Технические работы на форуме

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

Социальные закладки, имхо, лучше убрать. Люди будут постоянно жаловаться. Это проверено далеко ни на одном форуме :) Да и зачем они нужны, буржуйские? Лучше уж вставить с www.share42.com Имхо конечно же, но просто по опыту знаю что плохо эта фича воблы воспринимается.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

В профиле же перечислены закладки: МойКруг, Я.ру, Одноклассники, ВКонтакте.ру, Twitter, Хабрахабр. Значит они и есть основные для этого форума. Честно сказать о del.icio.us и StumbleUpon я вообще до реконструкции движка не слышал:( И вообще, разве были предложения в этом разделе, что типа надо закладки добавить? Про иконки было, но сказали, что они форум тормозят. Метки я ещё понимаю - увеличивают глубину просмотра форума. А иконки закладок, только вес страниц увеличили.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Буквально пару минут назад, вместо "правка" и "цитата" и "ответ на сообщение" стало "Edit" , "Quote" , "Post Reply".

А вот "Закрыто" осталось в том же виде.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Не во всех темах доступны метки. Например в этой и в этой.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Str256:
И вообще, разве были предложения в этом разделе, что типа надо закладки добавить?

Бог ты мой, да что ж мы так оплошали? Черт, как неудобно — проявили ненужную инициативу, не спросили начальство, обновили зачем-то движок, переехали на мощный сервер - а ведь предложений не было, чего ж мы со своим рылом суемся?

sear4er:
Буквально пару минут назад, вместо "правка" и "цитата" и "ответ на сообщение" стало "Edit" , "Quote" , "Post Reply".
А вот "Закрыто" осталось в том же виде.

Спасибо. По ошибке залили английские кнопки, поправим.

Алексей Барыкин:
Не во всех темах доступны метки. Например в этой и в этой.

А почему вам должно быть добавление меток в чужих темах?

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Прошу прощения, если было, но я что-то не нашёл этого...

Что с профилями?

Как-то кривовато...

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Gray:
Бог ты мой, да что ж мы так оплошали? Черт, как неудобно — проявили ненужную инициативу, не спросили начальство, обновили зачем-то движок, переехали на мощный сервер - а ведь предложений не было, чего ж мы со своим рылом суемся?

Ну я другого ответа и не ждал:( А насчёт сервака, были темы что форум притормаживает. Вот например: /ru/forum/580551

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Str256, вы достали своей бессмысленной гиперактивностью. К девушкам что ли сходите или кросс побегайте.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

нету в меню ссылки на свой профиль это более чем не удобно для многих верните

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Freema[N], тебе зачем ссылка на свой профиль?

Кстати, у меня это очень даже работает.

И смена аватаров уже работает, все прекрасно, спасибо. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий