- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При покупке ссылок в сапе мне машина говорит о том, что кол-во текстов недостаточно. надо ли понимать, что каждая ссылка должна использоваться только 1 раз?
Теперь про текст: насколько правильно будет размещать ссылку большим предложением с ключевой фразой в 2 слова, или нужно помещать ссылку собственно на ключевик?
...кол-во текстов недостаточно. надо ли понимать, что каждая ссылка должна использоваться только 1 раз?...
Именно об этом и предупреждает SAPE. Хотя это далеко не обязательное условие, важнее, чтобы тексты и анкоры (тексты ссылок) были грамотно составлены.
Второй Ваш вопрос я не понял...
Timen, насчет того, что это далеко необязательное условие - вопрос спорный. Почему Вы так уверено это утверждаете?
NAS750, составляйте анкоры на свое усмотрение. Только учтите, что если будете писать большие предложения, а в тэги брать только запрос, то ссылки получатся неуникальными. Чего лучше, на мой взгляд, избегать.
Второй Ваш вопрос я не понял...
«Продажа <a href="http://www.rolikovyekonky.ru/">роликовых коньков</a> в Москве» или: <a href="http://www.rolikovyekonky.ru/">Продажа роликовых коньков в Москве</a>, при ключивике "роликовые коньки".
если будете писать большие предложения, а в тэги брать только запрос, то ссылки получатся неуникальными. Чего лучше, на мой взгляд, избегать.
Т.е. они (ссылки) будут "склеены"?
NAS750, этого никто не знает наверняка, но такое мнение бытует. А лучше перестраховаться, на так ли?;)
Timen, насчет того, что это далеко необязательное условие - вопрос спорный. Почему Вы так уверено это утверждаете?
Блок 1: Организация #a#новогодних праздников#/a# в детсадах и на дому с дедом Морозом и Снегурочкой.
Блок 2: #a#Организация новогодних праздников в детсадах и на дому#/a# с дедом Морозом и Снегурочкой.
Что плохого в том, что несколько раз (2-3) повториться блок 1. Яндекс склеит ссылки с одинаковыми анкорами? … я так не думаю (хотя 100% утверждать это не буду)…
Если говорить о блоке 2, где количество слов в анкоре на порядок больше – тогда можно предположить, что возможна склейка, но опять таки, при 2-3 повторениях вероятность такого очень мала…
NAS750, имеется ввиду что если брать а тег А только одну фразу в разных предложениях, то ссылки буду считаться одинаковыми
Timen,
и это правильно, на 100% мы не знаем :)
NAS750, Подходит и первый и второй варианты, но я бы сделал еще и такие тексты:
Лучшие #a#роликовые коньки#/a# для слалома, Москва.
#a#Роликовые коньки RollerBlade#/a#, Roces, Bauer.
Продажа в Москве #a#роликовых коньков#/a# от ведущих производителей.
Да, будет... но вот при каком количестве повторений перестанут учитываться ссылки не известно.
ИМХО, если анкор состоит из двух слов, то я сомневаюсь, что 2,3,5 копия перестанет учитываться как уникальная.
Немного офтопика. Почекал я беки сайтов, которые занимают самые высокие места в серпе по самым коммерческим запросам. И что самое интересно, очень в редких случаях можно увидеть околоссылочный текст. К чему бы это ?