Смотрите ли вы зомбоящик, если да, то как часто?

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

Кажется, у Фриц Моргена было: "Интернетчик, который гордится тем, что не смотрит телевизор, похож на системного наркомана, который гордится тем, что не курит".

По сабжу - не смотрю.

[Удален]
criticon:
Три года телек не смотрю. Зачем телевизор, когда есть интернет? Раньше зомбировали в церквях по воскресеньям, потом по телеку, сейчас самый модный способ промывки мозгов - это интернет :)

На счет зомбирования в интернете вы не правы. Интернет - свободен от цензуры, в отличии от телевидения, где как раз полный контроль со стороны власть имущих. Просто это технически невыполнимо, иначе и здесь было бы такое же зомбирование народа.

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

В Интернете каждый выбирает сам, что ему посмотреть, а не то, что ему предлагает программа телепередач...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
anatol35:
Когда считаете прекратится этот беспредел с оболваниванием народа в зомбоновостях и сплошной пошлятины, которая так и лезет с экрана?

Это будет только нарастать. Пока мы видим цветочки, вот когда видеоплееры станут монтироваться в бошку, тогда будет аллес капут.

Я использую ящик только для просмотра скаченных фильмов. А вот жена....да...лучше и не говорить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
lusan:
А у меня LED панель, которую уже и ящиком не назвать =)
Из 25 каналов ни один особо не интересен, поэтому качаю качественные забугорные интересные сериалы и, смакуя, по 2 серии в день, смотрю их. Такое использование "ящика" куда интересней, нежели колбасковых слушать с петросянами.

Такая же ситуация.

Я вам рекомендую Платформа HD, там есть, что посмотреть.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Нет. Не смотрю.

[Удален]
Бардо:
Это будет только нарастать. Пока мы видим цветочки, вот когда видеоплееры станут монтироваться в бошку, тогда будет аллес капут.

Я использую ящик только для просмотра скаченных фильмов. А вот жена....да...лучше и не говорить.

Сейчас разрабатываются законы по установлению контроля за интернетом,типа как в Китае. с возможностью выслеживания пользователей, которые пишут на форумах и блогах негатив о правительстве, а то недавние события в Северной Африке доказали, что оказывается народ уже на зомбоящик перестал реагировать и организовывается посредством интернета против власти. Так что ждите.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
anatol35:
с возможностью выслеживания пользователей, которые пишут на форумах и блогах негатив о правительстве

а кто выслеживать будет? сто тысяч китайцев?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
D
На сайте с 05.05.2009
86

Смотрю только Discovery и иже с ним. Остальное в утиль ...

[Удален]
XAHTOB:
а кто выслеживать будет? сто тысяч китайцев?

Есть оборудование, которое с помощью фильтров вычисляет по заранее установленным фразам, обозначающим принадлежность к лагерю противников власти. В Китае, например, это фразы со словом "площадь ТЯНЬ АНЬ МЭНЬ" и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий