- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обратитесь в город без наркотиков. У них как правило этот процесс уже отлажен.
Бардо, а советовать все любят нынче... хотя бы логически додумать, так не... херню несут..
Это наезд?:)
ТС, это ирония... на самом деле, что делает ваш муж?
Меня например не интерсует кто и что ТСа муж и зачем ему в дерьме ковыряться?! Может у него свои важные дела и не его стиль в разборки вступать ...
Ты вообще думаешь перед тем, как писать? Какие дела моогут быть более важными, нежели жизнь собственного ребенка и жены? Не городи ху*ню, тут люди читают!
Так, Mjavun, я с вам не предлагал переходить на ты ... это раз
Во вторых, нужно уметь контролировать свои эмоции!
Удаляюсь с темы.
ваще мне кажется что вся эта захватывающая история просто бред воспалённой фантазии
ну побойтесь бога какая картина, НАРКОБАРЫГИ ШКОЛЬНИКИ целый день торчат в падике, впаривая хэш мимо проходящим ага, serious business
чтобы так вести дела необходимо быть либо полным кретином, либо так НЕ БЫВАЕТ
ну если вы живете в Питере, то приходите в гости, увидите все сами.
По поводу продажи квартиры-думала как вариант, или сдать.
По поводу 100 долларов-отправляйте на кошелек Бардо.
По поводу физического насилия против нариков-Я не собираюсь быть там комиссаром Катани. Или вы предлагаете стрельнуть по ним из вепря? Так это закончиться тем что у меня отнимут разрешение на нарезное, а меня посадют. Ребенка я уж точно с зоны воспитывать не смогу.
Собаку на них натравить? Да она их порвет, только потом придет милиция и ее заставят усыпить.
(Типо подставить свою немецкую овчарку?)
По поводу сразу не думая идти в милицию- это глупость, я живу в Невском районе, у нас тут есть Дыбенко и иже с ним. Подруга в милиции работает дознавателем, говорит все в курсе, где и как торгуют, так что я думаю мой приход к участковому вызовет у него здоровый смех.
Выходит пока надо их заснять (это как раз не сложно), а потом куда то стучать (куда?)
А тему я на форуме завела, потому что думала мало ли кто сталкивался.
И считаю что лучше сначала подумать толком, а не ломать дров.
Ещё раз предлагаю плюнуть на условности и ударить по подъездной наркомании тяжёлым кулаком бытового алкоголизма. Всё очень просто - нажираетесь в хлам с двумя мордоворотами типа Сперминта у себя на кухне. И после поллитра на рыло, делитесь своей бедой. Дальше беспокоиться особо не о чем - события пойдут сами по себе.
Бардо, если б всё было так просто...
Бардо, если б всё было так просто...
Ну если для вас сообразить на троих непросто, то тогда уж и не знаю....Умываю руки...
обколется АНАШОЙ
Тогда совсем худо 😮
И считаю что лучше сначала подумать толком, а не ломать дров.
хорошо, я попытаюсь выразиться максимально прозрачно: вам действительно не приходило в голову для начала просто сказать им "ребята, валили бы вы к хренам собачьим отюда пожалуйста" :?
или приторговывание хэшем уже делает из школьников ОПАСНЫХ ГАНГСТЕРОВ чоле '~'