Делать описание к категории или нет?

12 3
N
На сайте с 09.01.2010
65
955

Здравствуйте!

Вкратце: Стоит DLE, на главной есть меню с категориями, переходя по которой открывается страница, на этой странице есть небольшое описание к категории и так к каждой.

Возник такой вопрос, стоит ли делать описание к каждой категории на сайте? Если будет сделано такое описание на каждой категории, то оно получится сквозным и будет доступно на каждой странице. Хорошо ли это для ПС? Или это будет считаться за дубляж текста? (хотя так и получается)

Всё что я не делаю, я делаю для себя.©
Nervill
На сайте с 15.10.2010
15

Тоже интересно.

У меня блог с НЧ-статьями, распределенными по категориям. Открываешь статью - видишь вверху описание категории, <а>ее название<\а> и сам пост. Несмотря на то, что каждая статья заточена под 1 НЧ, часто в выдаче всплывает не она, а агрегирующая категория, в которой размещены cut-посты.

Я сделал так:

< н3 наклик=хреф"туда иди"> Название категории< н3 >

Описание категории с НЧ

< Н1 >Название статьи< Н1 >

<°((((<<
N
На сайте с 09.01.2010
65

Неужели никто не знает как правильно делать?

nigth добавил 22.10.2010 в 23:41

Я разве сложный вопрос поставил, что он всех заводит в тупик?

N
На сайте с 09.01.2010
65

Помогите кто нибудь пожалуйста! Ответьте на мой вопрос.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

оно не влияет ни на что, путь будут описания.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Описание для каждой категории должно быть уникальным, иначе - частичное дублирование контента.

[Удален]

Я всегда делаю небольшое описание категории, пусть даже если он пойдёт в сквозную.

N
На сайте с 09.01.2010
65
Shapranov Pavel:
Описание для каждой категории должно быть уникальным, иначе - частичное дублирование контента.

Так оно идет сквозняком.Это же не мета тэг description,а текст на странице. И получается находится даже в полной новости. И выходит что к каждой новости идет одинаковое описание. это все равно, что взять 10 html страниц и на каждой написать один и тот же текст

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
nigth:
Так оно идет сквозняком.Это же не мета тэг description,а текст на странице. И получается находится даже в полной новости. И выходит что к каждой новости идет одинаковое описание. это все равно, что взять 10 html страниц и на каждой написать один и тот же текст

Тогда постарайтесь обойтись без него...

N
На сайте с 09.01.2010
65
Shapranov Pavel:
Тогда постарайтесь обойтись без него...

Вот попробую без него, но хотелось бы иметь описание к категориям, но в DLE с этим проблема...

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
но в DLE с этим проблема...

В чем проблема?

В том чтобы сделать для каждой категории уникальное описание? Не верю...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий