Безопасная экспресс доставка чека

F
На сайте с 21.09.2009
0
840

Кто заказывал чеки безопасной экспресс доставкой. Как быстро они приходят, всегда ли доходили? И где их потом получать, нужно идти на почту, - или принесут домой и вручат в руки.

V
На сайте с 24.04.2007
72

приходят числа 25-28, dhl само приносит домой, всегда доходили

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Да, способ отличный, но дорогой, если суммы небольшие

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
A
На сайте с 26.09.2006
51

DHL удобен, если надо резко деньги забрать - всё-таки чек обычной почтой может идти недели на две дольше (смотря где, конечно). Ну и доставка в руки. Другое дело, что плата за экспресс может "кусаться" в зависимости от суммы самого чека. Я забираю раз в три месяца - экономия на лицо.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Здравствуйте все!

Я выбрал способ оплаты: чек – стандартная доставка. Но эти чеки приходят в другой город, к моим родителям. Через какой банк и вообще как можно будет вывести деньги?

Спасибо за ответ

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Хазарин, аккаунт тоже зарегистрирован на одного из родителей? Или на Ваше имя? Адрес родителей совпадает с Вашей пропиской в паспорте? Если место жительства, действительно, Москва - почему выбран способ оплаты чек, а не Рапида?

Вкратце, по чекам схема такая. Получатель чека (лицо, на которое зарегистрирован аккаунт Google AdSense) отправляется в любой банк, принимающий именные чеки на инкассо (гуглим по соответствующему запросу в Вашем регионе) и сдает этот самый чек на инкассо. Ждет 20-60 дней, платит 3-5% от суммы чека (все в зависимости от банка) и в назначенный срок получает в банке наличные деньги. См. также /ru/forum/204761

Не стесняйтесь пользоваться поиском по форуму ;) Уже много раз схема обналички чеков перетиралась.

[Удален]

fredekap, Давно это было, чек пришел DHLем через 4 или 5 дней после формирования Дублин (Ирландия) - Ростов-на-Дону (Россия).

Причем в DHL приходили 3 дня подряд и заставали дома только мою сестру и отдали ей чек только на 3-й день.

Единственное не понятно почему гугл не передавал DHL номер мобильного телефона для связи с клиентом.

A
На сайте с 26.09.2006
51
grmironov:
Единственное не понятно почему гугл не передавал DHL номер мобильного телефона для связи с клиентом.

Странно.

На конверте у меня всегда распечатаны все данные - адрес и телефон, звонят, уточняем время.

А у вас в аккаунте телефон может не указан? Забыли или ещё что...

[Удален]
Attente:
Странно.
На конверте у меня всегда распечатаны все данные - адрес и телефон, звонят, уточняем время.
А у вас в аккаунте телефон может не указан? Забыли или ещё что...

В аккаунте телефон указан.

A
На сайте с 26.09.2006
51
grmironov:
В аккаунте телефон указан.

Могу предположить, что это местный DHL так себя ведёт. Мой конверт бывало и маме отдавали, а у меня паспорт никогда не спрашивали. Квартира та - значит, отдают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий