- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто заказывал чеки безопасной экспресс доставкой. Как быстро они приходят, всегда ли доходили? И где их потом получать, нужно идти на почту, - или принесут домой и вручат в руки.
приходят числа 25-28, dhl само приносит домой, всегда доходили
Да, способ отличный, но дорогой, если суммы небольшие
DHL удобен, если надо резко деньги забрать - всё-таки чек обычной почтой может идти недели на две дольше (смотря где, конечно). Ну и доставка в руки. Другое дело, что плата за экспресс может "кусаться" в зависимости от суммы самого чека. Я забираю раз в три месяца - экономия на лицо.
Здравствуйте все!
Я выбрал способ оплаты: чек – стандартная доставка. Но эти чеки приходят в другой город, к моим родителям. Через какой банк и вообще как можно будет вывести деньги?
Спасибо за ответ
Хазарин, аккаунт тоже зарегистрирован на одного из родителей? Или на Ваше имя? Адрес родителей совпадает с Вашей пропиской в паспорте? Если место жительства, действительно, Москва - почему выбран способ оплаты чек, а не Рапида?
Вкратце, по чекам схема такая. Получатель чека (лицо, на которое зарегистрирован аккаунт Google AdSense) отправляется в любой банк, принимающий именные чеки на инкассо (гуглим по соответствующему запросу в Вашем регионе) и сдает этот самый чек на инкассо. Ждет 20-60 дней, платит 3-5% от суммы чека (все в зависимости от банка) и в назначенный срок получает в банке наличные деньги. См. также /ru/forum/204761
Не стесняйтесь пользоваться поиском по форуму ;) Уже много раз схема обналички чеков перетиралась.
fredekap, Давно это было, чек пришел DHLем через 4 или 5 дней после формирования Дублин (Ирландия) - Ростов-на-Дону (Россия).
Причем в DHL приходили 3 дня подряд и заставали дома только мою сестру и отдали ей чек только на 3-й день.
Единственное не понятно почему гугл не передавал DHL номер мобильного телефона для связи с клиентом.
Единственное не понятно почему гугл не передавал DHL номер мобильного телефона для связи с клиентом.
Странно.
На конверте у меня всегда распечатаны все данные - адрес и телефон, звонят, уточняем время.
А у вас в аккаунте телефон может не указан? Забыли или ещё что...
Странно.
На конверте у меня всегда распечатаны все данные - адрес и телефон, звонят, уточняем время.
А у вас в аккаунте телефон может не указан? Забыли или ещё что...
В аккаунте телефон указан.
В аккаунте телефон указан.
Могу предположить, что это местный DHL так себя ведёт. Мой конверт бывало и маме отдавали, а у меня паспорт никогда не спрашивали. Квартира та - значит, отдают.