школа для дорвейщика - что лучше?

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
Solo_by:
"Бабулером были проведены переговоры с рядом мудаков с Серча типо Solo_by и прочих. Смысл договора был таков, что Бабулер платит им деньги, а они одобряют все его посты."
АХАХАХА))))))) Вот это ржака. Особенно учитывая то что у меня даже асек джона и бабулера в контакт листе нет, а школу я хвалю только потому что её мне рекомендовали пара человек, которые очень шарят и очень хорошо зарабатывают на дорах.

Solo_by добавил 19.02.2011 в 18:02

ты что! парсить контент из вк это верх дорвейных технологий!

угу, я когда читал аж чаем поперхнулся )

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
jonn22v3:
угу, я когда читал аж чаем поперхнулся )

Это еще фигня, там уже новый пост:

Я бы советовал не заниматься вм дорами, это убийство вашего времени, а сразу идит на высшую ступень: Спам, кардерство, взлом серверов

Просто доход среднестатистического спамера в несколько сотен раз выше чем у дорвейщика. Да и легче там работать.

Я вам рекомендую сразу идти на путь спама и прочего.

Просто в Спаме на трёшку в Москве зарабатывается за недели, а в дорах и белом сео можете не заработать никогда.

Естественно про спам и взлом я вам рассказать не могу, меня сразу в камеру посадят.

В общем рассказал как есть вкрации.

🤪

[Удален]

Abrupt, Эт Где так пишут?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
-wmobile-:

Ну как где, все там же: _ttp://b-l-o-g-a-r-b-i-k.ru/?p=1134

Теперь оно уже не доровейщег, а кулхацкер и спамер

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
-wmobile-:

неужели сложно догадаться)))

Да зачем спам кардерство, пошел да и банк ограбил. За день заработал себе на пару квартир.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

чел реально больной, как его ещё в дурку не забрали :)

всё таки наверно приходили к нему на стрелку и не раз, проламили башню так что он даже и не помнит этого ))

E3
На сайте с 20.12.2010
18

Почему нигде не пишут, что от клепания доров можно свихнутся ? ;)

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

про сторожей еще улыбнуло )))

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
ext3:
Почему нигде не пишут, что от клепания доров можно свихнутся ?

Это что-то типа: "создай вручную 1000 доров — прокатись на белой машине с красными полосками и мигалкой, в компании санитаров".

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

все с того же блога: ""Самая лучшее для начинающего дорвейщика это работа ночного сторожа. Со строжей начинали многие великие сеошники, программисты и дорвейщики.""""

я против этого человека ни чего не имею лично...мне конфликт больше для чтения и посмотреть за терпеливостью джона и бабулера, но...

это надо такое написать? как так мозг устроен у человека? я в шоке над статьями вообще.

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий