы сначала вирусы поудаляли - Dr Web ругается моментально, а то лишитесь и тех юзеров, которые есть

НЕ каких вирусов нет! НЕ одной партнерки нет вообще че ты придумываешь

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий