- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт, на котором я зарабатываю деньги держит на первой странице Яндекса сайт с ТИЦ 3500 PR 5 Если предположить что он мог быть линкаторным и вскоре рухнет, то я упаду сразу на вторую-четвёртую страницу ( это точно ) Соответственно буду терять в день ( как организатор бизнеса ) 70-100 долларов.
а не много на себя берете, уважаемый?
Итак, позвольте набраться наглости и влезть в ваш умный и спорный разговор.
До сегодняшнего дня я также думал, что тИЦ сайта-донора непосредственно влияет на выдачу и тИЦ сайта-приростка. Почитав ваше общение, я в этом серьезно засомневался.
Ув. знатоки! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в покупке одной и той же морды (гипотетически), если у него параметры: тИЦ=300 PR=3 или тИЦ=1000 PR=3? Одинаково ли они повлияют на мой сайт?
И вообще, на какие тогда параметры кроме PR смотреть? Что имеет бОльшее влияние?
Заранее спасибо.
P.S. Модер, извини за оффтоп. Просто топик сам по себе уже является флеймовым, поэтому (как по мне), его бы куда-нибудь перенести...
noxbuz, вообщето-то топик не об этом а ответы на ваш вопрос уже сотни раз звучали на форуме. Вкратце - смотреть надо на все - на pr, Тиц, и беклинки - и далее самому решать брать морду или нет. Четкого мануала на эту тему нет и быть не может.
Четкого мануала на эту тему нет и быть не может
вот с этим согласен на все 100 %
И вообще, на какие тогда параметры кроме PR смотреть? Что имеет бОльшее влияние?
на мой взгляд, гораздо большее значение будет иметь тематика.
Все эти пузомерки - это детский сад, соревнование на тему "у кого длинее". Я покупаю ссылки уже давно. По моим наблюдениям самая классная ссылка - это ссылка с морды сайта, который находится в одной ветке ЯКаталога с твоим. Конечно, чем жирнее она будет - тем лучше.
А еще есть мысль, что влияние "жирности" купленной морды будет уменьшаться со временем. Если тИЦ сайта уже не влияет на выдачу, почему он должен влиять на выдачу другого сайта 😕
А еще есть мысль, что влияние "жирности" купленной морды будет уменьшаться со временем. Если тИЦ сайта уже не влияет на выдачу, почему он должен влиять на выдачу другого сайта 😕
тИЦ - показатель работы над сайтом (если он набирается усилением набора бэклинков белыми методами). Сам тИЦ, естественно, не влияет на выдачу и сам по себе никакого эффекта оказывать не может.
Над сайтом ведется работа => у него растет количество бэков => увеличивается их суммарный вес => сильнее становится морда, на которую эти бэки ссылкаются => увеличивается вес ссылок с этой морды. тИЦ - вторичное явление, непосредственно сама "денежка" интересовать не может при выборе морды, но при этом по ней можно ориентироваться.
Еще немного теории: ставим покупную ссылку на морду абсолютно нулевого сайта, при этом позиция сайта-покупателя по этому запросу не изменится (ведь морда чистая, новая). Ждем год - сайт набирает хорошие показатели (к примеру, тИЦ 2000 PR 5), ссылка по-прежнему остается. Позиция сайта-покупателя по запросу совершенно явно изменится, ибо сильная морда уже влияет на выдачу как надо.
Спасибо всем ответившим! Для себя я прояснил, как тИЦ влияет на стоимость ссылки.
Спасибо R@ptor, automan и Ceres за советы.
Уважаемый модератор!
прошу удалить тему, как флеймовую. Вопрос решен, кто оказался прав - я отпишу в другой теме по факту.
прошу удалить тему, как флеймовую. Вопрос решен, кто оказался прав - я отпишу в другой теме по факту.
Не понял, Вы нам сообщите, подняли ли Вы цену и как на это ответили покупатели?
Я линакотором нагнал тИЦ до 1000, с 200, цену не стал повышать в итоге.