Каталоги предложений интернет-магазинов

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mgarkunov:
Все зависит от рекламодателя, т.е. если он умеет работать с рекламой с оплатой за клик и конвертировать посетителей в заказы, то у него почти любая реклама будет работать.

если у площадки кликают только боты или школота из CAP, то ничего не зависит от рекламодателя...

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
stetoscop:
Пробовал - nbprice.ru, mobiguru.ru, abc.ru, sravni.com. nadavi.net - все прибыльные, но трафик с них настолько маленький, что перестал с ними работать.

Подключайтесь к рекламных системам. Например есть Микс-Товары

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

zaka4ek, результат понятен. Что не понравильсь/не понравилось в этих системах? Что хотелось бы в перспективе?

Можно даже в цифрах. Например, сколько в среднем, для вашего магазина было бы нормально получить клиентов и за какую комиссию в среднем?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

сравни.ком - отстой какой-то.

я протестил все основные хмл-площадки. для меня рентабельно размещаться только на маркете. остальные приносят продажи, но маржа с продаж не покрывает даже стоимости кликов.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
I1
На сайте с 16.08.2008
79

поделитесь бесплатными площадками xml каталогов интернет-магазинов.

в свою очередь сообщаю одну такую площадку - tiu.ru . зарегистрировался сегодня, добавил xml каталог, по правилам должен добавиться завтра.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Конверсия с таких площадок не высокая...

Обязательно расставляйте цели для подсчета конверсии с этих площадок перед подключением, ну в общем как всегда считайте затраты, оценивайте, повышайте эффективность и будет вам прибыль.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
lenden
На сайте с 26.11.2010
8

адрес площадки скажите?

DJ_Petrovich:
Я умею читать. Я спрашивал, анализировали ли вы трафик?

Мне интересен ответ, поскольку сами в ближайшие две недели запускаем аналогичный сервис ( правда с несколько другой фишкой, нежели у традиционных сервисов) и хочется понять что хотели бы получить от таких сервисов как продавцы так и покупатели.

PS У нас в сервисе, например, не предусмотрена плата за размещение прайсов. Весь трафик с прайслистов продавцы будут получать бесплатно. Мы будем лишь предлагать дополнительные платные услуги и сервисы для настройки рекламных кампаний в системах контекстной рекламы, которыми продавец может воспользоваться, а может и не воспользоваться. Т.н. freemium-модель.
СМС рассылка по рекордным ценам - 18 копеек независимо от объема (http://smspay.lenden.ru/partner/smssender/description/)
AV
На сайте с 11.02.2011
8

сравни.ком - не пробовал, но такие же условия на гнездо.ру - те же 100+ показов, 0 отдачи. Боты.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Все так хорошо критикуют каталоги, как будто на сайте магазина 100% конверсия из других источников.

Мы работаем с множеством магазинов и видим, как один и тот же трафик с одних и тех же сайтов по разному конвертится на разных магазинах.

P.S. "В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь."

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
lenden:
адрес площадки скажите?

http://price.xxl-market.ru/

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий