- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле - это и правда повод для бана.
Дело может быть ещё в том, что весь текст стоит внутри Якоря с href-ом. И, например, h1, h2 Яша при этом не ранжирует.
А может и просто "выкидывает" невидимый текст из индексации.
Словом, overflow:hidden Яша понимает также хорошо, как display:none.
Попробуйте всё же весь текст пустить ниже черты. Текст-то - неплох! Разве что - strong-ов чуть-чуть многовато. Одну и ту же фразу стронжить много раз - смысла нет а на пессимизацию нарваться можно.
Спасибо, все понятно, в ближайшее время буду менять. Может быть еще какие-нибудь мысли, кроме спрятанного текста на главной. Почитал соседнюю ветку про негативное влияние ссылок для яндекса, я вот с дуру понакупал низкокачественных ссылок, теперь и не знаю даже что делать.
sAMchik добавил 08.02.2011 в 13:44
Да все эти текстовые картинки можно изобразить в хтмл самыми простыми средствами верстки. Поспрашивайте дизайнеров, они Вам расскажут, что и куда и откуда..
Вы здесь не правы. Так как сделано на картинке, сверстать не получиться. Хотя конечно некое подобие сделать можно. Но ведь дело в том, что там текста совсем мало, да и не релевантный он. Придется менять весь дизайн.
Так как сделано на картинке, сверстать не получиться
На спор. На 1000 вмз.
На спор. На 1000 вмз.
Ахаха, Вы наверное не учитываете разницу в шрифте. А спорить конечно я не буду. Давайте может быть вернемся к основной теме разговора? Не хотелось бы вдаваться здесь в технические подробности.
не учитываете разницу в шрифте.
Разницу между чем и чем?
А спорить конечно я не буду.
И правильно. Сбережете 1000 вмр.
Разницу между адобовской georgia и браузерной. Но Вы очень самоуверенны, прошу не стоит вдаваться в детали, мне кажется кроме нас это никому не интересно.
мне кажется кроме нас это никому не интересно.
Не, мне это тоже не интересно.
Не, мне это тоже не интересно.
ОК. По теме, Вам кажется что все идет как надо, кроме скрытого текста? Или есть еще замечания по внутренней оптимизации?
Что интересно - в Firefox и в IE сайт выглядит заметно по-разному. В FF явно лучше.
Кстати, определяет ли Яндекс региональную принадлежность вашего сайта?
Что интересно - в Firefox и в IE сайт выглядит заметно по-разному. В FF явно лучше.
Кстати, определяет ли Яндекс региональную принадлежность вашего сайта?
Да в ИЕ очень плохо со шрифтом, и не только... Ну не знаю, в яндекс вебмастере написано, что регион Минск. Это правильный регион.
Вот вопрос по вебмастеру, у меня в сайтмапе 98 страниц, а яндекс пишет: загружено страниц 730.
В роботсе закрыто 217, ошибка 404: 20 штук. А вот остальные? Может это какие нибудь дубли? Вы не подскажите как посмотреть то?
sAMchik, самый большой косяк - отсутствие в тайтле продвигаемых фраз. Все остальное мелочи. Тайтл - это главное.
ну да, как только напишет в тайтле побольше ключевых слов, так сразу все станет хорошо!)))
Если только ТС не двигает имя художницы, конечно 😂