- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всё верно, хотите максимальной отдачи от конверта, не стоит забывать про мониторинг. Иногда по тех причинам невозможно дальше поддерживать работоспособность доменов или же их адекватное состояние.
В этом бизе надо быть постоянно "на чеку", иначе большой пользы не извлечёте.
Проще убрать вас нафиг. Работаю теперь с другой ПП. Новостей плохих меньше, конверт больше.
Успехов)
Траф засчитывается на 70 процентов.
враньё :) вы ведь не хотите проверить?)
Если вчера смс могло быть 30, то на след. день их всего 3-4. Такого провала просто быть не может.
может, если по абузам мы вынуждены переоформить сайт в корне и перевести спешно трафик адвертов на зеркала, что и было сделано.
Потом у меня был с вами разговор в асе по поводу частой смены промо-ссылок. Вы уверяли меня(я даже могу скинуть сюда нашу с вами переписку, она осталась) что в ближайшее время ничего меняться не будет, а я уехал как раз на следующий день. Уезжал со спокойной душой. Думал всё будет стабильно, а у меня баннеры висели на моих сайтах и к вам сливалось достаточно трафика. А по приезду я узнаю что ссылки сменились.
в нашей переписке я предложил вам сделать отдельные зеркала, что снизило бы вероятность их бана. И попросил вас вернуться к нашему разговору когда вы соберетесь уезжать, чтобы выбрать сайты и обсудить нюансы. Вы этого не удосужились просто сделать :)
А я работаю с другой ПП, траф засчитывается на 97 процентов и менять ничего не собираюсь. Всё устраивает!
Мы сегодня как раз меряли - у нас 99% дошло :)
А здесь-БЕЗОБРАЗИЕ СТАЛО ТВОРИТЬСЯ! Новость за новостью. И каждая следующая хуже предыдущей.
не вижу ничего зазорного в том, чтобы адвекватно реагировать на ситуацию на рынке (как и другие крупные ПП), а также отвечать за собственные косяки (без которых, простите, не бывает) денежными компенсациями. Вас это не устраивает? Вы вольны уйти, что, как я понял, и сделали.
Всем остальным рекомендую пробовать другие ПП по смс.
Я тоже рекомендую попробовать. И остаться с лучшими :)
Выплаты будут сегодня?
тебе батенька на производство надо
Как раз в точку! Именно это я и хотел донести! И думаю скоро конвеер будет похлеще и тяжелее любого производства. На то он и конвеер-работай у станка целыми днями за копейки!
Если раньше я мог на сутки-двое отлучиться и не заглядывать сюда зная что там всё стабильно, то за последние 2 недели я почти не отхожу от компьютера дабы чего-нибудь там с конвеером снова не произошло!
Вы всё ухахакаете-да мне то всё равно! Ухахакивайтесь, но только почитав топик за последние две недели - один сплошной провал, в котором нахожусь уже не я, а вы. Поэтому ухахакать по логике вещей надо было бы мне, но я этого делать не буду, а просто дам один маленький совет-пробуйте и другие ПП!
У меня после перехода на другие ПП доход повысился на 20-30 процентов.
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:03
Всё верно, хотите максимальной отдачи от конверта, не стоит забывать про мониторинг. Иногда по тех причинам невозможно дальше поддерживать работоспособность доменов или же их адекватное состояние.
В этом бизе надо быть постоянно "на чеку", иначе большой пользы не извлечёте.
Не спорю! Но зачем же говорить что в ближайшее время домены менять не собираемся? А на след. день или даже утро сразу менять! (просто уехал утром не знаю точного времени смены урлов).
После чего я написал в саппорт по этому поводу-меня даже проигнорили. Я высказал своё мнение на что мне даже не поступило никакого ответа, хотя всегда отвечали, но в этот раз, видимо, сказать было нечего.
На подозрения не наводит? Я у меня трафа очень много сливалось на платники. Порядка 8-10 к уников в сутки со всех моих ресурсов.
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:06
в нашей переписке я предложил вам сделать отдельные зеркала, что снизило бы вероятность их бана. И попросил вас вернуться к нашему разговору когда вы соберетесь уезжать, чтобы выбрать сайты и обсудить нюансы. Вы этого не удосужились просто сделать :)
Я очень рад тому что вы хотя бы это признали публично.
А теперь по порядку-да, вы мне говорили насчёт зеркалов и уезжать я собираюсь летом приблизительно на 3 месяца и не представляю что было бы если бы это произошло летом.
Возвращаться к разговору не было смысла из за пары дней моего отсутствия. Вы меня уверили что смены в ближайшее время не будет, но не тут то было...
В общем свою дискуссию я окончил мне здесь делать нечего.
Всем удачи! И конвееру тоже как ни странно. Я не за то чтобы вы развалились, а за то, чтобы стали лучшими! Станете-приду снова к вам!
А как вы сказали за косяки нужно отвечать и править их. Я указал вам на ваши косяки, а вы хотите прислушивайтесь, хотите нет.
Всем удачи!
Выплаты будут сегодня?
уже, ловите :)
Как раз в точку! Именно это я и хотел донести! И думаю скоро конвеер будет похлеще и тяжелее любого производства. На то он и конвеер-работай у станка целыми днями за копейки!
Если раньше я мог на сутки-двое отлучиться и не заглядывать сюда зная что там всё стабильно, то за последние 2 недели я почти не отхожу от компьютера дабы чего-нибудь там с конвеером снова не произошло!
Вы всё ухахакаете-да мне то всё равно! Ухахакивайтесь, но только почитав топик за последние две недели - один сплошной провал, в котором нахожусь уже не я, а вы. Поэтому ухахакать по логике вещей надо было бы мне, но я этого делать не буду, а просто дам один маленький совет-пробуйте и другие ПП!
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:03
Не спорю! Но зачем же говорить что в ближайшее время домены менять не собираемся? А на след. день или даже утро сразу менять! (просто уехал утром не знаю точного времени смены урлов).
После чего я написал в саппорт по этому поводу-меня даже проигнорили. Я высказал своё мнение на что мне даже не поступило никакого ответа, хотя всегда отвечали, но в этот раз, видимо, сказать было нечего.
На подозрения не наводит? Я у меня трафа очень много сливалось на платники. Порядка 8-10 к уников в сутки со всех моих ресурсов.
ashlanny добавил 24.03.2011 в 21:06
Я очень рад тому что вы хотя бы это признали публично.
А теперь по порядку-да, вы мне говорили насчёт зеркалов и уезжать я собираюсь летом приблизительно на 3 месяца и не представляю что было бы если бы это произошло летом.
Возвращаться к разговору не было смысла из за пары дней моего отсутствия. Вы меня уверили что смены в ближайшее время не будет, но не тут то было...
В общем свою дискуссию я окончил мне здесь делать нечего.
Всем удачи! И конвееру тоже как ни странно. Я не за то чтобы вы развалились, а за то, чтобы стали лучшими! Станете-приду снова к вам!
А как вы сказали за косяки нужно отвечать и править их. Я указал вам на ваши косяки, а вы хотите прислушивайтесь, хотите нет.
Всем удачи!
Работаю полтора года в арбитраже, работал со всеми крупными партнерками, плюс новые регулярно пробую. Лучше конверта, чем на Остапкеше, а теперь на Конвеере нет. И админы отзывчивые, и стата адекватная. У меня всегда засчитывалось в среднем около 98% трафика. А бока они у всех есть. И решают их здесь очень спокойно и взвешенно. Я доволен.
ashlanny, без постоянного мониторинга в интернет-бизе нечего делать, по опыту говорю. И возможно Конвеер не совсем подходит для Вашего трафика. Каждый ведь ищет что именно ему лучше, это естественно.
на какие? и в чем думаете причина?
уже, ловите :)
Получил, спасибо.
Что-то хреновенький конверт сегодня. :( Очень много неподтверждённых подписок, и смс маловато по сравнению со вчерашним днём.
Получил, спасибо.
Что-то хреновенький конверт сегодня. :( Очень много неподтверждённых подписок, и смс маловато по сравнению со вчерашним днём.
у вас - да, по сайту в целом - нет. Только что глянул :)
Странно было бы, если бы сказали обратное :)
В норме все, не круто, но в норме.