Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 6)

[Удален]

смс идут сегодня.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

Что сейчас со временем доставки кода? Кто проверял?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
AC
На сайте с 07.03.2011
64
EVGENIY22:
Хотелось просто чтобы как говорится все видели ответ. Ответьте пожалуйста в теме на мой вопрос по вашему платнику...
[ATTACH]86740[/ATTACH]
глюк платника? Ну не я же это пририсовал.... Были почищены куки....

Отвечаю: нет, не глюк. Сайты оформлены корректно. И оформление мы не трогали уже более месяца.

Убив куки, вы тем самым убили эффект партнёрской ссылки и попали на такой вид оформления.

Если перейдете по партнёрским ссылкам, оформление будет как и раньше.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Чёт я потерялся, про биржу тут разговор был?

AC
На сайте с 07.03.2011
64
trak69:
Чёт я потерялся, про биржу тут разговор был?

немудрено потерятся :)

по бирже я помню вашу мессагу и скину в личку как только запустим.:)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Хорошо жду

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Alex.Co, я писал вам в аську по поводу описания к тизерам. Хочу ещё раз уточнить: я использую фразу "бесплатный тест, бла-бла-бла...". Вы сказали что лучше убрать слово "бесплатный", но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста, об этом собстна, есть информация на любом платнике, какие тут могут быть притензии? С юридической точки зрения ведь нет никакого обмана. Тест бесплатный, результат теста - платный. Может всё-таки можно использовать такие описания? Я ведь не пишу "узнай тайну своей фамилии бесплатно без смс!!!!!!" я пишу "пройди бесплатный тест" - а это разные вещи.

Ну вобщем выхода нет, или возвращать старые описания, или отключать траф, пока ситуация немного не раздуплится. Щас долью остаток денег, и больше не буду пополнять. Жаль, а что делать... :(

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
viktorchereffko:
но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста

Тест состоит из:

- процесса тестирования (бесплатно)

- получения результата (платно)

получается, что в совокупности тест платный.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Ребят, сегодня каспер резко побанил фамилии + некоторые из гороскопов.

Сейчас проводим проверку и делаем зеркала. Свежие ссылки появятся в промо. Я напишу по готовности и здесь, на форуме, и в новостях, с указанием затронутых баном сайтов.

viktorchereffko:
Alex.Co, я писал вам в аську по поводу описания к тизерам. Хочу ещё раз уточнить: я использую фразу "бесплатный тест, бла-бла-бла...". Вы сказали что лучше убрать слово "бесплатный", но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста, об этом собстна, есть информация на любом платнике, какие тут могут быть притензии? С юридической точки зрения ведь нет никакого обмана. Тест бесплатный, результат теста - платный. Может всё-таки можно использовать такие описания? Я ведь не пишу "узнай тайну своей фамилии бесплатно без смс!!!!!!" я пишу "пройди бесплатный тест" - а это разные вещи.

Ответил вам в аську. Вы немного неверно поняли ситуацию на рынке. Смысл не в том, чтобы соблюсти юридические нормы, а в том, чтобы снизить количество жалоб пользователей на смс сервисы. Ваш вариант конечно более приятный чем ранее, но тем не менее.

+ Мы писали в новостях - для людей с трафиком есть свои "решения". Виктор, стучите и вы.:)

Alex.Co добавил 25.03.2011 в 19:13

в бан к касперу попал весь домен супертестирование.ком В разделе промо свежак, пользуемся. :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Alex.Co:
+ Мы писали в новостях - для людей с трафиком есть свои "решения". Виктор, стучите и вы.

Пообщались. Теперь всё стало более-менее понятно. Ну что ж, продолжаем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий