- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы хотим поставить скрытую и не ложную.
Может лучше видимую? Сами не захотят светиться под ней, а свинчивание камеры - общественно-понятный повод для войны и обращения в милицию.
Может лучше видимую? Сами не захотят светиться под ней,
Да вы правы. Так и сделаем. Тогда тут и обсуждать нечего.
Мы хотим поставить скрытую и не ложную. Муж в курсе, нарики его бесят, но пока действительно ничего предпринимать не будем.
сколько доз они на неё купить смогут?
Вроде как бы чего они мне дались? А с другой стороны они прям на подоконнике свой товар раскладывают, не таясь.
Вообщем ахтунг.
Ребенок у меня есть, ему 7 лет.
ждете прецедента? за ребенка не боитесь?
График приема граждан в Управлении ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
http://www.gnk.spb.ru/ter_org.html
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 495-52-64. Телефонный номер (812) 275-06-51 будет действовать параллельно с новым номером до ноября 2010 года. Конфиденциальность гарантируется.
Телефон Дежурной части 717-50-22
тел./факс 275-03-51
Сотрудник, отвечающий за организацию приема граждан в Управлении - Копрова Ольга Юрьевна, тел. 495-51-15
Официальный почтовый ящик Управления:
fskn@78.fskn.gov.ru
Официальный почтовый службы кадры
ok@78.fskn.gov.ru
P.S. и это да! - выкурить наркоманов - это только табаком... :)
Может лучше видимую? Сами не захотят светиться под ней
И все проблемы решатся.
если сыну 7 лет - убирайте с глаз долой эту шваль, пока не поздно.
если сыну 7 лет - убирайте с глаз долой эту шваль, пока не поздно.
Можно подумать если бы ребенку было 18, то этих мразей стоило бы терпеть? Звоните в милицию и срать на то что кто то догадается, если продают, то их посадят, причем надолго. Если нет, то объясните соседу, вот мол так и так, ошиблась, извините.
В таких случаях надо немедленно звонить в милицию, а бояться их не стоит, пусть сами боятся.
Стучать глупо,наверное, менты небось в курсе.
естественно в курсе. а оно им надо, если оно Вам не надо? вот настучите - тогда непременно будет надо. только вы ведь человек осторожный? ну тогда чего здесь-то хотите? здесь ваш поздъезд тем более всем сто лет сдался. и за ребенка своего только вы несете ответственность.
Если будут выступать, но они все трусливые, врядли - скажите, что вместо ментов гопов к ним пришлете, которые выставят всю их барыжью хату.
Всю розничную торговлю наркотой крышует мвд. Никогда не забуду, как обнон наехал на торгующую хату, те звякнули крышевавшим операм, они примчались и сходу начали метелить обноновцев. Пока разобрались что и те и те мусора морды друг другу поразбивать успели.
Это в моём подъезде года 2 назад было если чо. В итоге хз как получилось, но позже барыгу посадили (молодая, лет 25, мать одиночка), торговлю прикрыли. Как что и почему не интересовался, бо по фигу.
Управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о незаконном производстве, организации доставки, хранении наркотиков и людях их сбывающих, с просьбой сообщить данную информацию по круглосуточному телефону доверия в Санкт-Петербурге (812) 495-52-64. Телефонный номер (812) 275-06-51 будет действовать параллельно с новым номером до ноября 2010 года. Конфиденциальность гарантируется.
Ерунда.
Сообщить, где можно им заработать.
Не поделятся - тогда да, план выполнят по торговцам наркотой.
Мда, вспомнилось. Жила я два года назад тоже по соседству с торговцами подобными.
Целая семья, с детьми, бабками, не пойми кто, наверное человек 8 в этом притоне.
Я на 3 этаже, они на 1-м. Милиция в соседнем дворе :)
Что меня всегда потрясало, это весьма приличный вид заходивших в эту квартиру!
Один раз стояла у подъезда, подошли три мамашки с колясками "лежачими" еще детскими, совсем маленькие ляльки. Мамшки молодые, лет по 20-22, очень хорошо одетые, ухоженные.
Ну, эти мамаши по одной по очереди туда заходили, в этот притон.
В общем досталась в наследство квартира, (я там не живу пока)
2 этаж. На площадке торгуют наркотой.
Сначала мне предложили камень, плюшки, я вежливо отказалась.
Потом не давно рабочий, делавший ремонт спросил где магазин у соседа. Тот опять со своим товаром.
Персонажи -школьники. То что употребляют по ним видно.
В квартире получается жить нельзя?
Открывает им дверь сосед сверху (он покупает), самое интересное не плохой парень (помогал моей свекрови перед смертью)
Стучать глупо,наверное, менты небось в курсе.
Love_Britney, оплатите ему лечение. Тем более от гаша не так уж сложно вылечиться. А парень будет вам очень благодарен, что вы спасли его от этой заразы.