- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
31.01 заказал выплату 450 гр на приват карту, 3 февраля в приват 24 в чате спросил где деньги мне ответил сотрудник: "3 дня на перевод денег и 2 дня на зачисление на карту ждите", сегодня проверил денег нет, пишу в чат, а мне сотрудник ответил "счёт единых реквизитов не предусмотрен для пополнения валютных карт!
возможно вы не верно указали номер карты
при выводе "
у меня карта "мыттева маестро"
ВОпрос кто сталкивался и что делать? типа не верно указал номер карты не проходит
31.01 заказал выплату 450 гр на приват карту, 3 февраля в приват 24 в чате спросил где деньги мне ответил сотрудник: "3 дня на перевод денег и 2 дня на зачисление на карту ждите", сегодня проверил денег нет, пишу в чат, а мне сотрудник ответил "счёт единых реквизитов не предусмотрен для пополнения валютных карт!
возможно вы не верно указали номер карты
при выводе "
у меня карта "мыттева маестро"
ВОпрос кто сталкивался и что делать? типа не верно указал номер карты не проходит
1.Заказывали первый раз? Если да - проверьте правильность введения всех реквизитов банка (http://www.privatbank.ua/html/7r.html) и карты.
Заполняется на cards.ukrgarant.com, раздел "Реквизиты карты"
ФИО - это Вы
Получатель ПАО "ПРИВАТБАНК"
Р/С получателя - 32009100400
МФО банка - 305299
Код 14360570
Назначение платежа Поповнення карткового рахунку № (Ваш карточный счёт, но не номер карты)
Если введены верно (или уже переводили через УГА платежи) - смотри ниже
2. Какой статус перевода висит на Сайте УГА? Если "отправлен в Банк" и нет возврата - стоит обратится к http://www.ukrgarant.com/ (раздел "Контакты")
3. В Привате нет никаких кредитных обязательств? Банк иногда включает автоматическую опцию гашения кредитных обязательств в процессе любого поступления денег на счета, привязанных к ИНН. Деньги на карту перевелись и ... разбросались по негашенным кредитным обязательствам.
4. Обращение в чат - последнее дело. Там оказывают только консультационные услуги. Звоните на горячую линию и пробивайте информацию по движениям средств на карте.
makskyr, вы выводите гривну на валютную карту? Долго будете ждать.
Обращение в чат - последнее дело. Там оказывают только консультационные услуги.
они переключают на того, кто может понять проблему. Правда, происходит это долго, но всё же.
Dreammaker добавил 11.02.2011 в 13:05
3 дня на перевод денег и 2 дня на зачисление на карту ждите
обычно, если оплачиваешь счёт от укргаранта до обеда, то деньги уже вечером (что реже) или на следующее утро на карте.
они переключают на того, кто может понять проблему. Правда, происходит это долго, но всё же.
Один раз перебрасывали меня в течение 30 минут и только на шестом операторе:), нашёлся человек, знающий как решить проблему с P24.
Странно
я тоже переводил , у меня все нормально , возможно Вы ошиблись ((
скорее всего ошибка гдето тут:
номере карты
Р/С получателя
МФО банка
потомучто у меня всё прекрастно выводиться!
На валютную карту гривна не переводится. Там совсем другие реквизиты, правильно оператор ответил.
На валютную карту гривна не переводится. Там совсем другие реквизиты, правильно оператор ответил.
Все верно, просите отменить перевод, и делайте новую привязку на гривневую карту.
Значит после 2-3 туплений со стороны привата все прекрасно выводится, они мне самостоятельно открыли счета евро, гривна, долар и привязали к карте и деньги приходят на счет!
Значит после 2-3 туплений со стороны привата
Вы выводите один вид валюты на карту другого вида, а тупит как всегда банк? Немного самокритичней надо бы быть. ;)