- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
улыбнуло:)
покупатели особо не меняются, просто по разному варьируются кто успевает дать блиц😂
Ну не скажите...
Естественно скринов и ссылок за много дней я Вам в доказательство не дам, поэтому повторяю про имхо. Но я на это обратил внимание. Конечно, может это просто паранойя 🤪 но что есть, то есть
пацан к успеху шел, но не дошел. теперь все его обсуждают.
пока еще обсуждать нечего, на мой взгляд, не?
Что с зизи?
Подпишусь на топик.
пока еще обсуждать нечего, на мой взгляд, не?
как говорил великий: вчера было рано, завтра будет поздно
давно я ждал этом темы и не ошибся ...
присоединяюсь)
всегда интересно наблюдать вновьвсплывающего продавца с кучей продажных сайтов...
всегда интересно посмотреть, что делал тот аккаунт до начала "новой жизни" - продавца сайтов...
всегда интересно увидеть некоторых покупателей), чистое имхо, но вот не совру - интересно)) как обычно у мега продавца появляется некий ареал своих, любящих его покупателей)), блицеров и вне-гаранто-многобабко-плательщиков...
так что попкорна съездил, докупил, жду продолжения... и сдается мне, ввиду цикличности жизни на планете З., продолжение будет...
В том, что появятся такие сообщения
Какие?
Ну объединили все темы ТС в одну, ну выдали штраф за их множественное создание, ничего сверхъестественность не вижу. Или народ требует зрелищ?
ЗЫ на серче не банят за мошенничество
Если и будет, то не более 20%-25% а это незначительно при данном виде бизнеса, риски при покупке
подобного рода активов я всегда включаю. Как и всю сапу в целом можно отнести туда же.
Кто знает и на практике пользовался такими вещами как IRR, NPV тот поймет.
О! А приведите формулы расчета, касательно, например, купленных сайтов.
На самом деле смешанные впечатления вызывает тема. с одной стороны я с самого первого топика ТС ожидал подвоха (доход у сайтов хоть и реальный, такого можно достичь, но не на всех сайтах поголовно), потому и не участвовал ни в одном аукционе. но с другой стороны, долго продержался ТС, да и покупатели особо не расстроены, может и вправду все в порядке? Хоть у одного из покупателей есть негативный отзыв?
Тут есть еще один фактор, который вызывает доверие: большинство ссылок куплены давно и долго держаться на сайте + возраст самого сайта.
Конечно можно покупать ссылки у себя и переводить в слип, но заранее все это рассчитать на год,два,три вперед, чтобы потом обмануть кого-то, незнаю, этож терпения не хватит :)
Конечно можно покупать ссылки у себя и переводить в слип, но заранее все это рассчитать на год,два,три вперед, чтобы потом обмануть кого-то, незнаю, этож терпения не хватит
или всё просто - скупаются гс, которые сидят давно в сапе с небольшим доходом, а там и схема всем известная :)