- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Социальные закладки, имхо, лучше убрать. Люди будут постоянно жаловаться. Это проверено далеко ни на одном форуме :) Да и зачем они нужны, буржуйские? Лучше уж вставить с www.share42.com Имхо конечно же, но просто по опыту знаю что плохо эта фича воблы воспринимается.
В профиле же перечислены закладки: МойКруг, Я.ру, Одноклассники, ВКонтакте.ру, Twitter, Хабрахабр. Значит они и есть основные для этого форума. Честно сказать о del.icio.us и StumbleUpon я вообще до реконструкции движка не слышал:( И вообще, разве были предложения в этом разделе, что типа надо закладки добавить? Про иконки было, но сказали, что они форум тормозят. Метки я ещё понимаю - увеличивают глубину просмотра форума. А иконки закладок, только вес страниц увеличили.
Буквально пару минут назад, вместо "правка" и "цитата" и "ответ на сообщение" стало "Edit" , "Quote" , "Post Reply".
А вот "Закрыто" осталось в том же виде.
Не во всех темах доступны метки. Например в этой и в этой.
И вообще, разве были предложения в этом разделе, что типа надо закладки добавить?
Бог ты мой, да что ж мы так оплошали? Черт, как неудобно — проявили ненужную инициативу, не спросили начальство, обновили зачем-то движок, переехали на мощный сервер - а ведь предложений не было, чего ж мы со своим рылом суемся?
Буквально пару минут назад, вместо "правка" и "цитата" и "ответ на сообщение" стало "Edit" , "Quote" , "Post Reply".
А вот "Закрыто" осталось в том же виде.
Спасибо. По ошибке залили английские кнопки, поправим.
Не во всех темах доступны метки. Например в этой и в этой.
А почему вам должно быть добавление меток в чужих темах?
Прошу прощения, если было, но я что-то не нашёл этого...
Что с профилями?
Как-то кривовато...
Бог ты мой, да что ж мы так оплошали? Черт, как неудобно — проявили ненужную инициативу, не спросили начальство, обновили зачем-то движок, переехали на мощный сервер - а ведь предложений не было, чего ж мы со своим рылом суемся?
Ну я другого ответа и не ждал:( А насчёт сервака, были темы что форум притормаживает. Вот например: /ru/forum/580551
Str256, вы достали своей бессмысленной гиперактивностью. К девушкам что ли сходите или кросс побегайте.
нету в меню ссылки на свой профиль это более чем не удобно для многих верните
Freema[N], тебе зачем ссылка на свой профиль?
Кстати, у меня это очень даже работает.
И смена аватаров уже работает, все прекрасно, спасибо. :)