- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никогда не отписываюсь если всё хорошо (суеверный аднака), но к вечеру конверт более-менее выровнялся. Не знаю что ЭТО было, но сегодня впервые за несколько месяцев увидел ратио 1:103, дай Бог чтобы в последний раз.
Ну а в общем, всё плохо. Доходы от смс не покрывают расходов на трафик (лично у меня выходит 5-7 трёхбаксовых смс на 100 псевдовводов), щас так прикинул, с 1К слитых уников (по цене 1.3р) до партнёрки дошло 600+, тоесть получается, грубо говоря, по 2р за клик. :( Это очень дорого, тем более при нынешних раскладах. Вчера и сегодня даже доход с ребилами не покрыл расходы, если так пойдёт и дальше, то скоро останемся без штанов, ИМХО.
А файловых что-то я не нашол платников. Где они? Или закрыты для обычных вебмастеров и нужно будет в суппорт написать?
А файловых что-то я не нашол платников. Где они? Или закрыты для обычных вебмастеров и нужно будет в суппорт написать?
Их уже месяцев 5 нету :)
Sanshteyn, да, их давно уже нет. Старая информация видимо сохранилась...
Доходы от смс не покрывают расходов на трафик (лично у меня выходит 5-7 трёхбаксовых смс на 100 псевдовводов), щас так прикинул, с 1К слитых уников (по цене 1.3р) до партнёрки дошло 600+
Как это не дошли до партнерки? А куда девается остальное?
cleanup, ушли с прокладки походу...
ЗЫ:как обстоят дела с Володиной? На МГ не принимают тизеры ни с ее фото ни с Именем в текстах...
ЗЫЗЫ: где регаете домы для прокладки АЛЯ Володина, по мне так сча буду регать на левые данные, благо сканами запасся =))))
cleanup, ушли с прокладки походу...
Хорошо, если так, но от ответа представителя на этот вопрос также не отказался бы.
Если есть фильтры трафа у самой партнерки, то хотел бы знать, какие? Уже слышал, что не доходит "некачественный траф". Кто может более подробно объяснить ситуацию?
Поговаривают что это антиддос срезает треть уников. По какому принципу он работает - хз, но попадаются источники с которых трафик доходит 1:1, а попадаются такие, что и половина не учитывается. Думаю всё дело в источнике, а не в антиддосе.
viktorchereffko, узнать бы инфу у админов и может ТДС настроить, к примеру с контакта и тд доменов, чтобы траф не просирать...
Подскажите пожалуйста, работаю с тизерками. В день до 1000 переходов по тизерам. Если сливать их напрямую на платники Conveer.com СКОЛЬКО "в среднем" можно выжать ? Может не стоит париться ?