StimulProfit.com - 7

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Сегодня слил 1.5к кинотрафа.. конверт 0! не одной смс! вчера с такого же трафа было 11$ ( и то 1:400...

Касперский с нодом уже достали со своими банами.. ПП тут не при чем.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
dimanp:
зря ты расстраиваешься парень=) это тебе очень повезло с конвертом:D
а вот мне не так везет...

P.S траф с доров=))

Такие цифры бывают только на белоруском трафе. В соседних партнерках тоже жалуются что траф в основном русский, а смс-ки наоборот - в основном белорусские.

Я ж говорил что "Субботник": "А сегодня, мальчики и девочки, работаем на дядю ОСС"

Если бы не украинские смс (белорусские слёзы не считаются) - вообще бы не всплыл.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Как то подтверждений маловато, мож просто отдача статы от биллинга тормозит? утром будем поглядеь

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]

Слил чуток трафа, сегодня получилось.

1:103 , терпимо.

[Удален]
sibius777:
Такие цифры бывают только на белоруском трафе. В соседних партнерках тоже жалуются что траф в основном русский, а смс-ки наоборот - в основном белорусские.

Я ж говорил что "Субботник": "А сегодня, мальчики и девочки, работаем на дядю ОСС"

Если бы не украинские смс (белорусские слёзы не считаются) - вообще бы не всплыл.

Да я как бы не совсем белорус, и доры тоже не под них делал, весь траф РУ

Да работай не вопрос=) лично я пас

M
На сайте с 11.03.2008
53

сутки окончены результат: 2 домена под софтом в бане + нод с каспером постарались, если так каждый день будет нам не сладко, хакеры где вы займите эти антивирусные конторы, насели на архивы... в таком случае выходные как манна небесная только на них всё спокойно по антивирусам

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Каждый проверьте свои данные в профиле. Сам думал что меня это не коснулось. Никаких троянов не ловил! В профиле был левый ВМР кошелек и указано делать выплаты на ВМР кошелек.

Дальше еще интереснее. Пишу в тех поддержку тикет с просьбой сменить кошель. Через два часа в тикете появляется сообщение (якобы от меня), что проблема решена, кошелек менять не нужно. Получается у когото до сих пор был доступ в аккаунт и он от моего имени нормально так общался с тех поддержкой))

К счастью для меня, проблема решена. Пароль сменен. Все позади :)

ПРОВЕРЬТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ 5 МИНУТ НАЗАД ВСЕ ДАННЫЕ БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫМИ. ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ! ПРОВЕРЬТЕ ТИКЕТЫ!

M
На сайте с 11.03.2008
53

И НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛОГИН С ПАБЛИКА ДЛЯ ПП =)

[Удален]

mnzul

А разница в чем?

Если трой то унесут все, независимо от сложности.

Если паблик логин брутить будут, так на такой случай существуют сложные пароли числобуквенные.

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

Ппц. Стимул затрахал своими сообщениями о том, что их хакнули, что их модули дырявые и прочие...

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий