- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть новостной сайт. Главная страница состоит из постоянно меняющихся новостей и ее объем всегда составляет примерно 4600 знаков. И я хотел бы разместить на этой главной странице seo текст содержащий три разных ключевых слова (фразы). Подскажите, плиз, каков в данном случае должен быть объем этого seo текста?
Смотря сколько места у вас есть :) А под три фразы и 1000 должно хватить, я думаю.
Всем привет!
Есть новостной сайт. Главная страница состоит из постоянно меняющихся новостей и ее объем всегда составляет примерно 4600 знаков. И я хотел бы разместить на этой главной странице seo текст содержащий три разных ключевых слова (фразы). Подскажите, плиз, каков в данном случае должен быть объем этого seo текста?
можно у конкурентов подсмотреть...
знаков от пятисот без пробелов примерно, и подними этот блок как можно выше, к заголовкам. Время от времени там можно подправлять (если что перетошнил, например нечаянно)
Через годик можно снять :)) его влияние уже будет не таким сильным внешее + внутр. ссылочное будет вполне успешно компенсировать, уже скачек в выдаче не будет.
знаков от пятисот без пробелов примерно, и подними этот блок как можно выше, к заголовкам. Время от времени там можно подправлять (если что перетошнил, например нечаянно)
Через годик можно снять :)) его влияние уже будет не таким сильным внешее + внутр. ссылочное будет вполне успешно компенсировать, уже скачек в выдаче не будет.
Как проверить не перетошнил?) По миратулс? если да то какая тошнота нормальная
Сначала на глаз (можно вообще не упираться особенно в сео-направление, фигня это при частой смене основной массы текста на главной, просто воткни по разу ВЧ/СЧ, напиши абзац для людей, чтобы они поняли, что это за сайт для начала). Потом увидишь по контрольным позициям. При грубых ошибках - провалишься за сотню, если +/- 1-2 - будешь подкрадываться к топу без скачков, дальше уже тонкая настройка, смотри перелинковку количество неточных вхождений и т.п. короче почувствуешь :)
Тошноту делай примерно как у конкурентов по вч в топе с небольшим минусом (они там торчат за счет траста и внешних ссылок, которых у тебя пока нет в таком количестве).
ЗЫ Блин, объяснить сложнее, чем сделать.
Главное не груби и не делай резких телодвижений с текстом и ссылочным, иначе потом ума не дашь от чего растет и от чего падает, в случае чего - забодаешься искать причину.
Кстати интересная тема. А стоит ли выводить анонсы на главную? Есть опыт отказа от публикации на главной?
Сначала на глаз (можно вообще не упираться особенно в сео-направление, фигня это при частой смене основной массы текста на главной, просто воткни по разу ВЧ/СЧ, напиши абзац для людей, чтобы они поняли, что это за сайт для начала). Потом увидишь по контрольным позициям. При грубых ошибках - провалишься за сотню, если +/- 1-2 - будешь подкрадываться к топу без скачков, дальше уже тонкая настройка, смотри перелинковку количество неточных вхождений и т.п. короче почувствуешь :)
ЗЫ Блин, объяснить сложнее, чем сделать.
Если диз позволяет, позже можно попробовать этот блок преобразовать что-то в типа "облака" из ссылок с анкорами СЧ. Но не сразу.
Jaf4 добавил 09.02.2011 в 03:09
Кстати интересная тема. А стоит ли выводить анонсы на главную? Есть опыт отказа от публикации на главной?
Один фиг у новостного нужно держать обновляемые блоки. Каждый раз, когда приходит бот - должно быть обновление, чтобы приучить забирать новости быстроботом. Чем регулярней, тем лучше. Я даже для этого показывал рандомно в блоке сайдбара тематические тексты (пару десятков). У Пс вроде как ощущение, что с каждым приходом на сайте изменения. Нехорошо конечно так делать, но немного вначале можно и помочь сайту. Если противоречит религии - не делайте так, решайте просто настоящим обновлением.
Имхо: от большого процента обновления на главной следует отказываться при погоне за жирным ВЧ. Если в планах собирать тысячи НЧ по новостям, которые живут максимум неделю, морда должна быть как можно подвижней. Повторюсь - это имхо, новостных сайтов не держу.
Смотря сколько места у вас есть :) А под три фразы и 1000 должно хватить, я думаю.
Ну, я имел ввиду что есть 3 РАЗНЫХ ключевых фразы. Но, в тексте, то я думаю, недостаточно будет упоминуть каждую из них только по 1 разу. Надо ведь несколько раз. Вот, учитывая это и хотел-бы узнать, какого размера должен быть этот текст?
asf, разных - тоже вполне. Сделайте три абзаца, ключ вставьте в заголовок 1 раз и текст 1-2 раза.
Да, и еще - где лучше размещать такой текст - в подвале, вверху, сбоку?