Продам сайт ТИЦ 180 ПР 4 доход сапа 310 руб/сутки

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Или может человек что-то покупать собрался, или уходит в оффлайн, вот и распродает активы, накопленные годами.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
JimBeam2:
О! А приведите формулы расчета, касательно, например, купленных сайтов.

Свои расчеты светить не буду

Формулы известны всем например тут и тут

а вот какой коэффициент дисконтирования применить, это каждый решает для себя сам (оценка рисков отдельная тема), можно просто учитывать статистику из личного опыта.

Делается это на матрице из нескольких Exel книг.

Можно также учесть инфляцию, чтобы оценить реальную стоимость денег, налоги, проценты при выводе, стоимость личного времени и т.д.

Потом объединяем все сайты (с доходом от РСЯ, Adsense, GGL , Sape, тизеры и т.д.) в один более крупный проект, разделяем на источники дохода, строим графики, кормим матрицу данными о доходах и расходах по каждой статье и наблюдаем за кривыми, делаем выводы.

Исходя из статистики рассчитываем риски.

Romich777, в том и дело, что пострадавших нет, непонятно из-за чего шум.

artrozik:
Или народ требует зрелищ?

Поржал от души, не могу не поделиться http://www.youtube.com/watch?v=uIt1Yv6x1lI Возвращение старого джедая 🤪

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Nuovomondo:
пострадавших нет, непонятно из-за чего шум

Nuovomondo, думаю, шум из за непонимания источника происхождения восстановленных из архива сайтов, с завидной продолжительностью сидящих как в Сапе, так и в индексе.

Причем в промышленных масштабах.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
cyber_Krosh:
Nuovomondo, думаю, шум из за непонимания источника происхождения восстановленных из архива сайтов, с завидной продолжительностью сидящих как в Сапе, так и в индексе.

зависть? если те, кто купил сайты, подтверждают, что ссылки (тут важно, чтобы по деньгам) покупались в 2009/10/11 годы равномерно, и висят уже долго, то в чем вопрос-то?

C Уважением, Алексей
[Удален]

Если статус banned, значит уже доступ закрыт навсегда. Обычно банят за клона. Больше вариантов нет.

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
Alex91:
зависть? если те, кто купил сайты, подтверждают, что ссылки (тут важно, чтобы по деньгам) покупались в 2009/10/11 годы равномерно, и висят уже долго, то в чем вопрос-то?

Считал именно в деньгах, по другому не умею :)

Weak:
Если статус banned, значит уже доступ закрыт навсегда. Обычно банят за клона. Больше вариантов нет.

Zizizi в аське сказал что за кроспостинг на месяц

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Nuovomondo, я имел в виду, может, проценты выложены в купленных ссылках относительно кол-ва на данный момент

[Удален]
Nuovomondo:
Zizizi в аське сказал что за кроспостинг на месяц

За кроспостинг не банят, знайте разницу между banned и временно отключен. При статусе banned уже пользователь не будет жить.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Weak:
При статусе banned уже пользователь не будет жить.

Не всегда ;)

[Удален]
bakalev:
Не всегда ;)

Как докажете? 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий