"Превышен лимит заблокированных сайтов"

(G
На сайте с 30.09.2010
82
1120

Вот такой теперь появляется текст. Малюсенькими буковками красного цветика. С большой проблемой. И что теперь делать - если на сайт лезет всякое соврешенно постороннее???

Кстати, до сих пор они называются "конкурентами"... Какие это конкуренты? Это просто нехорошее слово сказать хочется.

Именно сотематика-то и должна показываться.

Что делать, как фильтровать ненужное, нерелевантное и некликабельное?

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

А кого вы блокируете?

Сообщите в партнерский саппорт о проблеме, посмотрим, кого вы блокируете, и что с этим можно сделать. Лучше через форму обратной связи в партнерском интерфейсе.

Инструмент изначально был придуман именно для блокирования рекламы прямых конкурентов, потому так и называется. Например, все порталы банят рекламу друг друга и прочих онлайн-сервисов портального плана.

С ув., Lastochka | твиттер для клиентов (https://twitter.com/begun_ru) | твиттер для партнеров (http://twitter.com/begun_partner) | умное управление контекстной рекламой (http://www.begun.ru/advertiser/advertiserhelp/news_detail.php?ELEMENT_ID=156)
(G
На сайте с 30.09.2010
82

Написал в саппорт ещё 10 дней назад, ответа так и нет. Что делать-то? Почему теперь приходится показывать совершенно нерелевантную рекламу?

Конкуренты - это другой случай. У меня же проект сам по себе - некоммерческий. Но реклама на нём, понятно, коммерческая. А какая ещё может быть реклама в принципе? Должна показываться реклама вузов, МБА, курсов, семинаров и т.п. А теперь прёт всё подряд - новости, банки, кредиты, авто и пр. Что с этим делать? Кому это нужно? Системе? Или рекламодателям?

Листов блокировки сейчас - 7. Это накопилось за всё предыдущее время. И работало прекрасно - всё отрубалось. Теперь же при попытке заблокировать очередной ненужный сайт выдаётся сообщение "Превышен лимит заблокированных сайтов". И что теперь делать? "Отматывать" этот список обратно с риском того, что в дополнение к сегодняшней нерелевантности повалится ещё и "поза- и прошлогодний" мусор?

В GAS у меня, например, за 3 года уже 406 сайтов из мусора заблокировано и - ничего, отлично работает.

((GoodWin)) добавил 22.02.2011 в 13:59

Коллеги, разберитесь и ответьте по существу, пожалуйста, и не морочьте мне голову.

Здравствуйте,

Вы сообщили, что написали письмо в компанию Бегун и не получили на него ответ.

Если Вам не ответили на письмо в течение двух рабочих дней, то вполне возможно, что Ваше письмо попало в спам по какой то причине. Или ответ специалистов компании не пропустили Ваши "спаморезки".

Какой-такой ещё спам? Сообщение из формы в партнёрском интерфейса на сайте Бегуна??? Дожили...

Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

сайт или партнерский логин сообщите?

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

ну вообще-то народ так борется с трафосборщиками, ув. Lastochka

понятное дело, что видя на своем сайте рекламодателей со стоимостью клика 15 рублей vs 5 копеек, вебмастер предпочтет, чтобы посетитель не уходил с сайта за пятачок - если есть хотя бы 1% вероятности, что он кликнет на 15рублевую объяву - это даст увеличение дохода в 3 раза ))

я считаю, что нужно сделать бан трафосборщиков площадками на стороне сервера.

чтоб можно было загрузить в админку бегуна txt файл с блеклистом, составленным из рекламодателей - любителей "разменять грош пятаками" ))

мне лично это было бы не в ломы сделать на каждую площадку на моём аккакунте.

нормальные вебмастера быстро начнут обмениваться блеклистами пятачковых рекламодателей, и на их долю останутся маргиналы. все щасливы.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Lastochka
На сайте с 04.08.2004
97

WhiteShaman, мы думаем в этом направлении, хоть и не совсем так.

А как вы различаете рекламодателей по цене?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий