- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой же процент, сколько у вас процентов акций яндекса или гугла.
Как ещё можно гарантировать позиции? Умные люди никогда не гарантируют того, что от них не зависит.
примерно тоже самое. Можно определить какие-то приблизительные сроки. Но после того как вы что-то там гарантируете, с вас по истечению этого срока обязательно спросят, очень хорошо спросят.
а как же можно тогда ответить приемлимо на вопрос о каких либо гарантиях? Доовор подписывается же в конце концов(((
вопрос о каких либо гарантиях? Доовор подписывается же в конце концов(((
О, вы продаете позиции в поисковике?
Это опасное занятие, потому что они вам не принадлежат. Возвращаете 100% денег, или сколько?
Гарантировать ничего нельзя! Обходите это в договоре любыми способами. Подписывайте договор на работы по "существенному улучшению позиций сайта в ПС".
Завтра Яндекс после "Краснодара" запустит какую-нть "Рязань" и мы все попрощаемся с ТОП-ом. Охота за это отвечать? :)
Мне кажется, что усреднённый бюджет посчитанный в нескольких сервисах и помноженный на 2,25 - даже без опыта будет по-любому достаточно.
to bukvofil: Да ваще не говори. Жить страшно. :D
блин, расстебал прям))) эх как бы увидеть число ссылок да еще и с анкорами???
что то я совсем запутался(((
Не рекомендую Вам заключать договор и гарантировать что-то, поскольку Вы не знаете элементарных вещей. Это не упрёк в том, что Вы не знаете... Это намёк на то, что сперва нужно узнать, а потом уже брать заказ.
Yahoo показывает ссылки на сайт. Yazzle даёт статистику. Конечно, это не 100% ссылок, но представление даёт.
bukvofil добавил 11.02.2011 в 15:52
Мне кажется, что усреднённый бюджет посчитанный в нескольких сервисах и помноженный на 2,25 - даже без опыта будет по-любому достаточно.
Нет. По-любому можно любой бюджет просто потерять. Есть люди, которые способны потратить 100-ни тысяч и не получить вообще ничего.
Если бюджет считаеш для себя то только личный опыт, все сервисы для продвижения выдают завышенный буджет, из недавнего Seopult выдал бюджет в 1500 р на попадание в топ 3 я успел руками купить релевантных ссылок на 148 рублей (80% проиндексировалсь), и за полтора месяца уже на второй позиции.
Если есть желание поучится за чужой счет, то делай как писали
Не рекомендую Вам заключать договор и гарантировать что-то, поскольку Вы не знаете элементарных вещей. Это не упрёк в том, что Вы не знаете... Это намёк на то, что сперва нужно узнать, а потом уже брать заказ..
Нет, заказ не беру, просто вот этот момент у меня как то не особо четко понимается. Ну с бюджетом то вроде разобрались, но вот сам факт заключения договора, когда клиент говорит что ему надовывести в топ к примеру 10 ключей... и спрашивает о сроках и гарантиях, я вот бы даже и хз что отвечать(((((
Нет, заказ не беру, просто вот этот момент у меня как то не особо четко понимается. Ну с бюджетом то вроде разобрались, но вот сам факт заключения договора, когда клиент говорит что ему надовывести в топ к примеру 10 ключей... и спрашивает о сроках и гарантиях, я вот бы даже и хз что отвечать(((((
Можно давть любые гарантии любых позиции если имееш время, космический бюджет, на который наймеш десять копирайтеров и накупиш тонны жирных ссылок.
Но если срок 3 месяца и бюджет на ссылки в сеопулте и себе на пиво, то о каких гарантиях речь?
Можно давть любые гарантии любых позиции если имееш время, космический бюджет, на который наймеш десять копирайтеров и накупиш тонны жирных ссылок.
Но если срок 3 месяца и бюджет на ссылки в сеопулте и себе на пиво, то о каких гарантиях речь?
тоесть клиент всегда покупает кота в мешке???
тоесть клиент всегда покупает кота в мешке???
К слову о котах. Вы для начала возьмите ка в работу небольшой проектик, с простеньким запросом, без лимита времени и с оплатой по факту. Потренируйтесь так сказать на кошках.
А уже позже будете и договорА заключать, с гарантиями своими и сроками... ;)
К слову о котах. Вы для начала возьмите ка в работу небольшой проектик, с простеньким запросом, без лимита времени и с оплатой по факту. Потренируйтесь так сказать на кошках.
А уже позже будете и договорА заключать, с гарантиями своими и сроками... ;)
Собственно говоря я то ни каких договоров заключать пока не планирую (слава богу), но вот собственно говоря сам процесс этот интересует с недавних пор, потому то и решил разобраться, в этом всем, уверен что когда придет этот момент, проектик собственно говоря в базе уже будет, но вот полученная в этом обсуждении будет ценной не только для меня, но и для многих, кто сталкнется с данной проблемой, поскольку в нете искал, толком и нет ни чего(((
А всем огромное спасибо!!! А на счет опыта и своими ручками вляпаться в какашку это верно, пока не будет практики и ошибок, опыт не получится.
Вообще верю не конкретные запросы от клиента, а в подборку и фильтрацию запросов которые реально продают уже в процессе продвижения. при этом многие как я знаю клиенты хотят по ВЧ двигаться, а продают как известно НЧ.