Ссылка из логотипа

12
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
2127

Логотип ссылается на морду, как это любят многие. При этом идет наращивание тематических статей со ссылками на морду по ключу для поднятия ее веса. Слышал что вес имеет только первая ссылка на странице - т.е. логотип. Что получается, остальные ссылки не имеют смысла (те что из статей)?

То ли снять ссылку из лого, то ли альт в ней прописать, то ли вообще не трогать...:confused:

Победа!
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Bebgur:
Слышал что вес имеет только первая ссылка на странице - т.е. логотип.

глупость, почему логотип - именно первая?

вес передаёт не картинка, а ссылка

S@shka добавил 11.02.2011 в 15:45

Bebgur:
Что получается, остальные ссылки не имеют смысла (те что из статей)?

имеют

ТС, темой ошибся, тебе в вопросы от новичков

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
S@shka:
вес передаёт не картинка, а ссылка

Где глупость, так это в вашей фразе. Про ссылки - картинки (безанкорные ссылки) ничего не слышали раньше? Посмотрите в вопросах для новичков, может там найдете.

Первая, потому что первая - левая верхняя. Че непонятного то

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Bebgur:
Первая, потому что первая - левая верхняя. Че непонятного то

Идиотизм

Ты не видел сайта где первая картинка на странице не логотип - мне тебя жаль.

Bebgur:
То ли снять ссылку из лого, то ли альт в ней прописать, то ли вообще не трогать..

альт не является анкором (мы же говорим про яндекс)

Bebgur:
Где глупость, так это в вашей фразе. Про ссылки - картинки (безанкорные ссылки) ничего не слышали раньше? Посмотрите в вопросах для новичков, может там найдете.

ещё раз для трудных, вес передаёт ссылка, а не картинка, вдумайся.

причём тут анкор?

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
S@shka:
Идиотизм
Ты не видел сайта где первая картинка на странице не логотип - мне тебя жаль.

Слышь, я не люблю разводить малоинформативные беседы тут, но ты реально не в тему пишешь, иди другие страницы полистай. Причем тут видел или не видел, я про свой сайт говорю, ты че тупишь реально. Бред несешь полнейший!

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Bebgur, а почему только первая ссылка то передает? Мне казалось, что вес поровну делится между всеми. Ну это не точно, не проверял, но должно быть по логике так.

С уважением, Марат.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bebgur:
Слышал что вес имеет только первая ссылка на странице

Все ссылки на странице имеют вес. Но в какой то мере он уменшается от порядка ссылки на странице (первая, десятая, пятьдесятая).

Bebgur:
остальные ссылки не имеют смысла

соответственно - имеют смысл.

Bebgur:
то ли альт в ней прописать

альт прописать нужно - он есть анкором для ссылок картинками (для гугла 100 %, про Яндекс -незнаю). У меня аналогичная ссылка в гугле - хорошо работает с анкором в альте.

Можно для уверенности еще тайтл самому тегу ссылки прописать, и картинке - в пользе не уверен - но не навредит точно.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Потому что Bebgur так сказал !!! 😡

Не смейте перечить и покиньте топик.

А по теме. Bebgur если работает только первая ссылка, то зачем:

1. все остальные ссылки на документе

2. почему все ставят ссылки в тексте, блоках, подвалах ?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Из теории. Вес страницы распределяется по всем ссылкам, ведущим на разные ресурсы. А вес одной ссылки, первой, засчитывается при условии нескольких ссылок на один и тот же ресурс. Наверное про это тут идет разговор... хотя с трудом можно понять... и при чем тут вообще логотипы...

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
S@shka:
альт не является анкором (мы же говорим про яндекс)

А вот тут мне тебя жаль...

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Bebgur прав, если говорить о гугле и нескольких не-сквозных ссылках на одну страницу. В этом случае да, учитывается только первая.

Bebgur:
То ли снять ссылку из лого, то ли альт в ней прописать, то ли вообще не трогать...😕

Соответственно, ничего менять не нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий