- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В общем досталась в наследство квартира, (я там не живу пока)
2 этаж. На площадке торгуют наркотой.
Сначала мне предложили камень, плюшки, я вежливо отказалась.
Потом не давно рабочий, делавший ремонт спросил где магазин у соседа. Тот опять со своим товаром.
Персонажи -школьники. То что употребляют по ним видно.
В квартире получается жить нельзя?
Открывает им дверь сосед сверху (он покупает), самое интересное не плохой парень (помогал моей свекрови перед смертью)
Стучать глупо,наверное, менты небось в курсе.
Стучите выше ментов. Может же одновременно с дурью продаваться оружие и взрывчатка? Вполне. Вы же слышали, как сосед впаривал кому-то Ф-1, то такое не знаете, но слышали, как он говорил, что рванет офигенно ;)
решайте проблемы по мере поступления. Будет прецедент - обращайтесь в органы.
Если школьники - милиция (скоро полиция) в курсе быть не должна.
анонимку в милицию и все, барыг душить надо, они продают наркотики детям и подросткам
И ни слова самим барыгам при активных действиях. Мало ли что.
решайте проблемы по мере поступления. Будет прецедент - обращайтесь в органы.
Если школьники - милиция (скоро полиция) в курсе быть не должна.
Какой прецендент? Когда сосед сторчится и опуститься до того чтобы воровать?
Я человек осторожный, наезжать, визжать, угрожать не собираюсь.
Собственно никто не знает ни о чем, вы тут первые с кем я советуюсь.
Стучать плохо потому что я новый сосед, и сразу понятно откуда ветер дует (все остальные соседи по парадке- бабушки и дедушки). Единственно я их торговлю могу снять на видео в хорошем качестве (и что мне с этого, мне ж потом нарики по голове на дают).
Сами наркоманы мне не внове, новое для меня то что торгуют сразу за дверью. Они ко мне дружелюбны (пока) из моей покойной свекрови.
Стучать плохо потому что я новый сосед, и сразу понятно откуда ветер дует (все остальные соседи по парадке- бабушки и дедушки). Единственно я их торговлю могу снять на видео в хорошем качестве (и что мне с этого, мне ж потом нарики по голове на дают).
Сами наркоманы мне не внове, новое для меня то что торгуют сразу за дверью. Они ко мне дружелюбны (пока) из моей покойной свекрови.
Да нечего их бояться. К ним ходят не много народу, а если много, то скоро закроют.
Если будут выступать, но они все трусливые, врядли - скажите, что вместо ментов гопов к ним пришлете, которые выставят всю их барыжью хату. Понты, но подействует.
Детей нет у вас?
Или нацарапайте на стенке - "барыги ->", всё сразу прикроется.
У матери в подъезде тоже паренек торговал (видимо легкой наркотой). Тусовалась молодежь в подъезде часто (домофон в подъезде есть). В один прекрасный день пришли менты (вот кто вывел неизвестно). парень пропал на полгода, потом объявился. Но зато сейчас в подъезде никого посторонних нет.
Вам надо грамотно организовать встречу наркоконтроля с торговцем. Вряд ли он им интересен в плане взяток, слишком мелок.
Как выкурить наркоманов?
Обратиться к мужу. Он значительно Вас старше и мудрее. Более того, он текущую ситуацию лучше знает. Я бы повесил на площадке небольшую видео-камеру. Можно ложную.
Обратиться к мужу. Он значительно Вас старше и мудрее. Более того, он текущую ситуацию лучше знает. Я бы повесил на площадке небольшую видео-камеру. Можно ложную.
Мы хотим поставить скрытую и не ложную. Муж в курсе, нарики его бесят, но пока действительно ничего предпринимать не будем.
Вроде как бы чего они мне дались? А с другой стороны они прям на подоконнике свой товар раскладывают, не таясь.
Вообщем ахтунг.
Ребенок у меня есть, ему 7 лет.
Ну тогда милиция...