вопрос о контенте

12
M0
На сайте с 28.10.2010
8
759

Создал барахолку, это мой первый проект по раскрутке. Так вот делаю ее как можно оптимальней и удобнее для людей, но тут конечно тогда возник вопрос, о том насколько это хорошо для поисковиков. Вот сама барахолка

Собственно вопрос такой: Сейчас вообще контент это только сами объявления и категории. Общего текста своего никакого. Вот думаю, стоит ли в каждой категории например слева под меню писать небольшой текст, характеризующий данную категорию? Чтоб поисковики лучше куашли страницы.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Я думаю, что стоит. Только не забудьте ключи использовать.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
mess00:

Собственно вопрос такой: Сейчас вообще контент это только сами объявления и категории. Общего текста своего никакого. Вот думаю, стоит ли в каждой категории например слева под меню писать небольшой текст, характеризующий данную категорию? Чтоб поисковики лучше куашли страницы.

Уникальный контент никогда еще не мешал сайтам

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
C-79:
Уникальный контент никогда еще не мешал сайтам

Мешал. Если рерайтер был плохим писателем, а оптимизатор напичкал текст ключами. Хоть он полностью уникальный, но мешает. Если есть добровольцы, могу отправить сайт в фильтры одним текстом.

"Наша компания автошины оптом самая лучшая из тех, что продаёт автошины оптом. Автошины оптом от нашей компании - это автошины оптом проверенные временем. Вам нужна автошины оптом от компании автошин оптом?" И так много-много раз.

schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

На первый взгляд сразу же - не "переспамливайте" keywords. Проку от него никакого, а фильтр от Яндекса можно схватить. И все ссылки желательно снабдить "титлами". Скажем, заголовок + " купить сельхозпродукцию" (как пример).

Советую межт быть попробовать разбавить заголовок объявления. Пустить ниже заголовка серым мелкошрифтом часть содержимого объявления (150-200 символов с троеточием на конце).

(Имею ввиду вот так - http://prcs.ru/samples.php)

"Профессиональные Комплексные Решения" (http://prcs.ru) - IT-директор Использую СеоПульт (http://seopult.ru/ref.php?ref=820be88242cc323a)
[Удален]
mess00:
Вот думаю, стоит ли в каждой категории например слева под меню писать небольшой текст, характеризующий данную категорию? Чтоб поисковики лучше куашли страницы.

Думаю, что стоит. Только попробуйте не использовать ключи без особой на то надобности.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
bukvofil:

"Наша компания автошины оптом самая лучшая из тех, что продаёт автошины оптом. Автошины оптом от нашей компании - это автошины оптом проверенные временем. Вам нужна автошины оптом от компании автошин оптом?" И так много-много раз.

Ну и пример, текст явно не для посетителей.

M0
На сайте с 28.10.2010
8

Благодарю, насчет ключевых понял. Это по началу как накидал их в надежде что помогут и забыл.

schwebpes: Вы имеете в виду в списке объявлений сразу вставлять небольшой кусок текста?

И тайтлы + " купить сельхозпродукцию" применять в списке или когда уже открыли объявление?

schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

Да, в списке объявлений - кусочек от самого объявления.

Титлы - В списке!

<a href="sdsdfa" title="цыплята бройлеры - сельхозпродукция - купить">цыплята бройлеры</a>

И такой же <meta title на странице самого объявления.

Zarutskiy
На сайте с 09.07.2010
11
bukvofil:
могу отправить сайт в фильтры одним текстом.
bukvofil:
"Наша компания автошины оптом самая лучшая из тех, что продаёт автошины оптом. Автошины оптом от нашей компании - это автошины оптом проверенные временем. Вам нужна автошины оптом от компании автошин оптом?"

Разве от частого повторения слова на одной странице сайт уходит под фильтр? В другой теме высказывались мнения, что вред будет относительно ранжирования только по переспамленному слову, с остальными ключевиками на этой странице все должно быть в порядке

Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67

Zarutskiy если слово используется слишком часто, то по запросу сайт может уйти под фильтр.

Powerbiz добавил 09.02.2011 в 15:10

mess00 хорошо оптимизированные, читабельные тексты ты безусловно нужны для сайта!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий