Размер текста и seo

12
[Удален]
567

Добрый день

подскажите пожалуйста, на сколько важен на сегодняшний день размер текста на странице для продвижения? Понятно, что есть определённый минимум по объёму. А есть ли какая-то средняя величина текста, которая была бы оптимальной для продвижения?

Допустим 5к знаков или 10к знаков или может быть больше? Я так понимаю, что чем больше текст, тем больше возможность употребить ключевое слово, не увеличивая тошноту и тем самым выше релевантность?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Не любит яндекс в последнее время объемные тексты.

[Удален]
SlonoTOP:
Не любит яндекс в последнее время объемные тексты.

Объёмные тексты - это сколько, например?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
etgarpo:
Объёмные тексты - это сколько, например?

Оптимальный вариант 3000-4000 символов, но это исключительно мое мнение.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

А при чём тут вообще размер текста на странице? ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
А при чём тут вообще размер текста на странице? ;)

Т.е. Вы хотите сказать, что у текста в 1000 знаков такие же seo возможности, как и у текста в 5000 знаков?

Exbb
На сайте с 07.05.2006
50

НЕ знаю насколько Я любит или нет большие тексты, на мой взгляд, если текст написан для людей и написан действительно грамотно, то он может быть и 25К и Яша его полюбит. Все дело в тексте, в верстке, в самом сайте и еще в куче других факторов. В вики, например, есть тексты и значительно больше чем 25К и все нормально - стоят на самом верху в топе🍿

[Удален]
Exbb:
НЕ знаю насколько Я любит или нет большие тексты, на мой взгляд, если текст написан для людей и написан действительно грамотно, то он может быть и 25К и Яша его полюбит. Все дело в тексте, в верстке, в самом сайте и еще в куче других факторов. В вики, например, есть тексты и значительно больше чем 25К и все нормально - стоят на самом верху в топе🍿

Вики, это вики. Складывается ощущение, что её подкручивают вручную, так что не думаю, что размер текста там слишком сильно влияет.

Exbb
На сайте с 07.05.2006
50
etgarpo:
так что не думаю, что размер текста там слишком сильно влияет.

Так о том и говорю, что собственно размер текста на мой взгляд не влиеят ни на что, влияет его КАЧЕСТВО...

[Удален]
Exbb:
Так о том и говорю, что собственно размер текста на мой взгляд не влиеят ни на что, влияет его КАЧЕСТВО...

Ну качество текста я думаю Яшка ещё не научился определять. Иначе доров уже давно не было бы. Позиции вики заслуга не текста, а внутренней перелинковки и траста.

Exbb
На сайте с 07.05.2006
50
etgarpo:
Ну качество текста я думаю Яшка ещё не научился определять

Кто его знает... вот гугл точно хорошо относится к качественным текстам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий