- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постарайтесь научится читать не между строк и понимать смысл написанного
вопрос типикастера был задан прямо - без подтекста между строк.
в ваших ответах между строк написано лично Ваше (по моему глупое и необоснованнное) мнение.
R@ptor, я прочитал весь топик внимательно. добавить к тому что было сказано мне нечего. а лично вам я бы советовал не ерепениться, а иногда прислушиваться к тому что вам говорят более сведующие на данный момент люди. если вы и в самом деле будете продолжать заниматься seo, то возможно, скоро поймёте что вам пытались донести. если же вас интересует только вопрос столько можно "по бырому" срубить за ссылку с сайта - то флаг вам в руки.
если же вас интересует только вопрос столько можно "по бырому" срубить за ссылку с сайта - то флаг вам в руки
если Вы работаете по медленному, то можете продать мне десяток ссылок с тИЦ1000 за 1 wmz - и мне лично без разницы чем он там нагнан.
не говорите ерунды и не стройте из себя супер сеошников.
офф.
R@ptor, вам дали советы и ответили на ваши вопросы. от вас кроме озлобленённого ерничества ничего путного не услышали. по тексту ваших сообщений можно понять что в продвижении вы ничего не понимаете. так что большая просьба больше не засорять форум мусором бессмысленных сообщений. тут всё таки люди работают, а не пустыми словами перекидываются
:)
посмотрите кто топикастер.
а я лично без ваших советов прекрасно себя чуствую.
кто топикстартер я в курсе. только особо рьяную активность ведёте именно вы. а если вам не нужны советы и информация, то вообще какого лешего вы тут постите ? повторяю ещё раз что написал в пред сообщении:
"тут люди работают, а не пустыми словами перекидываются"
кто топикстартер я в курсе. только особо рьяную активность ведёте именно вы. а если вам не нужны советы и информация, то вообще какого лешего вы тут постите ? повторяю ещё раз что написал в пред сообщении:
"тут люди работают, а не пустыми словами перекидываются"
Спасибо всем за советы!
Резюмирую - большинство считает, что тиц ссылающегося сайта не влияет на стоимость ссылки.
Меньшинство считает, что тиц влияет на стоимость ссылки.
Спрошу еще раз большинство: если тиц не влияет на стоимость - на стоимость ссылки влияет только pr?
Раптор, мало того, что вы не можете вникнуть в суть вопроса, вы еще и хамить пытаетесь. Нехорошо однако :)
p.s. Да, и совет - для повышения Тица покупайте морды пожирнее и подороже :)
Мои наблюдения:
1) когда я продавал ссылку со своего сайта где ТИЦ 90 PR 3 за 2$ расхватали
2) когда ТИЦ вырос в два раза стал ТИЦ 180 за 3 уже не брали ( хотя думал что 4 стоят )
Вывод: многие считают что при выдаче важнее PR ( точнее некий ВИЦ аналогичный Пиару)
Кстати при высоком ТИЦ 700-800 ссылки нормально продаются от 12 долларов - всё встаёт на свои места
Обо всём понемногу:
Влияет ли изменение ТИЦ в процессе когда ссылка стоит оценить нельзя ведь меняется у всех ( и у тех кто ссылается на конкурентов )
Ставить ссылки на линкаторных сайтах не любят...почему тоже не очень понимаю.....мне например не надо чтобы мой сайт неожиданно при пересчёте ТИЦ рухнул вниз из-за бана этого сайта...в остальном разницы не вижу....что такое "авторитетность ресурса" ( см.пост раньше) не понимаю
PS Ваша продажная цена уже изначально завышена, странно вообще что продали..
мне например не надо чтобы мой сайт неожиданно при пересчёте ТИЦ рухнул вниз из-за бана этого сайта
из-за одного рухнувшего сайта с Вашим тИц-ем ничего не случиться.
вы еще и хамить пытаетесь
да ладно вам, где Вы хамство-то увидели. попытался просто поставить на место Вас как "знатока" не знаю только чего.