- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, лично я, зайдя на сайт, понял о чем он только прочитав заголовок на главной, а по самому наполнению не совсем понятно на что же направлен сайт и что он продает
Хммм, в следующем дизайне главной страницы я обязательно это учту. Но поисковой системе же все равно, она не видит текст картинок, а видит текст под ними. Да и в гугле вроде все нормально. Помогите пожалуйста разобраться.
Хммм, в следующем дизайне главной страницы я обязательно это учту. Но поисковой системе же все равно, она не видит текст картинок, а видит текст под ними. Да и в гугле вроде все нормально. Помогите пожалуйста разобраться.
ПС все равно, а вот пользователям нет.
Почитайте на форуме как работать с внутренними факторами. Со скрытым текстом на сайте явно беда. Кстати, тот факт, что он скрыт, к хорошему тоже не приведет.
ПС все равно, а вот пользователям нет.
Почитайте на форуме как работать с внутренними факторами. Со скрытым текстом на сайте явно беда. Кстати, тот факт, что он скрыт, к хорошему тоже не приведет.
Ну на счет текста я понял, в следующем дизайне я обязательно учту это. Скрытый текст есть только на главной странице, больше нигде нет. А что именно про внутренние факторы мне нужно прочитать, по Вашему мнению.
sAMchik, самый большой косяк - отсутствие в тайтле продвигаемых фраз. Все остальное мелочи. Тайтл - это главное.
sAMchik, самый большой косяк - отсутствие в тайтле продвигаемых фраз. Все остальное мелочи. Тайтл - это главное.
Я понимаю, что тайтл это очень важно. Но посмотрите, даже по такому НЧ запросу как Елена Мягкова, сайт на второй странице в яндексе. Хотя в тайтле все есть, да и чуть чуть ссылок на сайт было куплено. Мне это все же кажется странным.
Скрытый текст есть только на главной странице
Ваш сайт еще не отправился в бан?
Потом прибежите "Ой, мой сайт пропал из поиска".
Вам кажется что все идет как надо, просто у меня мало ссылок? В этом дело? Или у меня проблемы с внутренней оптимизацией?
И то и другое.
сайт очень удобный, красивый, а слова нк можно разместить возле копирайтов мелким текстом, обычно на него пользователи не обращают внимания
На самом деле - это и правда повод для бана.
Дело может быть ещё в том, что весь текст стоит внутри Якоря с href-ом. И, например, h1, h2 Яша при этом не ранжирует.
А может и просто "выкидывает" невидимый текст из индексации.
Словом, overflow:hidden Яша понимает также хорошо, как display:none.
Попробуйте всё же весь текст пустить ниже черты. Текст-то - неплох! :) Разве что - strong-ов чуть-чуть многовато. Одну и ту же фразу стронжить много раз - смысла нет а на пессимизацию нарваться можно.
Да все эти текстовые картинки можно изобразить в хтмл самыми простыми средствами верстки. Поспрашивайте дизайнеров, они Вам расскажут, что и куда и откуда..