Интересная ситуация с Webmoney

12
[Удален]
1428

Дело в том что я после входа в Webmoney у меня был анулирован БЛ и на мой счет WMZ пришли 679 WMZ c Кошелька Z805807528878 с Примечанием loto pay2.После этого сразу через пару минут были переведены уже с моего кошелька 739.96 WMZ то есть 679 которые пришли от Z805807528878 + мои 69 на кошелек Z947819207462.

После чего мой WMID Был заблокирован и была написана претензия от WMID от которого мне поступили 679 WMZ

ВОТ СКРИН ВСЕЙ ПРОБЛЕМЫ И ПЕРЕВОДОВ

http://s013.radikal.ru/i324/1102/40/5c1ac7c0e7e9.jpg

СЕРЧАНЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????????КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ПРАВ?

D
На сайте с 05.05.2009
86

Сумбурно объясняете, ничего не понятно. «Барабашка» что ли операции проводил?

[Удален]
DEDuschka:
Сумбурно объясняете, ничего не понятно. «Барабашка» что ли операции проводил?

В том то и дело,что не Я переводил и вообще не знаю ни одного из этих ВМИД с которыми проходили операции...

я сегодня только вастоновил WM Так как при входе выдавало ошибку что повержден файл ключей или не правильный пароль,и после вастановления увидел такую картину в истории !

uptime
На сайте с 25.01.2008
60

Людмила Гавриловна, что ж Вы так не аккуратны:)

[Удален]
uptime:
Людмила Гавриловна, что ж Вы так не аккуратны:)

В чем именно?

D
На сайте с 05.05.2009
86

Людмила Гавриловна, свяжитесь со службой поддержки вебмани объясните ситуацию и получите персональный аттестат или на худой конец начальный, это для того чтобы было проще бороться с претензиями, а чтобы не возникало «барабашек» настройте компьютера на максимальную безопасность (сами путем самообучения или наймите специалиста). Да и забудьте о 69 рублях это хороший урок за очень малые деньги ...

[Удален]
DEDuschka:
Людмила Гавриловна, свяжитесь со службой поддержки вебмани объясните ситуацию и получите персональный аттестат или на худой конец начальный, это для того чтобы было проще бороться с претензиями, а чтобы не возникало «барабашек» настройте компьютера на максимальную безопасность (сами путем самообучения или наймите специалиста). Да и забудьте о 69 рублях это хороший урок за очень малые деньги ...

Не 69 рублей а Долларов США :)

D
На сайте с 05.05.2009
86
KoolSite:
Не 69 рублей а Долларов США :)

Рад, что развеселил. Естественно 69 американских рублей, но это не большая плата. Настройте систему безопасности своего ПК, а то так «голышом» и будете по сети «шастать» ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DEDuschka:
Настройте систему безопасности своего ПК, а то так «голышом» и будете по сети «шастать» ...

Сказки это все... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ситуация интересная :) кипер не доступен а операции по нему производятся. Смахивает на отмывание денег, поэтому и заблокировали. Как было выше сказано, решение проблемы может быть получение персонального аттестата - и только его. В данном случае думаю начальный аттестат не поможет. По поводу защиты компьютера, об этом на просторах интернета сказано уже достаточно, итог один, под кипер (если операции на нем достаточно большие и вы им дорожите) используйте отдельную машину, которая только для работы кипера и предназначена.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
KoolSite:
После чего мой WMID Был заблокирован и была написана претензия от WMID от которого мне поступили 679 WMZ

а в чем суть претензии?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий