- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сорри, я весь топик не читал, но как вы умудряетесь по 300-400 обзоров разместить :) ? (как ВМ).
Это ж пипец размещать анкоры "хорошая мебель - цена и отзывы Москва" :)
И таких половина!
Ладно когда это ежемесячная оплата, можно терпеть, но навсегда размещать я готов только нормальные анкоры, а тут большей частью капец )
навсегда размещать я готов только нормальные анкоры, а тут большей частью капец )
Поэтому кому-то лимита в 200 заявок с лихвой хватает, а другие готовы доплачивать за его расширение.
Сайтов: 5828 :(
Недавно было больше.
Мы отображаем количество активных площадок, а не количество одобренных сайтов, потому что это просто честнее, хотя число меньше. Оно действительно может временно уменьшаться, например, после выходных. Есть также много других факторов, оказывающих влияние на его колебание.
Просил. В результате постовой на русском, текст самого поста на мове. Такой вот суржик.
Посмотрел сайт, который вы прислали в ЛС - у него четко стоит язык сайта "украинский", поэтому все там нормально, как на уровне системы, так и на уровне техподдержки. Не хотите размещаться на украинских сайтах, не одобряйте соответствующие заявки и не отправляйте им предложения.
Нужные мне площадки есть и в других системах. Просто функционал гогет- наиболее удобный. Я ее критикую не потому, что не нравится, а исключительно для того, чтобы она стала лучше и для О, и для ВМ.
На данном этапе вынужден вернуться в миру, (хотя как раз перешел на гогет с нее в свое время), а остальное покупать в других местах.
Ну так и нужные мне оптимизаторы тоже есть где угодно... Даже на э-мэйл регулярно приходят предложения от О. с предложениями о сотрудничестве, причем иногда вполне дельные и финансово интересные. Хотя 90% - это конечно что-то вроде Сапы, да еще с надеждой, что хозяин сайта лох, не знающий реальных цен.
К чему все это: "если я принес деньги, то целуйте меня в попу..."
Как будто Вы здесь благотворительностью занимаетесь... Вы делаете бизнес, ГГЛ делает бизнес, ВМ делают бизнес. Причем первичны именно интересы О. - ведь если бы не было вашего спроса, так и мы ничего не продавали бы, так что все мы в одной лодке и раз так - давайте дружить :)
И ГГЛ, кстати, до недавнего времени была идеальной системой для этого.
Т-34. Я получил ответ из тех.поддержки. Это обычная отписка про то, что ВМ видят цену на 10% ниже, чем О. Я так и не понял ни разницы в данных - даже если все правильно, то почему в одном окне реальные цифры дохода, а в другом с 10% надбавки и почему даже в этом случае цифры не сходятся? Ни самое главное - что случилось за три последних месяца с доступностью отправки заявок компаниям которые перед НГ были доступны для данного ТИЦ, а сегодня нет...
Ведь я реально имею доступ только к кампаниям на 35-40 руб. дешевле, чем совсем недавно для этого же ТИЦ
Ни самое главное - что случилось за три последних месяца с доступностью отправки заявок компаниям которые перед НГ были доступны для данного ТИЦ, а сегодня нет...
Ведь я реально имею доступ только к кампаниям на 35-40 руб. дешевле, чем совсем недавно для этого же ТИЦ
Говорите прямо - у вас, как я понимаю, тиц 50, а отображаются цены как в тиц 40, то есть на порядок ниже? Действительно довольно странное явление, хотя пропасть между ценами тиц 40 и 50 потихоньку уже перестает быть пропастью, или я ошибаюсь? Недавно удивился, посмотрев на средние цены одной площадки с тиц 30 - 91 на контекстную и 97 на заметку. Для тиц 40 наверное еще выше.
Говорите прямо - у вас, как я понимаю, тиц 50, а отображаются цены как в тиц 40, то есть на порядок ниже? Действительно довольно странное явление, хотя пропасть между ценами тиц 40 и 50 потихоньку уже перестает быть пропастью, или я ошибаюсь? Недавно удивился, посмотрев на средние цены одной площадки с тиц 30 - 91 на контекстную и 97 на заметку. Для тиц 40 наверное еще выше.
Нет. У меня ТИЦ не 50, а заметно больше.
Почитайте, я там раньше писал. Я бы ничего не заметил, если бы за 3 последних месяца, мой ТИЦ не попрыгал туда-сюда (в плюс-минус) и не устаканился на показателях, имевшихся перед НГ.
И тут оп-па!!! - мне доступны уже совсем другие ценовые кампании, чем совсем недавно.
Очень не хочется думать, что ГГЛ намеренно занижает цены на площадки, с целью, чтобы... ну в общем, по каким-то причинам. Уверен - это какой-то технический глюк системы! 🙅
Мы платим деньги и заказываем музыку, по идее
Если "по идее", то со своим шансоном можете в маршрутке покататься. 🚬
п.с. Для всех остальных, кто "платит и заказывает", хотелось бы напомнить, что любой вебмастер может отказаться от ваших денег по абсолютно любой причине и еще мысленно (но уже бесплатно)) послать вас подальше. Поэтому, чем больше мы увидим уважения от вас, тем больше вернем вам.
п.п.с. Это обращение в первую очередь к тем, кто присылает хамские заявки.
Посмотрел сайт, который вы прислали в ЛС - у него четко стоит язык сайта "украинский", поэтому все там нормально, как на уровне системы, так и на уровне техподдержки. Не хотите размещаться на украинских сайтах, не одобряйте соответствующие заявки и не отправляйте им предложения.
Да, но у меня в настройках поиска и заявок стоит язык русский. Как он ко мне попал?
В ваших настройках вы это видите, в моем синем всплывающем окне о сайте - я этого не вижу. Скрин делать сложно, но я могу.
donc добавил 31.03.2011 в 13:16
Если "по идее", то со своим шансоном можете в маршрутке покататься. 🚬
п.с. Для всех остальных, кто "платит и заказывает", хотелось бы напомнить, что любой вебмастер может отказаться от ваших денег по абсолютно любой причине и еще мысленно (но уже бесплатно)) послать вас подальше. Поэтому, чем больше мы увидим уважения от вас, тем больше вернем вам.
п.п.с. Это обращение в первую очередь к тем, кто присылает хамские заявки.
Так ради бога! В блек лист его, хама, с его хамскими пожеланиями, и делов то. Я же не возмущаюсь, что мне шлют заявки откровенные ГС с мусорным контентом и сапой, а спокойно их заношу в черный список, без писем в адрес ВМ: - вы что! как вы посмели мне такое предложить)
К чему все это: "если я принес деньги, то целуйте меня в попу..."
Как будто Вы здесь благотворительностью занимаетесь... Вы делаете бизнес, ГГЛ делает бизнес, ВМ делают бизнес. Причем первичны именно интересы О. - ведь если бы не было вашего спроса, так и мы ничего не продавали бы, так что все мы в одной лодке и раз так - давайте дружить :)
Кто бы спорил, меня тоже есть хорошие, годные сайты. Я сто раз подумаю, прежде размещу там статью, ссылку за деньги. В той же сапе я торгую с них сслылками по ценам в 7-10 раз выше, чтоб явно отсеить хлам+ручное модерирование.
Речь идет об основной массе сайтов, которые специально сделаны под ГГЛ, сапу и пр.
Они, кроме как под продажу ссылок- никуда не годятся.
Собственно "хороших сайтов на всех не хватит" это сейчас основная проблема в продвижении, а вовсе не алгоритмы...
Я порой от вебмастров в ГГЛ офигеваю. Неужели им не жаль свой сайт? Такую лажу лепят, откровенную, мне жалко, а им нет. Только я трачу 3-5 бакса, а им сайт куда дороже обошелся.
если цену при продаже ставить намного выше средних как раскупаться будут сайт ТИЦ 10?
если цену при продаже ставить намного выше средних как раскупаться будут сайт ТИЦ 10?
смотря на сколько, я допустим сразу беру площадки с тИЦ 10 у которых цена до 100 рублей, но если подобный сайт с тИЦ 10 будет стоить, к примеру, 150 рублей, то скорее все подобный сайт для меня пройдет лесом, если только при доскональном осмотре площадка не будет являться качественным донором с хорошей ссылочной массой, уникальными текстами, без попапов и рекламы и без сапы. =)