Если перестать платить за раскрутку сайта в сапе и лиексе тиц упадет ли тиц?

O
На сайте с 25.12.2011
27
1127

Добрый день. Поделитесь опытом с начинающим. У меня есть сайт. Он имеет тИЦ 10, PR 1, посещаемость 600 человек в сутки. Я хочу раскрутить его в сапе или лиексе. Если Я его раскручу до каких то определенных значений (как уж получиться) и буду поддерживать например в течении года этот результат (вкладывать в сапу и лиекс одинаковую ежемесячную сумму), а потом резко перестану платить что будет? Сайт упадет по посещаемости и упадет тИЦ до размеров тех что были до раскрутки? Заранее благодарю.

В0
На сайте с 24.03.2010
56

Когда отвалятся все арендованные ссылки пропадет и эффект положительный который они дали на позиции (читай на трафик), на тИЦ и ПР

У вас же не плохой трафик при таких показателях сайта зачем вам арендованные ссылки

O
На сайте с 25.12.2011
27

Трафик не плохой... Эт Я знаю. А что Вы мне посоветуете кроме как ссылки покупать в сапе или лиексе?

В0
На сайте с 24.03.2010
56

Я не видел чтобы Яндекс Гугл Википедия Кремлин - список можете продолжить - покупали ссылки в Сапе.

У Вас же хороший проект, но у Вас кончается терпение и захотелось быстрого результата, продолжайте развивать проект как развивали и ссылки глядишь на него появятся

O
На сайте с 25.12.2011
27

Я прогнал его по каталогам 1ps, и руками ссылки добавлял везде где можно. Всего по Яндекс Вебмастеру 348 беков. Нужно делать что то еще...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Odincov:
А что Вы мне посоветуете кроме как ссылки покупать в сапе или лиексе?

Вы сами себя наводите на ответ - "вечные ссылки", вот и посмотрите в сторону Гогета, Миралинкса и других подобных.

O
На сайте с 25.12.2011
27

Как Я понял в Гогете Я куплю ссылку на свой сайт и в течении 3 месяцев она точно будет. А потом мне все равно придется доплачивать по 9 процентов от стоимости ссылки в года для того чтобы ее не убрал вебмастер. Правильно? Что мешает вебмастеру удалить ссылку на мой сайт через три месяца если Я не заплачу за страховку. з

PS

За ответы спасибо

[Удален]

Используйте статьи, платите 1 раз.

O
На сайте с 25.12.2011
27

Подскажите, а если прогнать по каталогам ссылок дадут результат? В первую очередь трафик.

[Удален]

Максимум это прирост Тиц и небольшое улучшение позиций. Если конкуренция низкая, получите немного трафа за счет роста позиций, а не за счет трафа с каталогов.

В0
На сайте с 24.03.2010
56

Чтобы получить трафик с каталогов первое условие, чтобы у них самих был трафик, а даже с ДМОЗ Вы трафика не получите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий