- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
rob1n ты веришь в то что 10 или 20 (у скольких там данные изменились) человек подхватили трояны неожиданно? я думаю этот форум никто без антивируса не посещает, это проблема в авторизации скорее всего была т.к. сообщалось что будут производиться работы по профилям соответственно устранялась уязвимость, а так как логин от форума может соответствовать логину в ПП есть уже точно кого ломать...
Пусть ломают, если у них есть пару лет на брут пусть балуются.
насчет данной ситуации ,это проблема не пользователей, а данной ПП.
кто льет на форму как там конверт?
tuz,саппорт помог вам,проблема с доступом решена.
MoheyMaker,мы беспокоимся о безопасности ваших данных.никому не понравится,если выплата уйдет злоумышленникам.
rob1n,на момент бана софта,лучше сливать на форму.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
А в чем отличие этих трех сообщений ???....
А у меня пару сайтов в бане у каспера (всмысле найден вредоносный код), никак не могу найти вредоносный код. Не может быть такого, что яндекс стимулпрофит считает этим самым кодом? Может совпадение конечно, но в бане именно те сайты на которых стимул стоит.
А у меня пару сайтов в бане у каспера (всмысле найден вредоносный код), никак не могу найти вредоносный код. Не может быть такого, что яндекс стимулпрофит считает этим самым кодом? Может совпадение конечно, но в бане именно те сайты на которых стимул стоит.
Проверь файлы index.php , config.php, bdconfig.php если DLE :) чаще всего туда пихают говнокод, если сайт хакают.
Конверт на этой ПП 1:752 )) Похоже ТЕМА УМИРАЕТ ! Как думаете ?
mpak17,проверьте ваш сайт на уязвимости.
Gar-ant,ваш результат зависит от качества поисковых запросов.средний результат по партнерке намного лучше,чем у вас.
напишите в саппорт,поможем подобрать настройки.
Уважаемые партнеры,
В целях повышения безопасности Ваших платежных данных необходимо пройти процедуру активации, получив инструкции на Ваш регистрационный email.
После активации необходимо проверить ваши данные в профиле,если необходимы изменения,обращайтесь в саппорт.
Прошел активацию, лучше потратить пару минут на переактивацию, чем потом кричать,что ломанули акк...
Прошел активацию, лучше потратить пару минут на переактивацию, чем потом кричать,что ломанули акк...
Прошел переактивацию. Главное чтобы потом не пришлось ПЕРЕПЕРЕАКТИВАЦИЮ делать 😂