- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
смс идут сегодня.
Что сейчас со временем доставки кода? Кто проверял?
Хотелось просто чтобы как говорится все видели ответ. Ответьте пожалуйста в теме на мой вопрос по вашему платнику...
[ATTACH]86740[/ATTACH]
глюк платника? Ну не я же это пририсовал.... Были почищены куки....
Отвечаю: нет, не глюк. Сайты оформлены корректно. И оформление мы не трогали уже более месяца.
Убив куки, вы тем самым убили эффект партнёрской ссылки и попали на такой вид оформления.
Если перейдете по партнёрским ссылкам, оформление будет как и раньше.
Чёт я потерялся, про биржу тут разговор был?
Чёт я потерялся, про биржу тут разговор был?
немудрено потерятся :)
по бирже я помню вашу мессагу и скину в личку как только запустим.:)
Хорошо жду
Alex.Co, я писал вам в аську по поводу описания к тизерам. Хочу ещё раз уточнить: я использую фразу "бесплатный тест, бла-бла-бла...". Вы сказали что лучше убрать слово "бесплатный", но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста, об этом собстна, есть информация на любом платнике, какие тут могут быть притензии? С юридической точки зрения ведь нет никакого обмана. Тест бесплатный, результат теста - платный. Может всё-таки можно использовать такие описания? Я ведь не пишу "узнай тайну своей фамилии бесплатно без смс!!!!!!" я пишу "пройди бесплатный тест" - а это разные вещи.
Ну вобщем выхода нет, или возвращать старые описания, или отключать траф, пока ситуация немного не раздуплится. Щас долью остаток денег, и больше не буду пополнять. Жаль, а что делать... :(
но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста
Тест состоит из:
- процесса тестирования (бесплатно)
- получения результата (платно)
получается, что в совокупности тест платный.
Ребят, сегодня каспер резко побанил фамилии + некоторые из гороскопов.
Сейчас проводим проверку и делаем зеркала. Свежие ссылки появятся в промо. Я напишу по готовности и здесь, на форуме, и в новостях, с указанием затронутых баном сайтов.
Alex.Co, я писал вам в аську по поводу описания к тизерам. Хочу ещё раз уточнить: я использую фразу "бесплатный тест, бла-бла-бла...". Вы сказали что лучше убрать слово "бесплатный", но ё-моё, тест ведь бесплатный, за то чтобы его пройти никто денег не просит, платный результат теста, об этом собстна, есть информация на любом платнике, какие тут могут быть притензии? С юридической точки зрения ведь нет никакого обмана. Тест бесплатный, результат теста - платный. Может всё-таки можно использовать такие описания? Я ведь не пишу "узнай тайну своей фамилии бесплатно без смс!!!!!!" я пишу "пройди бесплатный тест" - а это разные вещи.
Ответил вам в аську. Вы немного неверно поняли ситуацию на рынке. Смысл не в том, чтобы соблюсти юридические нормы, а в том, чтобы снизить количество жалоб пользователей на смс сервисы. Ваш вариант конечно более приятный чем ранее, но тем не менее.
+ Мы писали в новостях - для людей с трафиком есть свои "решения". Виктор, стучите и вы.:)
Alex.Co добавил 25.03.2011 в 19:13
в бан к касперу попал весь домен супертестирование.ком В разделе промо свежак, пользуемся. :)
+ Мы писали в новостях - для людей с трафиком есть свои "решения". Виктор, стучите и вы.
Пообщались. Теперь всё стало более-менее понятно. Ну что ж, продолжаем работать.