- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня есть сайт на бесплатном хостинге от укоза, домен к нему я прикупил в зоне .ru. Сайт и раскручен по этому домену, имеет посещаемость примерно 100 уникальных посетителей в сутки. ТИЦ и ПР пока по нулям но пара десятков обратных ссылок есть. Хочу сделать следующее: создать на джумле или на вордпресе сайт с нормальным дизайном, закинуть его на хостинг и прикрутить к этому сайту этот же домен в зоне .ru который сейчас использует укозовский сайт. Потом с укозовского сайта скопировать всю информацию на новый сайт, а укозовский сайт удалить. Вопрос заключается в следующем: 1) посещаемость моего нового сайта на вордпресе упадет к нулю или останется как было 100 человек в сутки. 2) не отвалятся ли мои обратные ссылки на мой домен в связи с перемещением на другой хостинг и на новую CMS. И вообще так можно делать или это все делается как-то по-другому. Всем заранее спасибо. И извините если глупы вопросы. Ещё новичок я!!!
Могу сказать точно:
- если ссылки ведут на страницы (УРЛы) любые кроме главной, то их и не будет т.к. УРЛ страниц у каждого движка свои. Если же на главную - то останутся.
- Если посещалка с поисковиков то она дропнется до нуля ибо страниц то в индексе не будет некоторое время
оффтоп: объясните как РУшки прикреплять к хостингу юкоза очень надо)
оффтоп: объясните как РУшки прикреплять к хостингу юкоза очень надо)
Идешь в панель управления и прикрепляешь.
Идешь в панель управления и прикрепляешь.
Да, спасибо большое
Да, потом не забудь днс юкозовские прописать.
Вам настолько дороги эти 100 посетителей или тематика вашего сайта пластиковые окна ? :) по-сути у вас будет уже другой сайт, с новыми ссылками. Не забудьте потом удалить старый с укозовским доменом.
Да, эти 100 посетителей мне очень важны!
Значит, что бы не потерять посещаемость при переносе нужно сохранить урлы всех страниц сайта, я правильно понял? Тогда получиться, что я типа просто перенес сайт с одного хостинга на другой, а если так, то посещаемость в начале просядет, а потом, через 1-2 недельки, выйдет на прежний уровень, правильно?
Тогда получиться, что я типа просто перенес сайт с одного хостинга на другой, а если так, то посещаемость в начале просядет, а потом, через 1-2 недельки, выйдет на прежний уровень, правильно?
Если урлы сохранятся, то ничего не просядет.
Все просто. Регите домен, прописываете днс сервера, паркуете домен. Смотрите здесь:http://forum.ucoz.ru/forum/33-22010-1
sasha-ch добавил 08.02.2011 в 23:15
Ок. Спасибо, всё понял!
Точно не знаю но вроде еще можно со старого домена сделать 301 редирект на новый.
Работы очень много т.е с каждой старой страницы ставите редирект на новую страницу таким образом указываете ПС что сайт/Страницы переехали по новому адресу
Работы очень много т.е с каждой старой страницы ставите редирект на новую страницу таким образом указываете ПС что сайт/Страницы переехали по новому адресу
Для этого придумали htaccess.