о наболевшем, о сложностях оптимизатора

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
Miha Kuzmin (KMY):
Настоящие суровые марийские оптимизаторы продвигают на всю планету земля.

+100 за фразу! Под столом

=)
[Удален]
Поясните для дурачка, пожалуйста, для меня.
А какие и на чём основаны образования цены под себя, которую выставляет Московская СЕО компания при продвижении ВЧ запроса и чем конкретно апеллирует, в виду якобы сложной схемой вывода в ТОП?

А что, дурачки имеют привелегии? Им нужно сходу бизнес-схему рисовать?

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
Miha Kuzmin (KMY):
А что, дурачки имеют привелегии? Им нужно сходу бизнес-схему рисовать?

Мне больше всего интересна разница, стоимости продвижения - к финансовой выгоде одного или более лиц СЕО компании. )

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Несерьезные бюджеты.

Запросы поточнее дали бы и суммы + сайты

Вам поможет только шаман и боги леса)🍿

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

OvipLo_Koss, на Россию не хватит, если сайты не какие-нибудь типа "evro-vagonka.**, домен 1998год, 40.000 страниц и т.п.".

Но можно в Марий Эл продвинуть. А на сдачу спецразмещение по всем запросам.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
OL
На сайте с 12.02.2010
71

на марий эл сайты продвигать не сложно)) толковая оптимизация и дело сделано)

только трафика с этого региона не соберешь, да и не целевой он получается для этих фирм

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
OvipLo_Koss:
только трафика с этого региона не соберешь

вот такие фразы меня убивают в конец 😂

OL
На сайте с 12.02.2010
71

а что такого?

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
OvipLo_Koss:
а что такого?

Вагонка это Вам не хухры-мухры! Начнёте продвигать, подтянуться люди (о которых нииизяя забывать) в первую очередь. Помимо вагонки опять же к ней клеятся гвозди, олифы, морилки, наждачная бумага, молотки, гвоздодёры, направляющие брусья, лаки, краски, кисти, валики, растворители, пилы, лобзики. А главное умелые РУКИ!

Напишите обо всём этом, и у Вас будет трафик, в Марий Эл. )))

OL
На сайте с 12.02.2010
71
Асессор:
Вагонка это Вам не хухры-мухры! Начнёте продвигать, подтянуться люди (о которых нииизяя забывать) в первую очередь. Помимо вагонки опять же к ней клеятся гвозди, олифы, морилки, наждачная бумага, молотки, гвоздодёры, направляющие брусья, лаки, краски, кисти, валики, растворители, пилы, лобзики. А главное умелые РУКИ!
Напишите обо всём этом, и у Вас будет трафик, в Марий Эл. )))

Я что то не понял, зачем мне трафик с марий эл, если это не целевой регион? К вашему сведению, внутренний рынок нашего региона чрезвычайно мал, и большинство предприятий работают на другие регионы.

Зачем мне трафик про лаки краски итд?, если он не целевой, конверсии по этим запросам не будет. Предприятие ток вагонку производит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий