- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владельцы ИМ чеки за доставку пробиваете?
Также интересует надо ли для доставки регистрировать отдельный вид деятельности или это как сопутствующая услуга при покупке товара?
Включать доставку в стоимость товара можно, и кассовый чек будет один, но в товарном чеке все равно будет фигурировать доставка, на сколько это правильно?
zaka4ek, когда как, в основном без чека, или если просят то бьем, касса у курьера с собой, раньше товарные без кассового давал когда сам развозил, тем кто просил.
У вас ИП или ООО? Если ИП то пофиг на отдельный вид, а если ООО то возможно надо ОКВЭД прописывать или на курьерскую службу доставку переложить.
У вас ИП или ООО? Если ИП то пофиг на отдельный вид, а если ООО то возможно надо ОКВЭД прописывать или на курьерскую службу доставку переложить.
У меня ИП. И заказы я сам не развожу, есть договор с курьерской службой. Но чеки за доставку они не пробивают.
В итоге получается, что и я не должен чек пробивать, так как не оказываю такой услуги (в подтверждении есть договор с курьерами) и они чек только за доставку пробивать не хотят...
А если мне пробивать чек, значит платить с этого налоги...
У меня ИП. И заказы я сам не развожу, есть договор с курьерской службой. Но чеки за доставку они не пробивают.
В итоге получается, что и я не должен чек пробивать, так как не оказываю такой услуги (в подтверждении есть договор с курьерами) и они чек только за доставку пробивать не хотят...
А если мне пробивать чек, значит платить с этого налоги...
Включайте доставку в стоимость товара, курьерская будет бить 1 общий чек. С ИП не так страшно поймают без чека 4000 штраф за каждый раз, у ООО штрафы на порядок выше.
Есть вариант с гарантийными талонами с печатью и т.д. как альтернатива чекам, народу главное, что бы давали бумажку с гарантией, а чек это или гарантийный талон 98% пофиг.
У вас курьерская видимо очень странная, пользуйтесь ИМ-Логистикс, они и возят и бьют
Они далеко от меня. Не очень удобно, мои в пяти минутах...
А у меня и чеков то не просят за товар, не говоря уже о доставке :) Гарантийник выписываю и отправляю.