Яша любит водку

12 3
Bover
На сайте с 09.02.2011
52
1506

Сайту полгода. Изначально закинул 30 статей(рерайт). Яндекс скушал примерно 17-18(хотя проверял уникальность - 100%). Сейчас статей на сайте около 70, в поиске же 1/4. Снова проверяю уникальность у статей которые не попали в выдачу и снова 100%.

Также у меня есть раздел рецепты(тоже рерайт), из рецептов яндекс сьел только про ВОДКУ!

Причем единственный рецепт который не рерайчен это как раз таки та самая водка:)

В чем дело? Может надо в аддурилку добавлять все страницы которые не выдает, хотя вроде как ботом то они загружены.

Вот статистика:

Загружено страниц:494

Доля (%):100,0

Страницы в поиске:83

Адрес сайта: http://lublyu-tebya.ru

Единственный косяк - это прогнал по паленым катологам ломаного алсобмитера в первый месяц.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Bover:

В чем дело? Может надо в аддурилку добавлять все страницы которые не выдает, хотя вроде как ботом то они загружены.

Загружайте через адурилку только страницы про водку 😂 может быть с т.з. яндекса именно водка - это секрет любви и романтики (о коих у вас сайт)

Bover:

Единственный косяк - это прогнал по паленым катологам ломаного алсобмитера в первый месяц.

Переспамили титл, рано или поздно за это наградят санкциями. имхо. слово любовь аж 4 раза

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Долго сайт грузится, хоть и на nginx.

Потому что Drupal - это круто.
Bover
На сайте с 09.02.2011
52
rubik0n:
Загружайте через адурилку только страницы про водку 😂 может быть с т.з. яндекса именно водка - это секрет любви и романтики (о коих у вас сайт)

Переспамили титл, рано или поздно за это наградят санкциями. имхо. слово любовь аж 4 раза

Ну да, надо поправить.:) А все таки стоит кидать страницы в адд или нет?

П.С. Может с кодом проблема? Писал сам с нуля а познаний в хтмл и пхп неособо, наваял несуразицу.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Чистота и валидность кода на сео особо не влияет.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Garin33:
Чистота и валидность кода на сео особо не влияет.

несоглашусь с вами, это один из поводов развести демагогию =))))

rubik0n добавил 09.02.2011 в 18:03

Bover, над кодом можно поработать =) кивордсы с дискрипшнами поставить

Bover
На сайте с 09.02.2011
52
rubik0n:
несоглашусь с вами, это один из поводов развести демагогию =))))

rubik0n добавил 09.02.2011 в 18:03
Bover, над кодом можно поработать =) кивордсы с дискрипшнами поставить

Дак вроде как поставил и то и то. 🍿

Но все же больше меня интересуют другие вопросы, почему яндекс отказывается отправлять в выдачу уникальные статьи?

и

Стоит ли их пооддельности в аддурилку добавлять?

По рецептам, думаю наверно текста малавато, хотя у картинок alt и title прописывал.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Bover:
Сайту полгода.
Загружено страниц:494
Доля (%):100,0
Страницы в поиске:83
Адрес сайта: http://lublyu-tebya.ru

Задумка неплохая, реализация УЖАСНАЯ!!!

Подсказок от меня не дождетесь, так как в какой-то мере являетесь мне конкурентом (пересекается тематика с моей на 30%). Моему сайту тоже полгода, посещаемость 2К (только с гугла, у Яши под адулт-фильтром, но скоро выйду :) ).

Из советов - читайте, читайте, читайте полезные советы по продвижению, но даже не это главное - главное, что вы упустили лежит в основе.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Bover:
Дак вроде как поставил и то и то. 🍿
Но все же больше меня интересуют другие вопросы, почему яндекс отказывается отправлять в выдачу уникальные статьи?
и
Стоит ли их пооддельности в аддурилку добавлять?
По рецептам, думаю наверно текста малавато, хотя у картинок alt и title прописывал.

послушали меня про титл и сделали еще хуже ;)

Спамить его нужно ;)

но не 4, а скажем 3 раза ;)

<meta name="description" content="evanescence"

<meta name="keywords" content="evanescence"

это с вашего сайта =)

в дискрипшн пишите снипет в гугл.

в кивордс - жаргонные названия, иностранные слова и опечатки

контент может не кушаться из-за того, что мало ссылок.

кстати про ссылки "Любовь,романтика,отношения,секс,рецепты,звезды,видео о любви" вот такие анкоры это не лучшее решение. по каталогам сами гнали?

Bover
На сайте с 09.02.2011
52

По каталогам сам гнал, непонимая впринципе что делаю, прочитал гдето что алсабмитер это круто и сразу после прогона тиц как на грибах растет. Анкоры составил по какойто левой инструкции и стал гнать по ломаному алсабмитеру.

А про кейворды и забыл, это поначалу от х... вписал, когда код писал😆

А в аддурилки то всетаки стоит добавлять?

mr_baraban а можно ссылочку хотябы на сайт?;)

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

стоит добавлять.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий