Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
pori:
скорее всего анбан старого, либо вернули несколько сотен рублей после сверки и акк запустился.

старые объявы были на 5.3 версию, а это на 5.5 🍿

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

свежак самый настоящий

и снова я предлагаю собраться всем в скайп чате, вместо публичного обсуждения всех вопросов на виду у модераторов гугла)

P
На сайте с 15.06.2009
61
madmozg:
свежак самый настоящий

и снова я предлагаю собраться всем в скайп чате, вместо публичного обсуждения всех вопросов на виду у модераторов гугла)

+1 давайте обменяемся контактами в личке

berden$
На сайте с 05.04.2011
37

Народ уже видимо решает проблему

Изображение закрыто, ввиду реального палева темы

S2
На сайте с 23.03.2010
57
pori:
скорее всего анбан старого, либо вернули несколько сотен рублей после сверки и акк запустился.

Сейчас уже гугл таких подарков не делает) акк свежий 100% если точнее в субботу запущен🍿

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
berden$:
Народ уже видимо решает проблему

зачем так делать ? :)

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
dexter007:
зачем так делать ? :)

Зато сразу видим кто читает данную тему. 🤪 И чьё это объявление.

Я так понял по негативным сообщениям в личке, никто и ни как не готов делится какими-то наблюдениями по адвордс, считая что спаленные кие (🤪) это вверх достижения обхода бана.

P
На сайте с 15.06.2009
61
berden$:
Зато сразу видим кто читает данную тему. 🤪 И чьё это объявление.

Я так понял по негативным сообщениям в личке, никто и ни как не готов делится какими-то наблюдениями по адвордс, считая что спаленные кие (🤪) это вверх достижения обхода бана.

кеи и бан в данном случае не связаны, но вы не понимаете простую вещь. Пару месяцев назад такие слова, как ОД и ВК пролезали без проблем, теперь на них стоит ручная модерация. На этом скрине есть одна фраза, при бане которой агентщики уже не вылезут ну никак. Я по агенту не работаю, но так делать реально не стоит...

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Да ну, почисти таки ветку от скриншота) Теперь знаем что обход есть, осталось его найти =)

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
pori:
кеи и бан в данном случае не связаны, но вы не понимаете простую вещь. Пару месяцев назад такие слова, как ОД и ВК пролезали без проблем, теперь на них стоит ручная модерация. На этом скрине есть одна фраза, при бане которой агентщики уже не вылезут ну никак. Я по агенту не работаю, но так делать реально не стоит...

Ну как знаете, второе объявление было моё. 🍿 Ручная модерация кеев, вводилась далеко не от мониторинга постов серча.

Хватит боятся что вы раскроете секрет фирмы. Кому надо давно уже всё знают. :)

По просьбам трудящихся в Адвордс скрин удаляю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий