Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Сорри, я весь топик не читал, но как вы умудряетесь по 300-400 обзоров разместить :) ? (как ВМ).

Это ж пипец размещать анкоры "хорошая мебель - цена и отзывы Москва" :)

И таких половина!

Ладно когда это ежемесячная оплата, можно терпеть, но навсегда размещать я готов только нормальные анкоры, а тут большей частью капец )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
MaxiK:
навсегда размещать я готов только нормальные анкоры, а тут большей частью капец )

Поэтому кому-то лимита в 200 заявок с лихвой хватает, а другие готовы доплачивать за его расширение.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ImPER@ToR:
Сайтов: 5828 :(
Недавно было больше.

Мы отображаем количество активных площадок, а не количество одобренных сайтов, потому что это просто честнее, хотя число меньше. Оно действительно может временно уменьшаться, например, после выходных. Есть также много других факторов, оказывающих влияние на его колебание.

donc:
Просил. В результате постовой на русском, текст самого поста на мове. Такой вот суржик.

Посмотрел сайт, который вы прислали в ЛС - у него четко стоит язык сайта "украинский", поэтому все там нормально, как на уровне системы, так и на уровне техподдержки. Не хотите размещаться на украинских сайтах, не одобряйте соответствующие заявки и не отправляйте им предложения.

A
На сайте с 23.06.2009
171
donc:
Нужные мне площадки есть и в других системах. Просто функционал гогет- наиболее удобный. Я ее критикую не потому, что не нравится, а исключительно для того, чтобы она стала лучше и для О, и для ВМ.
На данном этапе вынужден вернуться в миру, (хотя как раз перешел на гогет с нее в свое время), а остальное покупать в других местах.

Ну так и нужные мне оптимизаторы тоже есть где угодно... Даже на э-мэйл регулярно приходят предложения от О. с предложениями о сотрудничестве, причем иногда вполне дельные и финансово интересные. Хотя 90% - это конечно что-то вроде Сапы, да еще с надеждой, что хозяин сайта лох, не знающий реальных цен.

К чему все это: "если я принес деньги, то целуйте меня в попу..."

Как будто Вы здесь благотворительностью занимаетесь... Вы делаете бизнес, ГГЛ делает бизнес, ВМ делают бизнес. Причем первичны именно интересы О. - ведь если бы не было вашего спроса, так и мы ничего не продавали бы, так что все мы в одной лодке и раз так - давайте дружить :)

И ГГЛ, кстати, до недавнего времени была идеальной системой для этого.

Т-34. Я получил ответ из тех.поддержки. Это обычная отписка про то, что ВМ видят цену на 10% ниже, чем О. Я так и не понял ни разницы в данных - даже если все правильно, то почему в одном окне реальные цифры дохода, а в другом с 10% надбавки и почему даже в этом случае цифры не сходятся? Ни самое главное - что случилось за три последних месяца с доступностью отправки заявок компаниям которые перед НГ были доступны для данного ТИЦ, а сегодня нет...

Ведь я реально имею доступ только к кампаниям на 35-40 руб. дешевле, чем совсем недавно для этого же ТИЦ

J2
На сайте с 17.01.2010
73
Anzey:
Ни самое главное - что случилось за три последних месяца с доступностью отправки заявок компаниям которые перед НГ были доступны для данного ТИЦ, а сегодня нет...

Ведь я реально имею доступ только к кампаниям на 35-40 руб. дешевле, чем совсем недавно для этого же ТИЦ

Говорите прямо - у вас, как я понимаю, тиц 50, а отображаются цены как в тиц 40, то есть на порядок ниже? Действительно довольно странное явление, хотя пропасть между ценами тиц 40 и 50 потихоньку уже перестает быть пропастью, или я ошибаюсь? Недавно удивился, посмотрев на средние цены одной площадки с тиц 30 - 91 на контекстную и 97 на заметку. Для тиц 40 наверное еще выше.

A
На сайте с 23.06.2009
171
jimmy2:
Говорите прямо - у вас, как я понимаю, тиц 50, а отображаются цены как в тиц 40, то есть на порядок ниже? Действительно довольно странное явление, хотя пропасть между ценами тиц 40 и 50 потихоньку уже перестает быть пропастью, или я ошибаюсь? Недавно удивился, посмотрев на средние цены одной площадки с тиц 30 - 91 на контекстную и 97 на заметку. Для тиц 40 наверное еще выше.

Нет. У меня ТИЦ не 50, а заметно больше.

Почитайте, я там раньше писал. Я бы ничего не заметил, если бы за 3 последних месяца, мой ТИЦ не попрыгал туда-сюда (в плюс-минус) и не устаканился на показателях, имевшихся перед НГ.

И тут оп-па!!! - мне доступны уже совсем другие ценовые кампании, чем совсем недавно.

Очень не хочется думать, что ГГЛ намеренно занижает цены на площадки, с целью, чтобы... ну в общем, по каким-то причинам. Уверен - это какой-то технический глюк системы! 🙅

[Удален]
donc:
Мы платим деньги и заказываем музыку, по идее

Если "по идее", то со своим шансоном можете в маршрутке покататься. 🚬

п.с. Для всех остальных, кто "платит и заказывает", хотелось бы напомнить, что любой вебмастер может отказаться от ваших денег по абсолютно любой причине и еще мысленно (но уже бесплатно)) послать вас подальше. Поэтому, чем больше мы увидим уважения от вас, тем больше вернем вам.

п.п.с. Это обращение в первую очередь к тем, кто присылает хамские заявки.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Т-34:

Посмотрел сайт, который вы прислали в ЛС - у него четко стоит язык сайта "украинский", поэтому все там нормально, как на уровне системы, так и на уровне техподдержки. Не хотите размещаться на украинских сайтах, не одобряйте соответствующие заявки и не отправляйте им предложения.

Да, но у меня в настройках поиска и заявок стоит язык русский. Как он ко мне попал?

В ваших настройках вы это видите, в моем синем всплывающем окне о сайте - я этого не вижу. Скрин делать сложно, но я могу.

donc добавил 31.03.2011 в 13:16

zagred:
Если "по идее", то со своим шансоном можете в маршрутке покататься. 🚬

п.с. Для всех остальных, кто "платит и заказывает", хотелось бы напомнить, что любой вебмастер может отказаться от ваших денег по абсолютно любой причине и еще мысленно (но уже бесплатно)) послать вас подальше. Поэтому, чем больше мы увидим уважения от вас, тем больше вернем вам.

п.п.с. Это обращение в первую очередь к тем, кто присылает хамские заявки.

Так ради бога! В блек лист его, хама, с его хамскими пожеланиями, и делов то. Я же не возмущаюсь, что мне шлют заявки откровенные ГС с мусорным контентом и сапой, а спокойно их заношу в черный список, без писем в адрес ВМ: - вы что! как вы посмели мне такое предложить)

Anzey:

К чему все это: "если я принес деньги, то целуйте меня в попу..."
Как будто Вы здесь благотворительностью занимаетесь... Вы делаете бизнес, ГГЛ делает бизнес, ВМ делают бизнес. Причем первичны именно интересы О. - ведь если бы не было вашего спроса, так и мы ничего не продавали бы, так что все мы в одной лодке и раз так - давайте дружить :)

Кто бы спорил, меня тоже есть хорошие, годные сайты. Я сто раз подумаю, прежде размещу там статью, ссылку за деньги. В той же сапе я торгую с них сслылками по ценам в 7-10 раз выше, чтоб явно отсеить хлам+ручное модерирование.

Речь идет об основной массе сайтов, которые специально сделаны под ГГЛ, сапу и пр.

Они, кроме как под продажу ссылок- никуда не годятся.

Собственно "хороших сайтов на всех не хватит" это сейчас основная проблема в продвижении, а вовсе не алгоритмы...

Я порой от вебмастров в ГГЛ офигеваю. Неужели им не жаль свой сайт? Такую лажу лепят, откровенную, мне жалко, а им нет. Только я трачу 3-5 бакса, а им сайт куда дороже обошелся.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
B1
На сайте с 20.09.2010
5

если цену при продаже ставить намного выше средних как раскупаться будут сайт ТИЦ 10?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
barrakuda1985:
если цену при продаже ставить намного выше средних как раскупаться будут сайт ТИЦ 10?

смотря на сколько, я допустим сразу беру площадки с тИЦ 10 у которых цена до 100 рублей, но если подобный сайт с тИЦ 10 будет стоить, к примеру, 150 рублей, то скорее все подобный сайт для меня пройдет лесом, если только при доскональном осмотре площадка не будет являться качественным донором с хорошей ссылочной массой, уникальными текстами, без попапов и рекламы и без сапы. =)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий