Cайт художницы. Что нужно изменить под Yandex?

1 234 5
S
На сайте с 21.10.2010
3
schwebpes:
На самом деле - это и правда повод для бана.
Дело может быть ещё в том, что весь текст стоит внутри Якоря с href-ом. И, например, h1, h2 Яша при этом не ранжирует.
А может и просто "выкидывает" невидимый текст из индексации.
Словом, overflow:hidden Яша понимает также хорошо, как display:none.
Попробуйте всё же весь текст пустить ниже черты. Текст-то - неплох! Разве что - strong-ов чуть-чуть многовато. Одну и ту же фразу стронжить много раз - смысла нет а на пессимизацию нарваться можно.

Спасибо, все понятно, в ближайшее время буду менять. Может быть еще какие-нибудь мысли, кроме спрятанного текста на главной. Почитал соседнюю ветку про негативное влияние ссылок для яндекса, я вот с дуру понакупал низкокачественных ссылок, теперь и не знаю даже что делать.

sAMchik добавил 08.02.2011 в 13:44

6666:
Да все эти текстовые картинки можно изобразить в хтмл самыми простыми средствами верстки. Поспрашивайте дизайнеров, они Вам расскажут, что и куда и откуда..

Вы здесь не правы. Так как сделано на картинке, сверстать не получиться. Хотя конечно некое подобие сделать можно. Но ведь дело в том, что там текста совсем мало, да и не релевантный он. Придется менять весь дизайн.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sAMchik:
Так как сделано на картинке, сверстать не получиться

На спор. На 1000 вмз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 21.10.2010
3
6666:
На спор. На 1000 вмз.

Ахаха, Вы наверное не учитываете разницу в шрифте. А спорить конечно я не буду. Давайте может быть вернемся к основной теме разговора? Не хотелось бы вдаваться здесь в технические подробности.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sAMchik:
не учитываете разницу в шрифте.

Разницу между чем и чем?

sAMchik:
А спорить конечно я не буду.

И правильно. Сбережете 1000 вмр.

S
На сайте с 21.10.2010
3

Разницу между адобовской georgia и браузерной. Но Вы очень самоуверенны, прошу не стоит вдаваться в детали, мне кажется кроме нас это никому не интересно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sAMchik:
мне кажется кроме нас это никому не интересно.

Не, мне это тоже не интересно.

S
На сайте с 21.10.2010
3
6666:
Не, мне это тоже не интересно.

ОК. По теме, Вам кажется что все идет как надо, кроме скрытого текста? Или есть еще замечания по внутренней оптимизации?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Что интересно - в Firefox и в IE сайт выглядит заметно по-разному. В FF явно лучше.

Кстати, определяет ли Яндекс региональную принадлежность вашего сайта?

S
На сайте с 21.10.2010
3
Scaryer:
Что интересно - в Firefox и в IE сайт выглядит заметно по-разному. В FF явно лучше.
Кстати, определяет ли Яндекс региональную принадлежность вашего сайта?

Да в ИЕ очень плохо со шрифтом, и не только... Ну не знаю, в яндекс вебмастере написано, что регион Минск. Это правильный регион.

Вот вопрос по вебмастеру, у меня в сайтмапе 98 страниц, а яндекс пишет: загружено страниц 730.

В роботсе закрыто 217, ошибка 404: 20 штук. А вот остальные? Может это какие нибудь дубли? Вы не подскажите как посмотреть то?

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
zZmeIOka:
sAMchik, самый большой косяк - отсутствие в тайтле продвигаемых фраз. Все остальное мелочи. Тайтл - это главное.

ну да, как только напишет в тайтле побольше ключевых слов, так сразу все станет хорошо!)))

Если только ТС не двигает имя художницы, конечно 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий