Чек за доставку пробиваете?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
3990

Владельцы ИМ чеки за доставку пробиваете?

Также интересует надо ли для доставки регистрировать отдельный вид деятельности или это как сопутствующая услуга при покупке товара?

Включать доставку в стоимость товара можно, и кассовый чек будет один, но в товарном чеке все равно будет фигурировать доставка, на сколько это правильно?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Б
На сайте с 08.07.2010
23

zaka4ek, когда как, в основном без чека, или если просят то бьем, касса у курьера с собой, раньше товарные без кассового давал когда сам развозил, тем кто просил.

У вас ИП или ООО? Если ИП то пофиг на отдельный вид, а если ООО то возможно надо ОКВЭД прописывать или на курьерскую службу доставку переложить.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Бобби:
У вас ИП или ООО? Если ИП то пофиг на отдельный вид, а если ООО то возможно надо ОКВЭД прописывать или на курьерскую службу доставку переложить.

У меня ИП. И заказы я сам не развожу, есть договор с курьерской службой. Но чеки за доставку они не пробивают.

В итоге получается, что и я не должен чек пробивать, так как не оказываю такой услуги (в подтверждении есть договор с курьерами) и они чек только за доставку пробивать не хотят...

А если мне пробивать чек, значит платить с этого налоги...

Б
На сайте с 08.07.2010
23
zaka4ek:
У меня ИП. И заказы я сам не развожу, есть договор с курьерской службой. Но чеки за доставку они не пробивают.
В итоге получается, что и я не должен чек пробивать, так как не оказываю такой услуги (в подтверждении есть договор с курьерами) и они чек только за доставку пробивать не хотят...

А если мне пробивать чек, значит платить с этого налоги...

Включайте доставку в стоимость товара, курьерская будет бить 1 общий чек. С ИП не так страшно поймают без чека 4000 штраф за каждый раз, у ООО штрафы на порядок выше.

Есть вариант с гарантийными талонами с печатью и т.д. как альтернатива чекам, народу главное, что бы давали бумажку с гарантией, а чек это или гарантийный талон 98% пофиг.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Бобби:
У вас курьерская видимо очень странная, пользуйтесь ИМ-Логистикс, они и возят и бьют

Они далеко от меня. Не очень удобно, мои в пяти минутах...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

А у меня и чеков то не просят за товар, не говоря уже о доставке :) Гарантийник выписываю и отправляю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий