- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал барахолку, это мой первый проект по раскрутке. Так вот делаю ее как можно оптимальней и удобнее для людей, но тут конечно тогда возник вопрос, о том насколько это хорошо для поисковиков. Вот сама барахолка
Собственно вопрос такой: Сейчас вообще контент это только сами объявления и категории. Общего текста своего никакого. Вот думаю, стоит ли в каждой категории например слева под меню писать небольшой текст, характеризующий данную категорию? Чтоб поисковики лучше куашли страницы.
Я думаю, что стоит. Только не забудьте ключи использовать.
Собственно вопрос такой: Сейчас вообще контент это только сами объявления и категории. Общего текста своего никакого. Вот думаю, стоит ли в каждой категории например слева под меню писать небольшой текст, характеризующий данную категорию? Чтоб поисковики лучше куашли страницы.
Уникальный контент никогда еще не мешал сайтам
Уникальный контент никогда еще не мешал сайтам
Мешал. Если рерайтер был плохим писателем, а оптимизатор напичкал текст ключами. Хоть он полностью уникальный, но мешает. Если есть добровольцы, могу отправить сайт в фильтры одним текстом.
"Наша компания автошины оптом самая лучшая из тех, что продаёт автошины оптом. Автошины оптом от нашей компании - это автошины оптом проверенные временем. Вам нужна автошины оптом от компании автошин оптом?" И так много-много раз.
На первый взгляд сразу же - не "переспамливайте" keywords. Проку от него никакого, а фильтр от Яндекса можно схватить. И все ссылки желательно снабдить "титлами". Скажем, заголовок + " купить сельхозпродукцию" (как пример).
Советую межт быть попробовать разбавить заголовок объявления. Пустить ниже заголовка серым мелкошрифтом часть содержимого объявления (150-200 символов с троеточием на конце).
(Имею ввиду вот так - http://prcs.ru/samples.php)
Вот думаю, стоит ли в каждой категории например слева под меню писать небольшой текст, характеризующий данную категорию? Чтоб поисковики лучше куашли страницы.
Думаю, что стоит. Только попробуйте не использовать ключи без особой на то надобности.
"Наша компания автошины оптом самая лучшая из тех, что продаёт автошины оптом. Автошины оптом от нашей компании - это автошины оптом проверенные временем. Вам нужна автошины оптом от компании автошин оптом?" И так много-много раз.
Ну и пример, текст явно не для посетителей.
Благодарю, насчет ключевых понял. Это по началу как накидал их в надежде что помогут и забыл.
schwebpes: Вы имеете в виду в списке объявлений сразу вставлять небольшой кусок текста?
И тайтлы + " купить сельхозпродукцию" применять в списке или когда уже открыли объявление?
Да, в списке объявлений - кусочек от самого объявления.
Титлы - В списке!
<a href="sdsdfa" title="цыплята бройлеры - сельхозпродукция - купить">цыплята бройлеры</a>
И такой же <meta title на странице самого объявления.
могу отправить сайт в фильтры одним текстом.
"Наша компания автошины оптом самая лучшая из тех, что продаёт автошины оптом. Автошины оптом от нашей компании - это автошины оптом проверенные временем. Вам нужна автошины оптом от компании автошин оптом?"
Разве от частого повторения слова на одной странице сайт уходит под фильтр? В другой теме высказывались мнения, что вред будет относительно ранжирования только по переспамленному слову, с остальными ключевиками на этой странице все должно быть в порядке
Zarutskiy если слово используется слишком часто, то по запросу сайт может уйти под фильтр.
Powerbiz добавил 09.02.2011 в 15:10
mess00 хорошо оптимизированные, читабельные тексты ты безусловно нужны для сайта!