- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Или может человек что-то покупать собрался, или уходит в оффлайн, вот и распродает активы, накопленные годами.
О! А приведите формулы расчета, касательно, например, купленных сайтов.
Свои расчеты светить не буду
Формулы известны всем например тут и тут
а вот какой коэффициент дисконтирования применить, это каждый решает для себя сам (оценка рисков отдельная тема), можно просто учитывать статистику из личного опыта.
Делается это на матрице из нескольких Exel книг.
Можно также учесть инфляцию, чтобы оценить реальную стоимость денег, налоги, проценты при выводе, стоимость личного времени и т.д.
Потом объединяем все сайты (с доходом от РСЯ, Adsense, GGL , Sape, тизеры и т.д.) в один более крупный проект, разделяем на источники дохода, строим графики, кормим матрицу данными о доходах и расходах по каждой статье и наблюдаем за кривыми, делаем выводы.
Исходя из статистики рассчитываем риски.
Romich777, в том и дело, что пострадавших нет, непонятно из-за чего шум.
Или народ требует зрелищ?
Поржал от души, не могу не поделиться http://www.youtube.com/watch?v=uIt1Yv6x1lI Возвращение старого джедая 🤪
пострадавших нет, непонятно из-за чего шум
Nuovomondo, думаю, шум из за непонимания источника происхождения восстановленных из архива сайтов, с завидной продолжительностью сидящих как в Сапе, так и в индексе.
Причем в промышленных масштабах.
Nuovomondo, думаю, шум из за непонимания источника происхождения восстановленных из архива сайтов, с завидной продолжительностью сидящих как в Сапе, так и в индексе.
зависть? если те, кто купил сайты, подтверждают, что ссылки (тут важно, чтобы по деньгам) покупались в 2009/10/11 годы равномерно, и висят уже долго, то в чем вопрос-то?
Если статус banned, значит уже доступ закрыт навсегда. Обычно банят за клона. Больше вариантов нет.
зависть? если те, кто купил сайты, подтверждают, что ссылки (тут важно, чтобы по деньгам) покупались в 2009/10/11 годы равномерно, и висят уже долго, то в чем вопрос-то?
Считал именно в деньгах, по другому не умею :)
Если статус banned, значит уже доступ закрыт навсегда. Обычно банят за клона. Больше вариантов нет.
Zizizi в аське сказал что за кроспостинг на месяц
Nuovomondo, я имел в виду, может, проценты выложены в купленных ссылках относительно кол-ва на данный момент
Zizizi в аське сказал что за кроспостинг на месяц
За кроспостинг не банят, знайте разницу между banned и временно отключен. При статусе banned уже пользователь не будет жить.
При статусе banned уже пользователь не будет жить.
Не всегда ;)
Не всегда ;)
Как докажете? 🍾