каков должен быть размер seo текста?

12
Verba777
На сайте с 09.09.2010
36
asf:
Да, и еще - где лучше размещать такой текст - в подвале, вверху, сбоку?

Обычно статьи для главной размещают по центру.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf

Пересмотрел несколько десятков сайтов - размеры от 1700 знаков до 200-300. Но, заметил, что в 100% случаев располагаются в подвале. Думаю, что с точки зрения дизайна (для читателя) это самый лучший вариант. Но, по поводу размера все-таки хотел-бы услышать больше мнений (повторю, - в тексте планируется упомянуть три ключевых фразы и, скорее всего, каждую несколько раз.). Хотя по поводу расположения тоже хотел-бы услышать мнения, особенно касательно влияния на отношение поисковиков.

[Удален]
asf:
Ну, я имел ввиду что есть 3 РАЗНЫХ ключевых фразы. Но, в тексте, то я думаю, недостаточно будет упоминуть каждую из них только по 1 разу. Надо ведь несколько раз. Вот, учитывая это и хотел-бы узнать, какого размера должен быть этот текст?

Посмотрите сколько раз у конкурентов употребляется.

asf:
Пересмотрел несколько десятков сайтов - размеры от 1700 знаков до 200-300. Но, заметил, что в 100% случаев располагаются в подвале. Думаю, что с точки зрения дизайна (для читателя) это самый лучший вариант.

Чем выше текст, тем быстрее читатель его увидит.

asf:

Но, по поводу размера все-таки хотел-бы услышать больше мнений (повторю, - в тексте планируется упомянуть три ключевых фразы и, скорее всего, каждую несколько раз.). Хотя по поводу расположения тоже хотел-бы услышать мнения, особенно касательно влияния на отношение поисковиков.

Лучше выше. ИМХО, А по объему смотрите конкурентов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий