- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем зарегистрировал домен в зоне .org в августе, все зоны (.com ; .net ; .ru) были свободны, зарегистрировал .org; т.к на счету было всего 450 руб.
Часто вижу, что крупные проекты, чтобы не иметь "плагиаторские домены-дублеры" перегистрируют домен во всех популярных зонах, и вот решил я это тоже сделать. И тут на: домен зарегистрирован в зоне .ru совсем недавно (середина марта).
При переходе по адресу, типичная картина для припаркованных адресов
проекта на домене и другим вопросам - просьба связываться по электронной
почте: runames@gmail.com, с обязательным указанием имени домена в теме письма.
Зачем этот домен? Название у него не типа russia.ru, спрашивается, кто искал именно это имя, для какой цели?
Тут телепатов нет, назови домен.
А в com, net Вы уже заняли?
Зачем этот домен? Название у него не типа russia.ru, спрашивается, кто искал именно это имя, для какой цели?
Это называется "киберсквоттерство".
Домен зарегистрирован на Inna G Zvonova, скорее всего. А значит меньше, чем за mid $XXXX вам его не отдадут. Пример - за сколько был продан ProSport.ru, принадлежавший этому же владельцу.
auStern, если Вы сделали проект на .org, рассчитаный на российскую аудиторию (привыкшую к зоне .ru), то часть трафика Вы теряете на людях по привычке, набирающих имя в .ru. Это как вариант ответа на вопрос "зачем". Второй вариант - продать Вам же, если проект серьёзный, а type-in трафика станет много.
Поэтому всегда надо думать заранее.
да, таких людей, которые при мне набирали не site.org, а site.ru было немало :)) - это Правильно!
Хмм, по данным программы LanWhois он принадлежит какому-то Вячеславу В. Храмцову.. Да и про 4-значную сумму то что сказали - кормить кого-то я несобираюсь, возможно спустя год, за ненадобностью домена, этот "киберсквоттер" небудет тратить свои деньги, и не станет регистрировать его ещё на год.. Хотя кто его знает, какая у них система.
какого трафика?!
Тогда не осозновал, что в дейсвительности могу потерять.
да, таких людей, которые при мне набирали не site.org, а site.ru было немало :)) - это Правильно!
Вот это и есть type-in traffic - естественный трафик, порождённый тем, что кто-то взял и набрал имя в браузере.
Хмм, по данным программы LanWhois он принадлежит какому-то Вячеславу В. Храмцову..
В данном случае это одно и то же.
Хмм, по данным программы LanWhois он принадлежит какому-то Вячеславу В. Храмцову..
Храмцов, Звонова - это все один владелец. Без разницы, скидку вам не сделают.
возможно спустя год, за ненадобностью домена, этот "киберсквоттер" небудет тратить свои деньги, и не станет регистрировать его ещё на год..
Особенно после этого топика :)
Форум он читает.
Тут телепатов нет, назови домен.
Не скажи! Я например, предвижу ответ на письмо:
Порядок стоимости этого домена - тысячи (десятки, сотни тысяч, миллионы, миллиарды) долларов.
Ваше предложение?
😂 😂 😂
Не скажи! Я например, предвижу ответ на письмо...:
Судя по всему, те, кто так отвечают, не уверены в той цене, которую заламывают и ждут первой реакции от покупателя. Я не прав?