- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bolt777 тебя все жаба душит?)
Как тут конверт? Какие тематики наиболее актуальные?
фамилии и дейтинг
Так, объяснюсь ... пост был - интересное наблюдение ... все !!!
danila-master Вы разве не знаете, что около 80 процентов денег это заработок на СМС?
и ТОП №1 это тот кто активно льет ...
Eldalie25 зачем отдавать деньги ПП с сомнительной репутацией (ТОП скрыт, номера телефона скрыты даже для адвертов, а все очень хотят проверить подписавшихся:), отчисления слабенькие, отписок очень много, средний ребилл слабый, а что так очень сильно удивляет, так это ежедневные отписки непроребилленных абонентов), если есть свои платники?
ТОП - НЕ рисованный это 100%, сам бывало висел в топ 1-3 (причем не 1-2 дня).
И к тому же, какой смысл рисовать топ, если там нету конкретных цифр, а "тупо" ники :).
конверт как ни странно сегодня был неплох :)
ТОП - НЕ рисованный это 100%, сам бывало висел в топ 1-3 (причем не 1-2 дня).
И к тому же, какой смысл рисовать топ, если там нету конкретных цифр, а "тупо" ники :).
Сергей это я к тому, что начали задавать личные вопросы как раз про это, чему посвящено первое сообщение, и чтоб люди не смотрели на то, что написано ... на заборе тоже много, что написано ...
например по Вашему посту ...
Подпись под постом продали Сериус-партнерс пол серча, моя личная подпись это всего лишь личное скромное мнение☝
Так, объяснюсь ... пост был - интересное наблюдение ... все !!!
danila-master Вы разве не знаете, что около 80 процентов денег это заработок на СМС?
и ТОП №1 это тот кто активно льет ...
Eldalie25 зачем отдавать деньги ПП с сомнительной репутацией (ТОП скрыт, номера телефона скрыты даже для адвертов, а все очень хотят проверить подписавшихся:), отчисления слабенькие, отписок очень много, средний ребилл слабый, а что так очень сильно удивляет, так это ежедневные отписки непроребилленных абонентов), если есть свои платники?
Скрытые номера и топ - это всего лишь издержки приватности, а совсем не показатель какого то палева... а уж чисто подписки уж где где, а на конвеере приносят помоему больше чем на всех других пп, у меня судя по профиту подписок октябрьские принесли уже 120 р в среднем, причем на других пп это цифра еле-еле до 80 р доползла( это при равных объемах и одинаковых билингах и тематиках платников), поэтому на ребилы то как раз грех жаловаться 🙅
И вообще, болт, ни разу не слышал, чтобы у конвеера была сомнительная репутация, вот у тебя - да слышал, а вот у конвеера - неа =)
Скрытые номера и топ - это всего лишь издержки приватности, а совсем не показатель какого то палева... а уж чисто подписки уж где где, а на конвеере приносят помоему больше чем на всех других пп, у меня судя по профиту подписок октябрьские принесли уже 120 р в среднем, причем на других пп это цифра еле-еле до 80 р доползла( это при равных объемах и одинаковых билингах и тематиках платников), поэтому на ребилы то как раз грех жаловаться 🙅
И вообще, болт, ни разу не слышал, чтобы у конвеера была сомнительная репутация, вот у тебя - да слышал, а вот у конвеера - неа =)
Приватность чего? шейва? Покажите стату в Личку, возможно я не прав и переведу трафик, да и в личку прошу инфу о репе, если эта репутация Вам не навязана, заблокированными аккаунтами на форуме, всей администрации ПП Конвеер, то не интересно? (за многочисленное клонирование, все аккаунты в бане, кстати посмотрите ветку модераторов, там один из них рассказывает про количество клонов у Админов ПП, точнее начал рассказ и сбился:))
И Вы не ответили на логичный вопрос мой ... если есть свои платники зачем делиться деньгами с другими? или я не логичен?
Уважаемый Болт, напишите в icq (641717733) есть важный разговор.
Если вы конечно не ради "пофлудить" тут все это пишете.
Это абсолютно ни о чем не говорит, мтгуру льет не только с пейклика, да будет тебе известно=)
И топ на конвеере не рисованный, я то знаю :)
Цифры в топе Конвеера вполне адекватные. ИМХО.