Вывод через укргарант на приват карту

12
M
На сайте с 21.01.2010
112
2635

31.01 заказал выплату 450 гр на приват карту, 3 февраля в приват 24 в чате спросил где деньги мне ответил сотрудник: "3 дня на перевод денег и 2 дня на зачисление на карту ждите", сегодня проверил денег нет, пишу в чат, а мне сотрудник ответил "счёт единых реквизитов не предусмотрен для пополнения валютных карт!

возможно вы не верно указали номер карты

при выводе "

у меня карта "мыттева маестро"

ВОпрос кто сталкивался и что делать? типа не верно указал номер карты не проходит

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
otavus
На сайте с 14.09.2010
154
makskyr:
31.01 заказал выплату 450 гр на приват карту, 3 февраля в приват 24 в чате спросил где деньги мне ответил сотрудник: "3 дня на перевод денег и 2 дня на зачисление на карту ждите", сегодня проверил денег нет, пишу в чат, а мне сотрудник ответил "счёт единых реквизитов не предусмотрен для пополнения валютных карт!
возможно вы не верно указали номер карты
при выводе "
у меня карта "мыттева маестро"
ВОпрос кто сталкивался и что делать? типа не верно указал номер карты не проходит

1.Заказывали первый раз? Если да - проверьте правильность введения всех реквизитов банка (http://www.privatbank.ua/html/7r.html) и карты.

Заполняется на cards.ukrgarant.com, раздел "Реквизиты карты"

ФИО - это Вы

Получатель ПАО "ПРИВАТБАНК"

Р/С получателя - 32009100400

МФО банка - 305299

Код 14360570

Назначение платежа Поповнення карткового рахунку № (Ваш карточный счёт, но не номер карты)

Если введены верно (или уже переводили через УГА платежи) - смотри ниже

2. Какой статус перевода висит на Сайте УГА? Если "отправлен в Банк" и нет возврата - стоит обратится к http://www.ukrgarant.com/ (раздел "Контакты")

3. В Привате нет никаких кредитных обязательств? Банк иногда включает автоматическую опцию гашения кредитных обязательств в процессе любого поступления денег на счета, привязанных к ИНН. Деньги на карту перевелись и ... разбросались по негашенным кредитным обязательствам.

4. Обращение в чат - последнее дело. Там оказывают только консультационные услуги. Звоните на горячую линию и пробивайте информацию по движениям средств на карте.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]

makskyr, вы выводите гривну на валютную карту? Долго будете ждать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
otavus:
Обращение в чат - последнее дело. Там оказывают только консультационные услуги.

они переключают на того, кто может понять проблему. Правда, происходит это долго, но всё же.

Dreammaker добавил 11.02.2011 в 13:05

makskyr:
3 дня на перевод денег и 2 дня на зачисление на карту ждите

обычно, если оплачиваешь счёт от укргаранта до обеда, то деньги уже вечером (что реже) или на следующее утро на карте.

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
Dreammaker:
они переключают на того, кто может понять проблему. Правда, происходит это долго, но всё же.

Один раз перебрасывали меня в течение 30 минут и только на шестом операторе:), нашёлся человек, знающий как решить проблему с P24.

[Удален]

Странно

я тоже переводил , у меня все нормально , возможно Вы ошиблись ((

A-Psina
На сайте с 25.06.2010
95

скорее всего ошибка гдето тут:

номере карты

Р/С получателя

МФО банка

потомучто у меня всё прекрастно выводиться!

Разработка и поддержка web-решений
[Удален]

На валютную карту гривна не переводится. Там совсем другие реквизиты, правильно оператор ответил.

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79
spermint:
На валютную карту гривна не переводится. Там совсем другие реквизиты, правильно оператор ответил.

Все верно, просите отменить перевод, и делайте новую привязку на гривневую карту.

M
На сайте с 21.01.2010
112

Значит после 2-3 туплений со стороны привата все прекрасно выводится, они мне самостоятельно открыли счета евро, гривна, долар и привязали к карте и деньги приходят на счет!

[Удален]
makskyr:
Значит после 2-3 туплений со стороны привата

Вы выводите один вид валюты на карту другого вида, а тупит как всегда банк? Немного самокритичней надо бы быть. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий