- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И как нам узнать, что вы сможете рассказать нам что-то интересное? По вашему аватору? Где отзывы или рисованные скриншоты?
Зачем рисованные статы и заказанные отзывы..))
С каждым клиентом отдельно, каждый названный мной метод я буду обучать на практике. Никаких рисованных скриншотов и тд, всё честно.
Вы вообще хто?
Раз задаёте такие вопросы, представились бы ;)
Слив засчитан.
Я же не писал в первом посте что сам на этом зарабатываю. Я просто обладаю нужной информацией, как это всё делается, как достичь. И не просто на догадках, а на многолетнем опыте работы с ОД.
Данной статистики показать не могу, т.к. в другой сфере, с ОД лишь разовые постоянные работы ведутся.
Но при обучении, будем проводить тесты, где цифры сразу будут подтверждены.
Очень странно, т.к тоже давно работаю с ОД, и при надобности спокойно мог бы показать скрины своих трудов. Просто непонятно нужны ли мне например ваши консультации, одно дело если бы я по скринам увидел что вы рубите в разы больше чем я, другое вот так.. Да и как такое возможно, опыт есть, а результатов никаких нет?
Очень странно, т.к тоже давно работаю с ОД, и при надобности спокойно мог бы показать скрины своих трудов. Просто непонятно нужны ли мне например ваши консультации, одно дело если бы я по скринам увидел что вы рубите в разы больше чем я, другое вот так.. Да и как такое возможно, опыт есть, а результатов никаких нет?
У меня есть другая работа, которая занимает очень много времени.
НО, обладая нужной информацией, я знаю как всё что я указал в первом посте можно реализовать. Иначе я бы не создавал данной темы.
И как я упоминал в первом посте, данное обучение больше всего подойдёт для новичков в данной соц. сети.
В любом случае, люди, которые уже прилично зарабатывают с помощью ОД, уже должны знать все методы которыми я собираюсь обучать. Хотя, возможно не все)
НО, обладая нужной информацией, я знаю как всё что я указал в первом посте можно реализовать
ага, теоретически знаете?:)
kipsta, траф каких тематик можно получать?
Каковы затраты на этот процесс? По времени и по деньгам?
Нужно ли какое-то ПО?
ага, теоретически знаете?
Ну я же писал, что часто выполняю различные работы в этой соц. сети, и знаю всё это не понаслышке)
Думаю хватит вопросов и сообщений, где многие хотят просто сказать что я ничего не умею, я бы в данном случае темы не создавал. Тем более, что оплата возможна и по частям, я не заставляю присылать всю сумму сразу, или собирать как многие 10-20 человек, брать оплату и в итоге ничего не получать.
В данном случае всё чисто, без обмана. Все пункты которые я указал, я им могу обучить.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 14:38 ----------
траф каких тематик можно получать?
Каковы затраты на этот процесс? По времени и по деньгам?
Нужно ли какое-то ПО?
В основном общетематический. Добыванием большого количества траффика определённой тематики я не смогу обучить, но как получить постоянный качественный траффик определённой тематики я конечно расскажу.
Объёмы зависят от тематики.
По деньгам затраты нужны будут только на аккаунты и могут быть другие по мелочам, по времени... В первую неделю примерно по 4 часа в сутки, но и всё зависит от выбранного вами направления.
Нет, ПО не нужно, всё нужное делается исключительно вручную, но если вы захотите автоматизировать процесс, то без проблем, сможете приобрести и софт, где его купить я покажу.
Так же в качестве бонуса все клиенты получат полное описание метода как привлекать траффик с игр в ОД.
kipsta, группа 20к участников (развлекательная тематика), сколько с неё можно выжимать $ в месяц?
Jim Smit, нужно видеть группу + зависит ещё от статистики)
А так, если подобрать правильно партнёрку, можно от 300$ в месяц выжимать.
Так вы теоретег? Сколько времени нужно по вашей методе для получения первых результатов?