Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 6)

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Уважаемые партнёры!

Просим Вас срочно перевести весь свой трафик со всех фамильных сайтов "Подписки Билайн 300р", расположенных на домене 1000testov.com, на другой домен.

1) Новый домен можно взять в разделе ПП "Промо"

2) Также обновили ссылки для ВСЕХ фамильных сайтов на других подписках, которые были в бане Касперского.

3) Чуть-чуть подлатали код на фамилях - конверт по тестам подрос у нас, не намного, но тем не менее.

Резюмируя вышесказанное, мы настоятельно рекомендуем:

1) Проверить ссылки, по которым вы льёте на фамильные сайты.

2) Если в промо вы видите другие ссылки - незамедлительно сменить на свежие.

Работа старых ссылок и доменов (1000тестов, например) будет поддерживаться ещё некоторое время, но крайне непродолжительное. Просим изменить ссылки в срочном порядке!

Alex.Co добавил 21.03.2011 в 22:38

Некоторые не совсем, я вижу, разобрались - новый домен не совсем новый, но папки для сайтов другие и они не в бане.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]

что случилось то?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Мягчайший:
что случилось то?

Походу телег накатали немерено на него, вот и прикрыли.

[Удален]

как то резко..

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

"Подписки с моментальным ребиллом" на фамилиях, домен я так понял тот же остался ?

ProBindos
На сайте с 11.11.2010
66

http://www.stop-obman.ru/website_complaints.html

почитайте

много притензий)

AC
На сайте с 07.03.2011
64
NCIS:
"Подписки с моментальным ребиллом" на фамилиях, домен я так понял тот же остался ?

верно

Ещё раз сделаю акцент: На данный момент для фамильных сайтов в разделе промо указаны чистые, актуальные ссылки для слива траффика на фамильные сайты. Для всех подписок.

Посьба ими и пользоваться.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

У кого что с гороскопом на конвеере? Что-то сегодня УГ конверт вообще...

Alex.Co, случаем это не из-за того,

Alex.Co:
3) Чуть-чуть подлатали код на фамилях - конверт по тестам подрос у нас, не намного, но тем не менее.

подлатали я так понимаю не только фамильные? Но изменения коснулись и других платников - стали урлы укороченные.... Так понимаю, это для красоты, но работы не днем ли велись? И не всвязи с этим был просест сегодня после обеда?

Изменения не затронули только платники по прыщам?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AC
На сайте с 07.03.2011
64

Изменения касаются только платников по фамилиям.

Укороченные урлы тема отдельная и на работу повлиять никак не могла. К слову, ввели мы её пару часов назад.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Alex.Co, ответа не увидел, повторюсь:

так планируются ли 300 рублевые ребилы по дэйту? (кроме валентина)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий