- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня еще раз проверил свою страницу.
в индексе страница есть, но никак гугл не хочет ее по запросам выдавать.
решил снять все изменения, что были проведены ранее, а именно: (1 ключевик в тайтле, по 1 в мета-тегах, 1 кей в альт.тексте на картинке и 3 ключа в тексте)
Как вернется, буду потихоньку возвращать коррекции, тайтл напоследок оставлю, мне кажется, что таки в нем проблема.
Поменял тайтл, уменьшил вхождение до 2 - не помогло ...
Какие еще есть соображения?
Поменял тайтл, уменьшил вхождение до 2 - не помогло ...
Какие еще есть соображения?
Уменьшить количество выделенного текста (strong).
В заголовке страницы, который состоит из 3 слов, не повторять дважды ключевик.
Лучше это сделать в 2 этапа, чтоб в случае успеха знать причину.
Со стронгом лучше сделать так... Сохраните копию этой страницы, и замените её временно на страницу, в которой вообще нет выделенных стронгом кусков. Если поможет, то постепенно добавляйте их в текст, до тех пор пока не перегнёте палку. Будете знать максимально допустимое число.
Если удастся вытащить страницу из под фильтра, можете попробовать добавить обратно лишний ключевик в тайтл.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Уменьшить количество выделенного текста (strong).
В заголовке страницы, который состоит из 3 слов, не повторять дважды ключевик.
Лучше это сделать в 2 этапа, чтоб в случае успеха знать причину.
Со стронгом лучше сделать так... Сохраните копию этой страницы, и замените её временно на страницу, в которой вообще нет выделенных стронгом кусков. Если поможет, то постепенно добавляйте их в текст, до тех пор пока не перегнёте палку. Будете знать максимально допустимое число.
Если удастся вытащить страницу из под фильтра, можете попробовать добавить обратно лишний ключевик в тайтл.
Спасибо, сейчас попробую
У меня практически такая же проблема. Уже около 2 месяцев страница застряла по довольно среднему запросу. Пробовал меня плотность, работал над тайтлами - все мимо. Текст на странице довольно объемный, авторский. Для чистоты эксперимента оставил на этой странице 1 ключ, его плотность сейчас около 5%.
Со стронгами уже проводил тест как посоветовал Sower, но эффекта это, к сожалению, не дало. Хотя стронга было не много, лишь несколько слов. Моя причина скорее всего не в этом.
Наблюдаю такую картину: несколько страниц на сайте нормально индексируются, в кеше в том виде, в котором должны (с моими коррективами), ссылок на эту страницу мало (они старые, поэтому тут дело не в них вроде), но изменения на этих страницах не приводят к движению в выдаче. По идее при работе в внутренними факторами должны быть какие-то изменения, в плюс или минус, неважно. А тут стоят страницы как вкопаные и все.
И еще, ввожу предложение из первого абзаца в поиск - нет в сотне, ввожу второе - сразу на 1 месте.
У меня практически такая же проблема. Уже около 2 месяцев страница застряла по довольно среднему запросу. Пробовал меня плотность, работал над тайтлами - все мимо. Текст на странице довольно объемный, авторский. Для чистоты эксперимента оставил на этой странице 1 ключ, его плотность сейчас около 5%.
Со стронгами уже проводил тест как посоветовал Sower, но эффекта это, к сожалению, не дало. Хотя стронга было не много, лишь несколько слов. Моя причина скорее всего не в этом.
Наблюдаю такую картину: несколько страниц на сайте нормально индексируются, в кеше в том виде, в котором должны (с моими коррективами), ссылок на эту страницу мало (они старые, поэтому тут дело не в них вроде), но изменения на этих страницах не приводят к движению в выдаче. По идее при работе в внутренними факторами должны быть какие-то изменения, в плюс или минус, неважно. А тут стоят страницы как вкопаные и все.
И еще, ввожу предложение из первого абзаца в поиск - нет в сотне, ввожу второе - сразу на 1 месте.
Вероятно вы не понимаете о чём в этом топике идёт речь. А она идёт не о позициях а о полном исключении контента из выдачи. То есть, если взять уникальную фразу со страницы, заключить её в кавычки и попробовать найти, то поисковик скажет что вообще ни чего не найдено согласно заданному запросу.
решил снять все изменения, что были проведены ранее, а именно: (1 ключевик в тайтле, по 1 в мета-тегах, 1 кей в альт.тексте на картинке и 3 ключа в тексте)
Гугл переиндексил страницу и "о чудо", все вернулось на свои места.
Фильтр снят.
Гугл переиндексил страницу и "о чудо", все вернулось на свои места.
Фильтр снят.
Теперь можно добавлять по одному, чтоб найти допустимую пропорцию.
Сделал в два этапа
Первым поменял заголовок h1
После индексации - пусто
Убрал все стронги на странице
результат тот же...
Что еще можно сделать?
Может перебить полностью страницу? если невесит негде по запросам в топе.
Имею ввиду загнать в индекс почти пустую титлы левые и тд или без них. ключи все убрать сменить текст полностью на левый. Потом обратно после - этой процедуры. Чтоб негодать и неждать самый грубый метод. :)