Технические работы на форуме

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Gray:
pastuhoff, ага, спасибо, примем к сведению. Повторно пробовали?

Вот сейчас у меня тоже самое. При первом входе после апгрейда запросило логин/пароль, потом список новых сообщений, потом Навигация -> Все разделы прочитаны. Сообщение как у pastuhoff. Браузер Хром 8.0

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]

Gray, нет личка то же не работает - пустая страница,

кстати возможно я то же папки создавал, сейчас уже не помню

обратиться по нику работает, а цитирование нет

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Gray:
webrock, вы уж простите, но даже вдесятером мы не сможем всех в базе починить. Дайте Lupus`у поспать и вечером постараемся все починить.

Возражений нет. Мне не горит. Спасибо!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Gray, "Обратиться по нику" заработало.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Gray, поправьте плиз, что бы работало "Цитата выделенного", на данный момент не работает. Очень неудобно.

Ида, раз уж пошло обновление форума, я хотел бы попросить, что бы сделали небольшую доработку.

Сделайте плиз так что бы на НИКе стояла ссылка на свой профиль, просто иногда бывает нужно, а идти в пользователи и искать себя не очень удобно.

Вот что я имею ввиду

спасибо.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

burunduk, создавали. Понятно, записали, будем разбираться.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Gray, еще момент нашел, когда нажимаешь на "навигация" > "все разделы прочитаны"

выдает следующее

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Gray, у меня тоже личка не работает. Про дополнительные папки точно не помню, но скорее всего создавал.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

BadBoy, а откуда такая уверенность, что я делать не хочу, но вот если именно так попросить, то сделаю?

Не дублируйте, пожалуйста, сообщения — функция цитирования не работает и от многократных повторений работать не начнет. Разберемся и починим.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

BadBoy, а два полностью аналогичных багрепорта от других пользователей не видны с высоты вашего положения? Может, хватит повторять багрепорты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий