- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хоть здравомыслещие люди отметились в этом топике. спасибо.
топикастеру: повышай и незадумывайся :) и поверь мне - купят!
есть масса народа, которые понимают реальный смысл тИЦ.
меньше слушай напыщенных советчиков.
удачи!
А вы сделайте эксперимент и отпишитесь о результатах.
А вы сделайте эксперимент и отпишитесь о результатах.
ОК. скоро отменю одну морду от тИЦ190 и попытаюсь прикупить что-нить под 600 - если удастся - отпишусь.
Если над сайтом ведется постоянная кропотливая работа по наращиванию бэклинков белыми методами (регистрация в каталогах, обмен ссылками, плюс если уникальный качественный контент, то бэки будут появляться еще и естественным путем), то вторичным эффектом работы станет повышение тИЦ на то или иное количество.
При этом логично предположить, что сайт будет постепенно идти вверх в выдаче. Это говорит о влиянии новых бэков и об увеличении влияния их общей массы. Вполне естественно, что эффект от продажной ссылки с подобно растущего сайта будет также увеличиваться, следовательно, стоит увеличить цену, это вполне логично.
Если бы эффект от проставленной ссылки не менялся со временем при условиях "роста" сайта, то ссылки, проставленные, к примеру, на год ранее, имели бы меньший эффект, нежели свежие линки, а удаление старой ссылки и ее последующая установка после пары апдейтов положительно влияла бы на позиции сайта-покупателя ссылки. На практике такого не происходит. Да и нелогично это.
Мой совет топикстартеру: поднимайте цену, на сколько - не скажу, ибо для более точной оценки слишком мало информации - надо смотреть сам сайт.
ффект от продажной ссылки с подобно растущего сайта будет также увеличиваться
вот-вот. очень правильно сформулировано. респект!
Речь об одной и той же морде идет а не о разных. Вы бы удосужились внимательно топик прочитать.
Йя-Йя. Натюрлих! :) Какой эффекто-то господа? Поточнее не можете сформулировать с конкретными примерами?
Йя-Йя. Натюрлих! :) Какой эффекто-то господа? Поточнее не можете сформулировать с конкретными примерами?
Эффект выражается в подъеме позиций сайта, держащего покупную ссылку. Я не могу привести примеры, однако и без них все достаточно ясно, имхо.
Конкретный, хоть и теоретический, пример. По соседству стоят две ссылки, обе покупные, обе продвигают один и тот же запрос. Сайт, на котором стоят эти ссылки, год назад (когда была установлена первая) имел ТИЦ 200 и PR3 (то есть был относительно новым). За год проведенной работы, наращивания бэков и проставления естественных ссылок сайт добился ТИЦ 2000 и PR5. Появилась вторая покупная ссылка. Неужели Вы думаете, что первая ссылка будет оказывать гораздо меньшее влияние на позицию сайта по запросу, нежели вторая? Это нелогично с числе человеческой точки зрения и несправедливо с точки зрения поисковой системы - одны ссылка только появилась, другая простояла год (таким образом подтвердив свое постоянство, как оттенок качества) - а эффект обратный.
Fallout_27, моя практика показывает, что на позиции в яндексе повышение тица уже имеющейся морды не влияет. В отличае от того, когда я покупаю новую ссылку. Посему для себя лично я не вижу смысла платить в 2 раза больше за уже проставленную ссылку при повышении тица сайта в 2 раза. В таких случаях мне проще заменить одну морду на другую. При этом топикстартер может повышать цену - это его личное дело, и я уверен, что покупатели у него будут.
При этом топикстартер может повышать цену - это его личное дело, и я уверен, что покупатели у него будут
а о чем тогда флудили до этого вывода на целых 5 страниц?
R@ptor, мой флуд полезнее ваших "умных речей". Постарайтесь научится читать не между строк и понимать смысл написанного.