Вывод через укргарант на приват карту

12
M
На сайте с 21.01.2010
112
zagred:
Вы выводите один вид валюты на карту другого вида, а тупит как всегда банк? Немного самокритичней надо бы быть. ;)

Ну согласен, но:

1)решил попробовать так как была карта на нее выводил адсенс чеки

2) в привате уточнил или можно выводить на нее гривни, ответили не каких проблем хоть "зимбабские долары" просто все конвертят в баксы

3) так выгодно мне перечисляют деньги на счет и если их обналичивать в кассе, то снимают комисию 50 коп и все !

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
makskyr:
2) в привате уточнил или можно выводить на нее гривни, ответили не каких проблем хоть "зимбабские долары" просто все конвертят в баксы

Уй, эти "уточнения" в привате уже не одного клиента загоняли в ступор :)

[Удален]
makskyr:
Значит после 2-3 туплений со стороны привата все прекрасно выводится, они мне самостоятельно открыли счета евро, гривна, долар и привязали к карте и деньги приходят на счет!

Счета евро, доллар и гривна открыты в Приват-24 по умолчанию. Они, после того как Вы их достали, просто за вас перекинули деньги со счета на счет.

M
На сайте с 21.01.2010
112
spermint:
Счета евро, доллар и гривна открыты в Приват-24 по умолчанию. Они, после того как Вы их достали, просто за вас перекинули деньги со счета на счет.

По моему как то не так, они мне открыли "текущий банковский счет физ лица"

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
makskyr:
По моему как то не так, они мне открыли "текущий банковский счет физ лица"

Все правильно они открыли. Выводите не wmz, а wmu на карту и все будет в полном порядке. Утром скинули-вечером получили. Не нужно заморачиваться в тех других счетах. А, если уже деньги на каком то из них, то делайте переброску на карту. Они по курсу быстро поступят

K1
На сайте с 30.10.2010
46

Блин, в течении одного банковского дня перевод и зачисление, в той валюте, на которую открыта карта. Я периодически теряю карты, при привязке новой перечисляю минимальную сумму для проверки, накладок никогда не было.

A-Psina
На сайте с 25.06.2010
95
ksena13:
Блин, в течении одного банковского дня перевод и зачисление, в той валюте, на которую открыта карта. Я периодически теряю карты, при привязке новой перечисляю минимальную сумму для проверки, накладок никогда не было.

Аналогичьно, максимум задержка в переводе у меня была сутки, я утром вывел и утром получил!

Разработка и поддержка web-решений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий