- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все зависит от рекламодателя, т.е. если он умеет работать с рекламой с оплатой за клик и конвертировать посетителей в заказы, то у него почти любая реклама будет работать.
если у площадки кликают только боты или школота из CAP, то ничего не зависит от рекламодателя...
Пробовал - nbprice.ru, mobiguru.ru, abc.ru, sravni.com. nadavi.net - все прибыльные, но трафик с них настолько маленький, что перестал с ними работать.
Подключайтесь к рекламных системам. Например есть Микс-Товары
zaka4ek, результат понятен. Что не понравильсь/не понравилось в этих системах? Что хотелось бы в перспективе?
Можно даже в цифрах. Например, сколько в среднем, для вашего магазина было бы нормально получить клиентов и за какую комиссию в среднем?
сравни.ком - отстой какой-то.
я протестил все основные хмл-площадки. для меня рентабельно размещаться только на маркете. остальные приносят продажи, но маржа с продаж не покрывает даже стоимости кликов.
поделитесь бесплатными площадками xml каталогов интернет-магазинов.
в свою очередь сообщаю одну такую площадку - tiu.ru . зарегистрировался сегодня, добавил xml каталог, по правилам должен добавиться завтра.
Конверсия с таких площадок не высокая...
Обязательно расставляйте цели для подсчета конверсии с этих площадок перед подключением, ну в общем как всегда считайте затраты, оценивайте, повышайте эффективность и будет вам прибыль.
адрес площадки скажите?
Я умею читать. Я спрашивал, анализировали ли вы трафик?
Мне интересен ответ, поскольку сами в ближайшие две недели запускаем аналогичный сервис ( правда с несколько другой фишкой, нежели у традиционных сервисов) и хочется понять что хотели бы получить от таких сервисов как продавцы так и покупатели.
PS У нас в сервисе, например, не предусмотрена плата за размещение прайсов. Весь трафик с прайслистов продавцы будут получать бесплатно. Мы будем лишь предлагать дополнительные платные услуги и сервисы для настройки рекламных кампаний в системах контекстной рекламы, которыми продавец может воспользоваться, а может и не воспользоваться. Т.н. freemium-модель.
сравни.ком - не пробовал, но такие же условия на гнездо.ру - те же 100+ показов, 0 отдачи. Боты.
Все так хорошо критикуют каталоги, как будто на сайте магазина 100% конверсия из других источников.
Мы работаем с множеством магазинов и видим, как один и тот же трафик с одних и тех же сайтов по разному конвертится на разных магазинах.
P.S. "В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь."
адрес площадки скажите?
http://price.xxl-market.ru/