- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто льет. Какой у вас тут средний процент моментальных отписок ( в течении 20-30 минут ) ? Последние дни у меня очень много их становиться, думаю если увеличить трафик, может лучше будет.
Кто льет. Какой у вас тут средний процент моментальных отписок ( в течении 20-30 минут ) ? Последние дни у меня очень много их становиться, думаю если увеличить трафик, может лучше будет.
Хз, по разному. Сегодня 15%, бывало и до 20 доходило. От объёмов не зависит, на большом кол-ве просто процент точнее получится.
соотношение быстрых отписок если брать статистику за долгое время примерно 1:4
Друзья,
читаем новости, правим промо, пишем тикеты. 25 число это уже завтра.
Друзья,
читаем новости, правим промо, пишем тикеты. 25 число это уже завтра.
Проще убрать вас нафиг. Работаю теперь с другой ПП. Новостей плохих меньше, конверт больше.
С вами работал пол года. Хватит! Работать с вами стало крайне невыгодно! Траф засчитывается на 70 процентов. СМС и подписок подозрительно мало. Если вчера смс могло быть 30, то на след. день их всего 3-4. Такого провала просто быть не может. И в других ПП сейчас этого не наблюдаю. Провал МАКСИМУМ на 20 процентов.
Слишком часто приходилось к вам обращаться. Слишком много телодвижений. Потом у меня был с вами разговор в асе по поводу частой смены промо-ссылок. Вы уверяли меня(я даже могу скинуть сюда нашу с вами переписку, она осталась) что в ближайшее время ничего меняться не будет, а я уехал как раз на следующий день. Уезжал со спокойной душой. Думал всё будет стабильно, а у меня баннеры висели на моих сайтах и к вам сливалось достаточно трафика. А по приезду я узнаю что ссылки сменились. А я ещё на всё лето хотел уехать. Считаете это совпадением? То ссылки меняете, что почти неприемлимо в других ПП. То просите сейчас что-то сменить на сайтах. А я работаю с другой ПП, траф засчитывается на 97 процентов и менять ничего не собираюсь. Всё устраивает!
А здесь-БЕЗОБРАЗИЕ СТАЛО ТВОРИТЬСЯ! Новость за новостью. И каждая следующая хуже предыдущей. Нельзя спокойно поставить промо ссылки-баннеры и отдыхать. Приходится каждый раз беспокоиться " А вдруг у конвеера опять что-то случилось?!" Хоть от компьютера теперь не отходи! Кому нафиг нжна такая работа? Мне уж точно не нужна!
Всем остальным рекомендую пробовать другие ПП по смс. Попомните мои слова! Конверт будет выше!
Проще убрать вас нафиг. Работаю теперь с другой ПП. Новостей плохих меньше, конверт больше.
С вами работал пол года. Хватит! Работать с вами стало крайне невыгодно! Траф засчитывается на 70 процентов. СМС и подписок подозрительно мало. Если вчера смс могло быть 30, то на след. день их всего 3-4. Такого провала просто быть не может. И в других ПП сейчас этого не наблюдаю. Провал МАКСИМУМ на 20 процентов.
Слишком часто приходилось к вам обращаться. Слишком много телодвижений. Потом у меня был с вами разговор в асе по поводу частой смены промо-ссылок. Вы уверяли меня(я даже могу скинуть сюда нашу с вами переписку, она осталась) что в ближайшее время ничего меняться не будет, а я уехал как раз на следующий день. Уезжал со спокойной душой. Думал всё будет стабильно, а у меня баннеры висели на моих сайтах и к вам сливалось достаточно трафика. А по приезду я узнаю что ссылки сменились. А я ещё на всё лето хотел уехать. Считаете это совпадением? То ссылки меняете, что почти неприемлимо в других ПП. То просите сейчас что-то сменить на сайтах. А я работаю с другой ПП, траф засчитывается на 97 процентов и менять ничего не собираюсь. Всё устраивает!
А здесь-БЕЗОБРАЗИЕ СТАЛО ТВОРИТЬСЯ! Новость за новостью. И каждая следующая хуже предыдущей. Нельзя спокойно поставить промо ссылки-баннеры и отдыхать. Приходится каждый раз беспокоиться " А вдруг у конвеера опять что-то случилось?!" Хоть от компьютера теперь не отходи! Кому нафиг нжна такая работа? Мне уж точно не нужна!
Всем остальным рекомендую пробовать другие ПП по смс. Попомните мои слова! Конверт будет выше!
Не хотите покупной трафик полить?:) на покупном СОН только Сниться!
ashlanny, Что за чудо партнерка?? Тоже так хочу =)
Коллеги, как с конвертом дела сегодня? У меня просел немного.
сегодня что-то совсем никак у меня , может глючит биллинг
Мы в прошлом, и коммуникаторы и нетбуки еще не изобрели?
Бухахахха, вообще выпал, да тебе батенька на производство надо, думаю, интереснее будет, там всё по стабильнее и следить незачем не надо, пашешь и пашешь 😂
p.s. просто не мог удержаться)))