- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Покуда живы на свете дураки обманом стало заниматься нам с руки (с)
когда другие идут другим путем к успеху, человеку свойственно считать их дураками, ибо он не понимает почему они не идут по его дороге.
Чувак, ты герой.
знаешь почему я тебе долго делал манибек? Потому что мне было интересно, по сути с твой стороны был шантаж.
На что я тут же пошел и у себя накатал пост.
http://www.jonn22.com/sp/blog/12/
До того как ты тут скринами начал светить.
Я и сам могу сейчас пойти в шопе написать что дорген год не обновлял.
Потому что дорген сейчас не приоритетный проект для меня.
Да, не приоритетный. Да, обновлений давно небыло. Но поддержка оказывается всем и качественно.
Дальше то что?
(http://www.jonn22.com/sp/)
когда другие идут другим путем к успеху, человеку свойственно считать их дураками
Не уже давно наблюдаю как лохов тут собирают и стригут на деньги)
Вы тоже учавствуете в сборе лохов?
Скупой платит дважды.
Дурак платит трижды
Лох платит ВСЕГДА.
Впариваете лохам фигню, весело смотреть, всё ждал, когда же кто ли бо из лохов скажет, что он ЛОХ и спалит всю Вашу банду)
Вот дождался, пошёл за пивом и чипсами.
Имхо за такую инфу и надо просить сумасшедшие деньги.
И если 200$ для вас "сумасшедшее бало", понятно почему рождаются подобные отзывы :D
типа давай ты мне заплатиш 200 баков а я тебе расскажу как продвинуть в топ низкочастотник? 🍿
Лучше это читать + практика = опыт, но платить бабло такому как Джонн, более чем опрометчивое решение. Я уже столкнулся с этим вопросм не раз. Я не буду перечислять все неприятные моменты "сотрудничества" с Джоном, но последняя выходка просто была последней каплей. С начала декабря прошлого года Джон строил умное литсо обещая апгрейдить свой и без того каличный дорген, как обычно началась кормёшка "завтраками", он просил прислать ему пожелание на апгрейд в следствии чего я ему накатал целый список улучшений, но на этом всё и закончилось. И вот сегодня вдруг както так оказалось, что дорген не приоритетный проект ( ты же Джон любиш скринчики? ;-)
только вот не понятно почему он до сихпор лежит в продаже и ему оказывается поддержка
Абсолютно нулёвакя логика, и чего ждать от такого чела? А вот чего, завтра у него доры для людей станут не приоритетными и он кинет всех остальных. Ибо на мой вопрос "Как можно Брать сумасшедшее бало за то чтобы показать как доры в топ попадают, это надо не иметь ни грамма совести.”
как вы сами видите Джон ответил:
Пусть будет так.
А деньги за дорген конечно же отдаш, ибо тебе легче их отдать, чем апгрейдить дорген, и если бы ты был честен, и хоть немного совестлив (ах впрочим тебе не знакомы видать такие понятия) ты бы мне ещё в декабре сказал почеснаку, извини мол Вась, дорген более не поддерживается, проект закрыт. если ты забыл, то я могу и тебе и любому предоставить нашу с тобой перепиську из которой, даже даун поймёт, что ты за галимый вентилятор. Я уже не говорю, за попытку у тебя купить паука и чем это всё закончилось.
Ну а мы тут, с удовольствием посмотрим как ты зделаеш то, о чём так "красиво" разговариваеш, следуя элементарной логике твоего заявления:
дорген должен быть снят с продажи и официально объявлено о закрытии проекта. Желаю успеха.
три раза прочитал, но так и не понял, в чём тут проблема
по-моему это всего лишь эмоции невыспавшегося молодого человека
SFVeles, я зарабатываю на этой схеме на 150-200$/день. Обучение начал проходить в конце того года. И?
типа давай ты мне заплатиш 200 баков а я тебе расскажу как продвинуть в топ низкочастотник? 🍿
дор в топ даже дурак задвинуть может
а ты можешь сделать так чтобы твои все доры висели в топах годами?
не можешь? ну и не залипай тут тогда
Чувак, ты герой.
знаешь почему я тебе долго делал манибек? Потому что мне было интересно, по сути с твой стороны был шантаж.
На что я тут же пошел и у себя накатал пост.
http://www.jonn22.com/sp/blog/12/
До того как ты тут скринами начал светить.
Да, не приоритетный. Да, обновлений давно небыло. Но поддержка оказывается всем и качественно.
Дальше то что?
А дальше ничего, ты у себя продолжаеш светить скринами только с лестными отзывами, манибэк совсем не долго происходил по понятным причинам.
ты наверно в своей жизни книжек не читал и совершенно не в курсе что значат слова:
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Лк.6:26
говориш: поддержка оказывается всем и качественно. Ню ню, еслибы это было так, разве произошло бы то, что произошло? Тема закрыта
Спасибо и сам знаю ;)
SFVeles, не в обиду, но всем известно зачем и для чего ты пишешь все эти посты, причем именно тут. Своей цели может и добьешься, только твой говнофорум лучше от этого не станет ;)
дор в топ даже дурак задвинуть может
а ты можешь сделать так чтобы твои все доры висели в топах годами?
не можешь? ну и не залипай тут тогда
тебе что показывать доры с 2006 года? а может сразу дать ключи от квартиры где деньги лежат?