- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А массы ли рубят или единицы ?
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 14:23
Я вот не отрицаю, что вам обучение увеличило доход. Но остальные ? Все 500 человек стали рубить по 200 баксов в день ?
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 14:24
Или вы признаете, что учителя тупо рубят бабки ? А они говорят обратное, что коммерческого интереса не имеют, получаются они лгунишки
если бы все 500 человек рубили теперь по 200 баксов в день то входной билет был бы намного дороже :)
В режиме когда любой желающий может записаться, невозможно всем гарантировать результат. Нормальный человек это понимает. Волшебных таблеток нет в природе. Зависит от ученика, ленивое дерево например мы не в состоянии поднять.
(http://www.jonn22.com/sp/)
А массы ли рубят или единицы ?
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 14:23
Я вот не отрицаю, что вам обучение увеличило доход. Но остальные ? Все 500 человек стали рубить по 200 баксов в день ?
Дима_Ученик добавил 17.03.2011 в 14:24
Или вы признаете, что учителя тупо рубят бабки ? А они говорят обратное, что коммерческого интереса не имеют, получаются они лгунишки
Не все. Многие отдают 200$ и просто не работают. На форуме есть полное обучение, бабулер всегда помогает и выявляет ошибки, куча статей от него, в которых описано ВСЁ, только их даже не все читают. Эксперименты пошли сейчас, конкурсы - есть все, чтобы рубить бабло, только вот лень русскую нашу перебороть многие не могут.
А про рубят бабло они или нет - никогда не считал их деньги, это их бабло, они его зарабатывают, вот и молодцы. Я своё считать буду.
Кто делает те зарабатывают, таких и уважаем :)
послучшал первый подкаст джона на продающей странице там есть такая мысль что все делятся друг с другом темами и результатами. почему? разве захочется спалить свои методы и фишки?
Мы не палим фишек, а все методы, которыми необходимо действовать, расписаны в Гугле
просто мы переложили методологию Гугля на свой опыт, успешный впрочем, и очень надеемся что его оценят
если бы все прислушивались к Гуглу, то и всякого дерьма в Интернете было бы гораздо меньше, и всем жить было бы веселее
в этом топике похоже два ТС. офигенная фича позволяющая апать топик бесконечно много раз ) блин тоже так хочу )
в этом топике похоже два ТС. офигенная фича позволяющая апать топик бесконечно много раз ) блин тоже так хочу )
возьми меня штатным ТСом)))
возьми меня штатным ТСом)))
могу тоже подрабатывать. невкуривающим оппонентом.