Яша любит водку

123
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Bover:
По каталогам сам гнал, непонимая впринципе что делаю, прочитал гдето что алсабмитер это круто и сразу после прогона тиц как на грибах растет. Анкоры составил по какойто левой инструкции и стал гнать по ломаному алсабмитеру.
А про кейворды и забыл, это поначалу от х... вписал, когда код писал😆
А в аддурилки то всетаки стоит добавлять?

mr_baraban а можно ссылочку хотябы на сайт?;)

Нет, УРЛ не свечу даже в ЛС, на серче общаюсь вссегда как в теории.

Все, что касается продвижения сайта - исключительно через e-mail или аську.

Вам все-таки советую почитать внимательно хотя бы основы, вам уже даже в этой теме немало подсказали, но и это не самое главное.

P.S. от прогона по каталогам хуже не сделали, но и эффекта ноль при текущем положении дел.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

Яша любит копи-паст больше чем синонимайз. Ваш "рерайт" случаем синонимайзом не является?

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Мы все тут умаем да гадаем, почему тИЦ не апает, а оказывается вы яшку спаиваете.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
WebJunior:
Яша любит копи-паст больше чем синонимайз. Ваш "рерайт" случаем синонимайзом не является?

Вот это верно подмечено.

Сам уже протестировал не раз.

Что касается конкретно моего СДЛ - уникальность по Адвего в среднем 35% (из них действительно около 30% копирайта, остальное - копипаст, никакого рерайта или, тем более, синонимайза)

P.S. Еще для тредстартера. У меня в поиске все 100% страниц участвуют (ттт), у вас (в первом сообщении) даже не все страницы в поиске.

Bover
На сайте с 09.02.2011
52

Рерайт ручной, никакого синонимайза. Тексты читабельные, для людей. По адвего оригинальность не меньше 95(всегда делаю глубокую проверку).

mr_baraban: "у вас (в первом сообщении) дажео не все страницы в поиске"

Вот поэтому и создал эту тему. Охото разобратся в первопричинах. Сайту хоть и полгода но заниматься им начал буквально неделю назад, вот и пытаюсь вникнуть что к чему🚬

П.С. Сайт за эти полгода неотрубался, хостинг на год оплачивал.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ну уж я вам точно не советчик 🚬

А задумка неплохая, дизайн мне нравится, оформление меню приятное, шрифты легко читаемые - все для людей (глаз радует), но не для роботов.

D
На сайте с 11.01.2011
19

Bover, попробуйте прогнать на уникальность ваши тексты через Etxt Антиплагиат или DCFinder

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Текст ужасен.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Bover
На сайте с 09.02.2011
52
The WishMaster:
Текст ужасен.

В каком плане ? читабельности, иформативности или уникальности?

Перепроверил DCFinder все норм.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Безграмотный.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий