- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня слил 1.5к кинотрафа.. конверт 0! не одной смс! вчера с такого же трафа было 11$ ( и то 1:400...
Касперский с нодом уже достали со своими банами.. ПП тут не при чем.
зря ты расстраиваешься парень=) это тебе очень повезло с конвертом:D
а вот мне не так везет...
P.S траф с доров=))
Такие цифры бывают только на белоруском трафе. В соседних партнерках тоже жалуются что траф в основном русский, а смс-ки наоборот - в основном белорусские.
Я ж говорил что "Субботник": "А сегодня, мальчики и девочки, работаем на дядю ОСС"
Если бы не украинские смс (белорусские слёзы не считаются) - вообще бы не всплыл.
Как то подтверждений маловато, мож просто отдача статы от биллинга тормозит? утром будем поглядеь
Слил чуток трафа, сегодня получилось.
1:103 , терпимо.
Такие цифры бывают только на белоруском трафе. В соседних партнерках тоже жалуются что траф в основном русский, а смс-ки наоборот - в основном белорусские.
Я ж говорил что "Субботник": "А сегодня, мальчики и девочки, работаем на дядю ОСС"
Если бы не украинские смс (белорусские слёзы не считаются) - вообще бы не всплыл.
Да я как бы не совсем белорус, и доры тоже не под них делал, весь траф РУ
Да работай не вопрос=) лично я пас
сутки окончены результат: 2 домена под софтом в бане + нод с каспером постарались, если так каждый день будет нам не сладко, хакеры где вы займите эти антивирусные конторы, насели на архивы... в таком случае выходные как манна небесная только на них всё спокойно по антивирусам
Каждый проверьте свои данные в профиле. Сам думал что меня это не коснулось. Никаких троянов не ловил! В профиле был левый ВМР кошелек и указано делать выплаты на ВМР кошелек.
Дальше еще интереснее. Пишу в тех поддержку тикет с просьбой сменить кошель. Через два часа в тикете появляется сообщение (якобы от меня), что проблема решена, кошелек менять не нужно. Получается у когото до сих пор был доступ в аккаунт и он от моего имени нормально так общался с тех поддержкой))
К счастью для меня, проблема решена. Пароль сменен. Все позади :)
ПРОВЕРЬТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ 5 МИНУТ НАЗАД ВСЕ ДАННЫЕ БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫМИ. ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ! ПРОВЕРЬТЕ ТИКЕТЫ!
И НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛОГИН С ПАБЛИКА ДЛЯ ПП =)
mnzul
А разница в чем?
Если трой то унесут все, независимо от сложности.
Если паблик логин брутить будут, так на такой случай существуют сложные пароли числобуквенные.
Ппц. Стимул затрахал своими сообщениями о том, что их хакнули, что их модули дырявые и прочие...